Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
— Управляющий утверждает, что фантом в номере создает... — Я не говорил слово «фантом». — О, извините. А «призрак», «видение»? — Нет, вы не оценили. В этом номере нечто иное. — И что это? — У нас там чистое зло.
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.
-Вам что наплевать на детей Германии?-Нет.Просто не хочу и все. Собачье сердце
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
-Твоя девушка выпускает мне дым прямо в лицо.И не спрашивает! -А вы(американцы),вьетнамцев спрашивали?
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Пожалуйста🙋: -Я тебя сегодня видел.Махал тебе,но ты меня не заметил! -Просто я был под лошадиным транквилизаторов и никого-бы не заметил,ну разве-что ... лошадь
-Твоя девушка выпускает мне дым прямо в лицо.И не спрашивает! -А вы(американцы),вьетнамцев спрашивали? -Я тебя сегодня видел.Махал тебе,но ты меня не заметил! -Просто я был под лошадиным транквилизаторов и никого-бы не заметил,ну разве-что ... лошадь
Это случаем не "Совсем низко"2014-го? Если да, то вот моя...
Намёк понятен(если это он), просмотрел ваши рекомендации ну и вспомнил о каком фильме идёт речь, "Залечь на дно в Брюгге". Запомнился карлик, который всё под "хмурым" ходил, начал искать в фильмографии Питера Динклэйджа из "Игры престолов", а оказалось совсем не он в "Брюгге" то снимался, а их(карликов) в общем не так уж и много в актерской деятельности-то есть, вот и вышел на похожего по внешности, правда не такого знаменитого но всё-же.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!