Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время
Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Время
Обалденный фильм. Прост супер! Смотрится на одном дыхании. Такие фильмы - большая редкость.
Первая половина фильма была довольно интересной. Потом пошла нудятина. Концовка, она вообще здесь есть? Фильм можно было закончить на середине. Оценка 5 из 10, ибо сюжет не развит.
Нормальный фильм но ничего выдающегося как здесь все пишут я там не увидел а так для общего развития разок взглянуть можно .
Оригинальный фильм! Продавать, покупать, брать в кредит ВРЕМЯ - это что-то!В общем фильм обалденный, думаю точно долго не забудется после просмотра. Любителям фантастики и не только - советую. 5 из 5!
Всем привет! Время есть-времени нет.Это сюжет фильма в нескольких слова. Если более детально то фильм поднимает проблему о смысле жизни человека, о времени его жизни, что такое время? Как говорит Википедия время-это мера длительности существования всех объектов, характеристика последовательной смены их состояний в процессах изменения и развития, а также одна из координат единого пространства-времени, представления о котором развиваются в теории относительности. От меня 7 из 10 и в коллекцию.
Остаётся интересным и после повторного просмотра.
Очередная утопия о том, как распределить поровну ресурсы среди всех людей мира. Один вопрос: а зачем?
Большинство людей проживает свою жизнь однотипно, многие тратят большую часть времени на сон по 12 часов, обжорство, ничегонеделание, пустые разговоры, сетование на то, какая жизнь трудная и т.д. Так зачем им время?
Также прослеживается мысль, что богатые - это обязательно воры, которые только и делают, что обдирают до нитки простых "хороших" людей. Зачем быть плохим и обеспеченным, лучше быть бедным и благородным.
От меня 7 баллов из 10 за оригинальность, всё остальное "робингудовская" банальщина.
Большинство людей проживает свою жизнь однотипно, многие тратят большую часть времени на сон по 12 часов, обжорство, ничегонеделание, пустые разговоры, сетование на то, какая жизнь трудная и т.д. Так зачем им время?
Также прослеживается мысль, что богатые - это обязательно воры, которые только и делают, что обдирают до нитки простых "хороших" людей. Зачем быть плохим и обеспеченным, лучше быть бедным и благородным.
От меня 7 баллов из 10 за оригинальность, всё остальное "робингудовская" банальщина.
фильм, посвященный утопичной идее, с кучей ляпов и разных глупостей.... думаю, что людям, впавшим в детство, будет интересно его посмотреть...
Интересная идея и больше ничего. Идеи хватает минут на 40 экранного времени, а дальше начинается туфта
После просмотра осталось стойкое впечатление, что сценарий писало 2 разных человека. В начале великолепно реализованная идея: "Время-Жизнь", отличная социальная составляющая, 100% драма, преходящая на сцене гибели матери ГГ в трагедию... И все это очень тонко и чутко, и игра актеров радовала, и ничего не напрягало...
НО!!! Вторая часть фильма тупой фар и гольный пафосный трэш!
Разница настолько заметна, что хочется найти точное место склейки 2-х разных вариантов фильма "Время".
Изумительное начало и омерзительный финал. Обидно, что ожидания и чаяния вылетели в трубу, но за первую половину фильма - спасибо, а за вторую - iqgnno8wffrgquerhqgourghqurughqprug///
НО!!! Вторая часть фильма тупой фар и гольный пафосный трэш!
Разница настолько заметна, что хочется найти точное место склейки 2-х разных вариантов фильма "Время".
Изумительное начало и омерзительный финал. Обидно, что ожидания и чаяния вылетели в трубу, но за первую половину фильма - спасибо, а за вторую - iqgnno8wffrgquerhqgourghqurughqprug///
Фильм СУПЕР. Смотрел пару раз, и все равно интересный. Советую посмотреть. 10.
TOP SECRET
Мне фильм понравился, довольно таки не заезженная тема, приличная реализация, в общем очень даже интересный.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Смотрел года 2 - 3 назад.
Начало нормуль.Чем дальше, тем проявляется заезженная тема о равенстве.Концовка как у Булгакова в "Собачьем сердце" у Шарикова - "Всё взять и поделить!"
Здесь скорее всего философия о потерянном времени в жизни.
В общем рекомендую.
Начало нормуль.Чем дальше, тем проявляется заезженная тема о равенстве.Концовка как у Булгакова в "Собачьем сердце" у Шарикова - "Всё взять и поделить!"
Здесь скорее всего философия о потерянном времени в жизни.
В общем рекомендую.
