Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
я очень сильно удивлён откуда столько лайков???? Кроме спецэффектов в нём ничего нет, ни одному человеку которого я знаю фильм не понравился. Главный герой вообще раздражает весь фильм.
Фильм хороший. От меня плюс. Спец эффекты отличные. Сюжет продуманный. Чего еще можно желать. Был приятен момент, когда старики вернулись на борт линкора. Если смотреть не на уровне критика то фильм - бомба.
Правда я не понял : 1)КАК? Как подполковник в отставке (афро - американец с протезами вместо ног) смог так феерично намять бок инопланетянину. То есть тут он с тросточкой, а тут он - Тайсон. Конфуз. 2) Откуда "Happy End" Что же помешает пришельцам вернутся?
Им надо было юмора побольше вставить, как в начале с бурито! Был бы ничего фильмец. А так штампы одни - негр-герой, туповатый америкос спасает мир, блондинка и тд...
Что ж, зрелищно. Вот уж действительно - морской бой. Но сюжет несколько однообразный. Корабли, пришельцы, взрывы. Корабли, пришельцы, взрывы. Корабли, пришельцы, взрывы. Корабли, пришельцы, взрывы. Корабли... Если вы понимаете, о чем я.
Разочарован, не спорю спецэффекты супер-красиво снято,актеры хороши (не считая Рианну конечно-без обид) но вот не хватает фильму какого то драйва что ли ,чего то такого что б не применно захотелось посмотреть еще раз...мне например одного раза достаточно...
Что ж, зрелищно. Вот уж действительно - морской бой. Но сюжет несколько однообразный. Корабли, пришельцы, взрывы. Корабли, пришельцы, взрывы. Корабли, пришельцы, взрывы. Корабли, пришельцы, взрывы. Корабли... Если вы понимаете, о чем я.
согласен фильм однообразный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!