Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1

Поиск по форуму

Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений

1+1
stizi
Новичок
+22
-20
57
Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
Смотрела, пересматривала и буду смотреть еще. Шедевр! Невероятно жизненный фильм. :smile3:
Если поначалу ничего не происходит, то потом случается всё сразу.
ser289
Продвинутый
+53
-74
:smile19: фильм бомба. смотреть всем...
Shumaher_69_RUS
Новичок
+8
-18
Ну раз такие отзывы , тогда посмотрю . Если не забуду тоже отпишу .
Аврора Мурыськина
Новичок
+5
-9
27
Фильм очень понравился!! Рекомендую:smile3:
Чеширский торт
Новичок
+1
-4
1
Не знаю как вам, но мне фильм очень понравился.100%-ый шедевр!!!
Всем рекомендую посмотреть. :smile21: :smile21: :smile21:
Shumaher_69_RUS
Новичок
+8
-18
:smile10: Чушь ! есть смешных , полтора момента ! Я просто не пойму каким , мля боком этот фильм относится к разделу "комедии" Да и так кино плохое !!! Весь фильм чёрный , позитивный парень возится , развлекает и помогает богачу , паралитику ! Короче по мне , ваще фильм не айс

P.S. рекомендовать или нет я не буду , потому как выбор у каждого свой !!!
Ермак Ермолов
Опытный
+21
-32
1
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 11 ГОДА!! Мы его, даже ,через три года пересматривали!! С ИНТЕРЕСОМ.блин!
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Хороший фильм!фильм относится к без возрастной категории. Советую для семейного посмотра.
Фильм получает-5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
косячок
Новичок
+22
-70
14
этот фильм должен смотреть каждый человек
Soul-Life
ПродвинутыйРецензент
+132
-50
6 1804
Soul-Life
Даже когда человек ищет наемного слугу, он все же хочет неформального доброго отношения - и именно это он ценит. Дружбу невозможно купить ни за какие деньги, как невозможно пробудить деньгами лучшие душевные качества. Что является настоящим в наших отношениях с окружающими людьми? - Это единственное, что имеет ценность, чем и ради чего стоит жить.
Живи и дай жить другим.
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Смотреть можно.:smile16: чисто французский юмор..:smile3: 4 из 5...
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
igor2807
Продвинутый
+51
-142
Фильм очень хороший, хотя в такое поведение ниггеров не верю.
Прима Вера
Новичок
+52
-76
6
Фильм шикарный!!! Для любителей качественного кино это находка. Здесь есть всё - и сюжет, и мораль, и комедия и драма !!! Посмотришь такой фильм и жизнь кажется лучше. Спасибо режиссёру!!! Спасибо актёрам!!!
PE3OPT
Продвинутый
+99
-157
Отличный фильм, легкий, веселый, со смыслом, не пошлый, короче я давно не видел такой хорошей АМЕРИКАНСКОЙ комедии!!!! Советую. ОЦЕНКА 5++++++++++++:smile3:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
PE3OPT пишет:
Отличный фильм, легкий, веселый, со смыслом, не пошлый, короче я давно не видел такой хорошей АМЕРИКАНСКОЙ комедии!!!! Советую. ОЦЕНКА 5++++++++++++:smile3:

Это французкая коемдия\
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Отвязный негр с хулиганскими замашками спасает от духовной и социальной смерти парализованного богача-француза, демонстрируя ему то, как умеет веселиться на полную катушку. Теплое, проникнутое человечностью и добротой, а к тому же и замечательно снятое кино с достойным исполнительным составом и интересным сюжетом. Рекомендуется всем поклонникам жизнеутверждающего кино, в особенности - французского.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
gadu
Новичок
+17
-37
2
Фильм довольно хорош но слегка переоценен.
6.5 из 10-ти.
Selenika
Новичок
+39
-18
19
Легкий, мудрый,жизнеутверждающий трогающий до глубины фильм. советую смотреть всем, а особенно тем, кто переживает не легкие времена в жизни, фильм настраивает эмоции на нужный лад и придает оптимизма.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
gadu пишет:
Фильм довольно хорош но слегка переоценен.
6.5 из 10-ти.

Правильнее будет сказать недооценён тобой 9,5/10
:smile1:
~Кинолюбитель~
Новичок
+10
-11
136
Selenika пишет:
Легкий, мудрый,жизнеутверждающий трогающий до глубины фильм. советую смотреть всем, а особенно тем, кто переживает не легкие времена в жизни, фильм настраивает эмоции на нужный лад и придает оптимизма.

Абсолютно согласен:smile3:, рекомендую
:smile19:
LaGa
Новичок
+4
-4
2
Куча положительных эмоций после просмотра, фильм - шедевр, смотрите, не сомневайтесь:smile3:
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Tromb пишет:
Не понимаю всеобщего восторга по поводу этого фильма. Его уровень ниже среднего. Идея фильма близка только приезжим "интуристам" во Франции в связи с тяжелой этнографической ситуацией в этой стране. Перенеся на нас:" Дагестанский мальчик, обделенный умом и образованием, мечтающий о заниженной приоре, устраивается помощником к интеллигентному пожилому дедушке, живущему в Граде Петрове. Тот любит ходить в музеи, посещать балет, оперу, театры, принимать участие в шахматных поединках. Но горному парнише кажется что дедушка живет скучно, не танцует лезгинку в метро, не "вахает" русских женщин, не стреляет на свадьбах. И давай прививать дедушке свои примитивные повадки."
Кто то видит глубокий сакральный смысл в этом кино, я вижу путь деградации личности, уничтожение моральных и культурных ценностей, губительное толерантное отношение к своим истокам... По моему скромному мнению.

Ну, примерно в таком ключе...
Rusobit
ОпытныйРецензент
+124
-79
9 866
Все суета сует.
Фильм удался!И удался на славу.С первых кадров вы погружаетесь в атмосферу этой занимательной истории.Легкость,юмор и прекрасная музыка на протяжении всего фильма сопровождают вроде бы совсем не смешные жизненные ситуации.
Такое кино рождает в нас надежду,надежу без которой нет ни будущего ни настоящего!
Картина сразу выделяется на общем фоне просмотренных фильмов.
Смотреть обязательно.
Оценка:5+
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Шикарное кино,не раздумывая однозначно в коллекцию.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Ночной
Новичок
+25
-25
574

Фильм офигенный:smile19: Смотреть всем:smile1:
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Очень позитивный, добрый и яркий фильм. Это безусловная 5 и в коллекцию.
voj
Новичок
+22
-12
22
igor2807 пишет:
Фильм очень хороший, хотя в такое поведение ниггеров не верю.

Было бы странно услышать "верю" от нациста. Нигер - значит недочеловек, еврей - мошенник, русский - пьяница. Максимализм это из детства или от недостатка ума и здравого смысла.

А фильм в коллекцию.
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Супер!:smile3:
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Этот фильм настолько хорош, что я готов присоединиться к каждому положительному коменту , фильм просто бесподобен!
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Этот фильм просто шедевр. Раньше всё собиралась его посмотреть, но руки не доходили. А сейчас единственное о чем жалею, так это о том, что не посмотрела его раньше.
Присоединяюсь ко всем ниже положительным комментариям..
Фильму 5 из 5.
Cейчас на форуме: DUAL ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011