Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время

Поиск по форуму

Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее

В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…

Время
torentoman
Опытный
+98
-298
Обалденный фильм. Прост супер! Смотрится на одном дыхании. Такие фильмы - большая редкость.
VRNR
Новичок
+25
-35
7
Первая половина фильма была довольно интересной. Потом пошла нудятина. Концовка, она вообще здесь есть? Фильм можно было закончить на середине. Оценка 5 из 10, ибо сюжет не развит.
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Нормальный фильм но ничего выдающегося как здесь все пишут я там не увидел а так для общего развития разок взглянуть можно .
Serega999
Новичок
+38
-58
3
Оригинальный фильм! Продавать, покупать, брать в кредит ВРЕМЯ - это что-то!В общем фильм обалденный, думаю точно долго не забудется после просмотра. Любителям фантастики и не только - советую. 5 из 5!:smile19:
trevis
Новичок
+53
-37
1
trevis
Всем привет! Время есть-времени нет.Это сюжет фильма в нескольких слова. Если более детально то фильм поднимает проблему о смысле жизни человека, о времени его жизни, что такое время? Как говорит Википедия время-это мера длительности существования всех объектов, характеристика последовательной смены их состояний в процессах изменения и развития, а также одна из координат единого пространства-времени, представления о котором развиваются в теории относительности. От меня 7 из 10 и в коллекцию.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Остаётся интересным и после повторного просмотра.
Lonely Girl3
Продвинутый
+80
-82
29
Очередная утопия о том, как распределить поровну ресурсы среди всех людей мира. Один вопрос: а зачем?
Большинство людей проживает свою жизнь однотипно, многие тратят большую часть времени на сон по 12 часов, обжорство, ничегонеделание, пустые разговоры, сетование на то, какая жизнь трудная и т.д. Так зачем им время? :smile49:
Также прослеживается мысль, что богатые - это обязательно воры, которые только и делают, что обдирают до нитки простых "хороших" людей. Зачем быть плохим и обеспеченным, лучше быть бедным и благородным. :smile53:
От меня 7 баллов из 10 за оригинальность, всё остальное "робингудовская" банальщина. :smile62:
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
фильм, посвященный утопичной идее, с кучей ляпов и разных глупостей.... думаю, что людям, впавшим в детство, будет интересно его посмотреть...
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Интересная идея и больше ничего. Идеи хватает минут на 40 экранного времени, а дальше начинается туфта
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
После просмотра осталось стойкое впечатление, что сценарий писало 2 разных человека. В начале великолепно реализованная идея: "Время-Жизнь", отличная социальная составляющая, 100% драма, преходящая на сцене гибели матери ГГ в трагедию... И все это очень тонко и чутко, и игра актеров радовала, и ничего не напрягало...
НО!!! Вторая часть фильма тупой фар и гольный пафосный трэш!
Разница настолько заметна, что хочется найти точное место склейки 2-х разных вариантов фильма "Время".

Изумительное начало и омерзительный финал. Обидно, что ожидания и чаяния вылетели в трубу, но за первую половину фильма - спасибо, а за вторую - iqgnno8wffrgquerhqgourghqurughqprug///
MIXA 111
Новичок
+9
-7
Фильм СУПЕР. Смотрел пару раз, и все равно интересный. Советую посмотреть. 10.:smile3:
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Мне фильм понравился, довольно таки не заезженная тема, приличная реализация, в общем очень даже интересный.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
IgorYalta
Новичок
+24
-16
Смотрел года 2 - 3 назад.
Начало нормуль.Чем дальше, тем проявляется заезженная тема о равенстве.Концовка как у Булгакова в "Собачьем сердце" у Шарикова - "Всё взять и поделить!"
Здесь скорее всего философия о потерянном времени в жизни.
В общем рекомендую.
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Natalita пишет:
на самом деле оооочень оригинальный сюжет. Кто его придумал, молодец.:smile3: :smile3: :smile4: Но мне бы не хотелось жить в таком мире.... Хороший фильм.

