Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1
Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
Смотрела, пересматривала и буду смотреть еще. Шедевр! Невероятно жизненный фильм.
Если поначалу ничего не происходит, то потом случается всё сразу.
Ну раз такие отзывы , тогда посмотрю . Если не забуду тоже отпишу .
Фильм очень понравился!! Рекомендую
Не знаю как вам, но мне фильм очень понравился.100%-ый шедевр!!!
Всем рекомендую посмотреть.
Всем рекомендую посмотреть.
Чушь ! есть смешных , полтора момента ! Я просто не пойму каким , мля боком этот фильм относится к разделу "комедии" Да и так кино плохое !!! Весь фильм чёрный , позитивный парень возится , развлекает и помогает богачу , паралитику ! Короче по мне , ваще фильм не айс
P.S. рекомендовать или нет я не буду , потому как выбор у каждого свой !!!
P.S. рекомендовать или нет я не буду , потому как выбор у каждого свой !!!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 11 ГОДА!! Мы его, даже ,через три года пересматривали!! С ИНТЕРЕСОМ.блин!
Хороший фильм!фильм относится к без возрастной категории. Советую для семейного посмотра.
Фильм получает-5+
Фильм получает-5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
этот фильм должен смотреть каждый человек
Даже когда человек ищет наемного слугу, он все же хочет неформального доброго отношения - и именно это он ценит. Дружбу невозможно купить ни за какие деньги, как невозможно пробудить деньгами лучшие душевные качества. Что является настоящим в наших отношениях с окружающими людьми? - Это единственное, что имеет ценность, чем и ради чего стоит жить.
Живи и дай жить другим.
Смотреть можно. чисто французский юмор.. 4 из 5...
..ничто так не свободно как мысли человека...
Фильм очень хороший, хотя в такое поведение ниггеров не верю.
Фильм шикарный!!! Для любителей качественного кино это находка. Здесь есть всё - и сюжет, и мораль, и комедия и драма !!! Посмотришь такой фильм и жизнь кажется лучше. Спасибо режиссёру!!! Спасибо актёрам!!!
Отличный фильм, легкий, веселый, со смыслом, не пошлый, короче я давно не видел такой хорошей АМЕРИКАНСКОЙ комедии!!!! Советую. ОЦЕНКА 5++++++++++++
PE3OPT пишет:
Отличный фильм, легкий, веселый, со смыслом, не пошлый, короче я давно не видел такой хорошей АМЕРИКАНСКОЙ комедии!!!! Советую. ОЦЕНКА 5++++++++++++
Это французкая коемдия\
Отвязный негр с хулиганскими замашками спасает от духовной и социальной смерти парализованного богача-француза, демонстрируя ему то, как умеет веселиться на полную катушку. Теплое, проникнутое человечностью и добротой, а к тому же и замечательно снятое кино с достойным исполнительным составом и интересным сюжетом. Рекомендуется всем поклонникам жизнеутверждающего кино, в особенности - французского.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Фильм довольно хорош но слегка переоценен.
6.5 из 10-ти.
6.5 из 10-ти.
Легкий, мудрый,жизнеутверждающий трогающий до глубины фильм. советую смотреть всем, а особенно тем, кто переживает не легкие времена в жизни, фильм настраивает эмоции на нужный лад и придает оптимизма.
gadu пишет:
Фильм довольно хорош но слегка переоценен.
6.5 из 10-ти.
Правильнее будет сказать недооценён тобой 9,5/10
Selenika пишет:
Легкий, мудрый,жизнеутверждающий трогающий до глубины фильм. советую смотреть всем, а особенно тем, кто переживает не легкие времена в жизни, фильм настраивает эмоции на нужный лад и придает оптимизма.
Абсолютно согласен, рекомендую
Куча положительных эмоций после просмотра, фильм - шедевр, смотрите, не сомневайтесь
Tromb пишет:
Не понимаю всеобщего восторга по поводу этого фильма. Его уровень ниже среднего. Идея фильма близка только приезжим "интуристам" во Франции в связи с тяжелой этнографической ситуацией в этой стране. Перенеся на нас:" Дагестанский мальчик, обделенный умом и образованием, мечтающий о заниженной приоре, устраивается помощником к интеллигентному пожилому дедушке, живущему в Граде Петрове. Тот любит ходить в музеи, посещать балет, оперу, театры, принимать участие в шахматных поединках. Но горному парнише кажется что дедушка живет скучно, не танцует лезгинку в метро, не "вахает" русских женщин, не стреляет на свадьбах. И давай прививать дедушке свои примитивные повадки."
Кто то видит глубокий сакральный смысл в этом кино, я вижу путь деградации личности, уничтожение моральных и культурных ценностей, губительное толерантное отношение к своим истокам... По моему скромному мнению.
Ну, примерно в таком ключе...
Фильм удался!И удался на славу.С первых кадров вы погружаетесь в атмосферу этой занимательной истории.Легкость,юмор и прекрасная музыка на протяжении всего фильма сопровождают вроде бы совсем не смешные жизненные ситуации.
Такое кино рождает в нас надежду,надежу без которой нет ни будущего ни настоящего!
Картина сразу выделяется на общем фоне просмотренных фильмов.
Смотреть обязательно.
Оценка:5+
Такое кино рождает в нас надежду,надежу без которой нет ни будущего ни настоящего!
Картина сразу выделяется на общем фоне просмотренных фильмов.
Смотреть обязательно.
Оценка:5+
Шикарное кино,не раздумывая однозначно в коллекцию.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм офигенный Смотреть всем
Очень позитивный, добрый и яркий фильм. Это безусловная 5 и в коллекцию.
igor2807 пишет:
Фильм очень хороший, хотя в такое поведение ниггеров не верю.
Было бы странно услышать "верю" от нациста. Нигер - значит недочеловек, еврей - мошенник, русский - пьяница. Максимализм это из детства или от недостатка ума и здравого смысла.
А фильм в коллекцию.
Этот фильм настолько хорош, что я готов присоединиться к каждому положительному коменту , фильм просто бесподобен!
Этот фильм просто шедевр. Раньше всё собиралась его посмотреть, но руки не доходили. А сейчас единственное о чем жалею, так это о том, что не посмотрела его раньше.
Присоединяюсь ко всем ниже положительным комментариям..
Фильму 5 из 5.
Присоединяюсь ко всем ниже положительным комментариям..
Фильму 5 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011