Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей
Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Прометей

Пол фильма нормальная, а остальная полное гав........ . как будто другой режиссер снимал!!!!!!!!!

Я конечно очень извиняюсь, но этот фильм претендует на звание ПОЛНАЯ ХРЕНЬ во всех номинациях на премию ПРОВАЛ ГОДА или даже ДЕСЯТИЛЕТИЯ
.
P.S. Соперником на эту премию может являться лишь ЖЕЛЕЗНОЕ НЕБО
.
. P.S. Соперником на эту премию может являться лишь ЖЕЛЕЗНОЕ НЕБО
. 
Очень порадовала предыистория Чужих, но сам фильм мягко говоря разочаровал, сняли красиво НО сюжет пустоват. От меня 4. Посмотреть можно вечерком в будние дни (Не в выходной)

Alexa_Gri пишет:
Только так и не поняла, что за чувак был в первых кадрах фильма и зачем он делал то, что делал...
Дал зародится жизни на Земле.

А Майкл Фассбендер всё - таки хорош
после "Стыда" я его рассматриваю как хорошего актёра в целом. Нуми Рапас тоже неплохо сыграла после её поверхностной, но всё - таки запоминающейся роли Холмса)) да и Шарлиз Терон тоже на месте. бездушные тётки ей не плохо удаются, после недавней роли "Белоснежка и охотник" В общем, для любителей научной фантастики - обязателен к просмотру, а для обычных киноманов - просто хорошее добротное кино, хоть и с претензией на глубокий филосфский подтекст, который всё - таки не раскрыл до конца наш великий Ридли Скотт 7.5 из 10.
после "Стыда" я его рассматриваю как хорошего актёра в целом. Нуми Рапас тоже неплохо сыграла после её поверхностной, но всё - таки запоминающейся роли Холмса)) да и Шарлиз Терон тоже на месте. бездушные тётки ей не плохо удаются, после недавней роли "Белоснежка и охотник" В общем, для любителей научной фантастики - обязателен к просмотру, а для обычных киноманов - просто хорошее добротное кино, хоть и с претензией на глубокий филосфский подтекст, который всё - таки не раскрыл до конца наш великий Ридли Скотт 7.5 из 10.

Осторожно - спойлер!
padonkoff пишет:
Alexa_Gri пишет:Только так и не поняла, что за чувак был в первых кадрах фильма и зачем он делал то, что делал...
Так он это специально сделал или покончил с собой выпив этой чёрной слизи и всё получилось случайно? Эти кадры в самом начале реально мутные или этот фильм видимо так задуман, что зритель многое должен додумать сам. А вот что лучилось с одним из потерявшихся, когда он вернулся на корабль каким-то уродом с приобретённой мегасилой и стал всех крушить??
Редактировано / Модератор.

Я медик - пишу чистыми руками
yep пишет:
padonkoff пишет:Alexa_Gri пишет:Только так и не поняла, что за чувак был в первых кадрах фильма и зачем он делал то, что делал...
Так он это специально сделал или покончил с собой выпив этой чёрной слизи и всё получилось случайно? Эти кадры в самом начале реально мутные или этот фильм видимо так задуман, что зритель многое должен додумать сам. А вот что лучилось с одним из потерявшихся, когда он вернулся на корабль каким-то уродом с приобретённой мегасилой и стал всех крушить??
Вы все ребята прямо конченые неучи! Почему фильм называется - Прометей? Это бог, который даровал людям божью искру.
Для детей поясню: В
Осторожно - спойлер!
начале фильма чувак выпил черную дрянь, которая порвала его на куски, но получился генетический материал, из которого появилась жизнь на Земле - и люди! Потом инопланетяне решили, что эксперимент провалился и решили замочить всех людей с помощью биологического оружия - Чужих. Все понятно дети?
типа что было перед чужим- лазерные пулялки,беспилотные сканирующий датчики
чужой 2 - огнестрельный автомат и фраза пойди проверь- эволюция прям на лицо

keksfm пишет:
типа что было перед чужим- лазерные пулялки,беспилотные сканирующий датчики
Во всех фильмах про Чужих действие происходит в разное время и на разных планетах (или просто в космосе). Тут уже давно голову сломать можно.
а и такой вопрос у меня возник интересный-
ПС а я радовался что все это тентакли гуро не происходит у меня перед глазами в 3д =)
ибо ив обычке блевотно
Осторожно - спойлер!
почему первый инопланетный змей обадал головой ( или её подобием) похожей на головку фалоса и проникал в тел очеловека через ро т?
2 тот спрут из чрева девушки- вырос напал на "прометея злого" схватил щупальцами притянул к пати похожей очень уж на вагину- и опять тентаклями в рот.
вроде азиатов в сценаристах нету, а сексуальных извращенств- море. Фрейд бы наверняка очень интересно отозвался бы про фильм
2 тот спрут из чрева девушки- вырос напал на "прометея злого" схватил щупальцами притянул к пати похожей очень уж на вагину- и опять тентаклями в рот.
вроде азиатов в сценаристах нету, а сексуальных извращенств- море. Фрейд бы наверняка очень интересно отозвался бы про фильм
ПС а я радовался что все это тентакли гуро не происходит у меня перед глазами в 3д =)
ибо ив обычке блевотно

keksfm пишет:
а и такой вопрос у меня возник интересный-Осторожно - спойлер!почему первый инопланетный змей обадал головой ( или её подобием) похожей на головку фалоса и проникал в тел очеловека через ро т?
ибо ив обычке блевотно
Ха чувак просто убил! Меньше всякий хентай смотри - а то везде у тебя ассоциации нездоровые.

Ну,на четвёрочку.А ассоциации,кстати,тоже возникали,как у keksfm

Фильмец на троичку, много шума из ни чего

Скажем так - для домашнего просмотра фильм нормальный, но если бы пошел в кинотеатр, то было бы жаль потраченных денежных средств. Посему - спасибо самому существованию
"торрента" в общем и нашему любимому сайту в частности.
"торрента" в общем и нашему любимому сайту в частности.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011