вообще то мы именно в таком мире и живем. Фильм как раз об этом.
Immcoll
Опытный
+128
-314
256
Добротное кино. От меня 9.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Очень даже ничего фильмец,зря раньше не посмотрел... 5 баллов
Ваша судьба
Новичок
+3
-1
8
Отличный фильм :smile19:
Q-ry
Продвинутый
+53
-86
4
Браво, Vlan!!! Точнее не скажешь!!!! Особенно впечатляет справедливое высказывание насчет второй половины этого кина :smile8:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Хорошая фантастика, смотрится с интересом! :smile25:
В этом фильме есть изюминка. Тимберлэйк хорошо сыграл, надеюсь у него ещё будет много интересных ролей. :smile21:
Cosmos Nash
Новичок
+24
-26
22
Эти глаза никогда не солгут
Просто 5+и всё:smile3:
Олександр Іванченко
Новичок
+6
-1
Хорошая идея. Можно пофилософствовать о бренности жизни... Хорошо смотрится и пересматривается не раз.
///////////////////////////////
Опытный
+31
-26
24
Классный фильм, я бы даже сказал жизненный! 10 из 10
Дедушка Ау
Опытный
+189
-129
93
tumakwlad пишет:
фильм, посвященный утопичной идее, с кучей ляпов и разных глупостей.... думаю, что людям, впавшим в детство, будет интересно его посмотреть...

Вот спасибо дорогой товарисч! Помогли мне разобраться во что я 'впал'. А то чувствую что впал во что-то нехорошее, а во что именно -никак понять не мог.Видать не просто так он мне понравился.Вот оно в чём дело оказывается.Отличное кино.Но не рекомендуется к просмотру впавшим в ступор и выпавшим из комы.
Alex_w
Новичок
+21
-16
....кто ещё не смотрел - посмотрите не пожалеете . :smile19: Класс
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Классная фантастика! Тут и доказывать ничего не надо. Оценка говорит сама за себя.
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Немного сложно смотреть эту киношку. Приходится всё время игнорировать возмущение логики. А здесь оно на каждом шагу. Сама концепция интересная. Стилистика фильма весьма приятна, напоминает смесь Матрицы и Леона.
Вобщем посмотреть можно, как сказку.
Коля-Николай
Продвинутый
+107
-117
293
Lonely Girl3 пишет:
Очередная утопия о том, как распределить поровну ресурсы среди всех людей мира. Один вопрос: а зачем?
Большинство людей проживает свою жизнь однотипно, многие тратят большую часть времени на сон по 12 часов, обжорство, ничегонеделание, пустые разговоры, сетование на то, какая жизнь трудная и т.д. Так зачем им время? :smile49:
Также прослеживается мысль, что богатые - это обязательно воры, которые только и делают, что обдирают до нитки простых "хороших" людей. Зачем быть плохим и обеспеченным, лучше быть бедным и благородным. :smile53:
От меня 7 баллов из 10 за оригинальность, всё остальное "робингудовская" банальщина. :smile62:

Присоединяюсь!:smile17::smile10::smile17:
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
классная задумка Д.Тимберлейку за фильм :smile3: 4.4\\\5
приятного просмотра
id138169133
Новичок
+12
-15
Отличный фильм! Конечно, не могу согласиться в самой теорией, рассказанной в фильме, но задумка и исполнение очень даже!
А в конце фильма подумалось -каждый из людей в той вселенной имеет до 25 лет жизнь без болезней и проблем. По-моему, большая часть Африки и Индокитая согласилась бы жить до 25 лет замечательно, а не мучаться от нехватки воды, пищи и множества эпидемий.
Дай человеку время, деньги и прочее - и он превратится ровно в такого же типчика из богатого района. Духовное развитие никто в карман не положит.
Елена0925
Новичок
+66
-33
Фильм понравился и по исполнению, и по тематике, Тимберлэйк удивил хорошей игрой, Робин Гуд в современном облике получился замечательный.
-------------------------------------------------------------
id138169133......... 28 февраля 2016 22:35
....................По-моему, большая часть Африки и Индокитая согласилась бы жить до 25 лет замечательно, а не мучаться от нехватки воды, пищи и множества эпидемий.
Дай человеку время, деньги и прочее - и он превратится ровно в такого же типчика из богатого района. Духовное развитие никто в карман не положит.
------------------------------------------------------------------
Странная у Вас логика, пожил 25 и достаточно, и плевать на своих маленьких детей, а их будущее это проблема не Ваша. Я вот не заметила, что до 25 лет в рабочем районе из фильма кто-то жил прекрасно.
"Дай человеку время, деньги и прочее - и он превратится ровно в такого же типчика ..."- не судите по себе о других людях.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011