Natalita пишет:
на самом деле оооочень оригинальный сюжет. Кто его придумал, молодец. Но мне бы не хотелось жить в таком мире.... Хороший фильм.
вообще то мы именно в таком мире и живем. Фильм как раз об этом.
Добротное кино. От меня 9.
Очень даже ничего фильмец,зря раньше не посмотрел... 5 баллов
Браво, Vlan!!! Точнее не скажешь!!!! Особенно впечатляет справедливое высказывание насчет второй половины этого кина
Хорошая фантастика, смотрится с интересом!
В этом фильме есть изюминка. Тимберлэйк хорошо сыграл, надеюсь у него ещё будет много интересных ролей.
В этом фильме есть изюминка. Тимберлэйк хорошо сыграл, надеюсь у него ещё будет много интересных ролей.
Эти глаза никогда не солгут
Просто 5+и всё
Хорошая идея. Можно пофилософствовать о бренности жизни... Хорошо смотрится и пересматривается не раз.
Классный фильм, я бы даже сказал жизненный! 10 из 10
tumakwlad пишет:
фильм, посвященный утопичной идее, с кучей ляпов и разных глупостей.... думаю, что людям, впавшим в детство, будет интересно его посмотреть...
Вот спасибо дорогой товарисч! Помогли мне разобраться во что я 'впал'. А то чувствую что впал во что-то нехорошее, а во что именно -никак понять не мог.Видать не просто так он мне понравился.Вот оно в чём дело оказывается.Отличное кино.Но не рекомендуется к просмотру впавшим в ступор и выпавшим из комы.
....кто ещё не смотрел - посмотрите не пожалеете . Класс
Классная фантастика! Тут и доказывать ничего не надо. Оценка говорит сама за себя.
Немного сложно смотреть эту киношку. Приходится всё время игнорировать возмущение логики. А здесь оно на каждом шагу. Сама концепция интересная. Стилистика фильма весьма приятна, напоминает смесь Матрицы и Леона.
Вобщем посмотреть можно, как сказку.
Вобщем посмотреть можно, как сказку.
Lonely Girl3 пишет:
Очередная утопия о том, как распределить поровну ресурсы среди всех людей мира. Один вопрос: а зачем?
Присоединяюсь!
классная задумка Д.Тимберлейку за фильм 4.4\\\5
приятного просмотра
Отличный фильм! Конечно, не могу согласиться в самой теорией, рассказанной в фильме, но задумка и исполнение очень даже!
А в конце фильма подумалось -каждый из людей в той вселенной имеет до 25 лет жизнь без болезней и проблем. По-моему, большая часть Африки и Индокитая согласилась бы жить до 25 лет замечательно, а не мучаться от нехватки воды, пищи и множества эпидемий.
Дай человеку время, деньги и прочее - и он превратится ровно в такого же типчика из богатого района. Духовное развитие никто в карман не положит.
А в конце фильма подумалось -каждый из людей в той вселенной имеет до 25 лет жизнь без болезней и проблем. По-моему, большая часть Африки и Индокитая согласилась бы жить до 25 лет замечательно, а не мучаться от нехватки воды, пищи и множества эпидемий.
Дай человеку время, деньги и прочее - и он превратится ровно в такого же типчика из богатого района. Духовное развитие никто в карман не положит.
Фильм понравился и по исполнению, и по тематике, Тимберлэйк удивил хорошей игрой, Робин Гуд в современном облике получился замечательный.
-------------------------------------------------------------
id138169133......... 28 февраля 2016 22:35
....................По-моему, большая часть Африки и Индокитая согласилась бы жить до 25 лет замечательно, а не мучаться от нехватки воды, пищи и множества эпидемий.
------------------------------------------------------------------
Странная у Вас логика, пожил 25 и достаточно, и плевать на своих маленьких детей, а их будущее это проблема не Ваша. Я вот не заметила, что до 25 лет в рабочем районе из фильма кто-то жил прекрасно.
"Дай человеку время, деньги и прочее - и он превратится ровно в такого же типчика ..."- не судите по себе о других людях.
-------------------------------------------------------------
id138169133......... 28 февраля 2016 22:35
....................По-моему, большая часть Африки и Индокитая согласилась бы жить до 25 лет замечательно, а не мучаться от нехватки воды, пищи и множества эпидемий.
------------------------------------------------------------------
Странная у Вас логика, пожил 25 и достаточно, и плевать на своих маленьких детей, а их будущее это проблема не Ваша. Я вот не заметила, что до 25 лет в рабочем районе из фильма кто-то жил прекрасно.
"Дай человеку время, деньги и прочее - и он превратится ровно в такого же типчика ..."- не судите по себе о других людях.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011