Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Белоснежка и охотник
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Ну вот и кошкам досталось)

Все таки хорошо быть женщиной. Инстинкты всегда, во всех ситуациях и на все вопросы дают единственно верный ответ. И не надо голову ломать, зачем вообще нужна эта логика? Иные особи хотя бы подгоняют решение под ответ. А тут просто: актеры не красивые - фильм плохой, браво! :smile3:

П,С. Чтоб быть хорошим - надо быть красивым!:smile6:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Сиама пишет:
в ролях самых красивых(как это есть по сказке) я бы хотела увидеть к примеру Монику Белучи, Николь Кидман или А.Джолли в роли мачехи]
А, ну что же вы сразу то не сказали о своих идеалах. Теперь всё предельно ясно. Моника, конечно, шикарная женщина, спору нет. Чего не скажешь о ней, как актрисе. Сравнивать Анджелину и Шарлиз по внешним качествам... Для меня выбор очевиден, явно не в пользу долговязой и костлявой с утиным ртом. Но, это субъективно. На неё вы можете любоваться в "Малефисенте", где она выглядит очень эффектно. Но, лишь благодаря хорошему гриму, роскошным рогам:smile44: и спецэффектам. Что же касается сопоставления с вашим списком, в плане актёрского искусства, то сравнение возможно лишь с Николь, и то лишь на отдельных этапах её карьеры. Но, именно на эту роль она не подходит совершенно. Две другие здесь просто в подмётки не годятся. Я бы смог представить на месте Терон, пожалуй, только Еву Грин. Злую королеву идеально сыграла бы ещё Тильда Суинтон. Но, тут с "красивее всех на свете" конкретная неувязочка:smile26:
Возвращаясь к объективности, Шарлиз сыграла в "Белоснежке" великолепно.
А если до вас так и не дошло, то я всего лишь хотел сказать, что перед тем как сыпать беспричинными оскорблениями там, где это совершенно не уместно, стоит хотя бы немножко подумать. И свобода здесь вообще не при чём. Речь о другом. Но, увы, похоже...
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Чертовски хорошая сказка. Терон сыграла превосходно. Ну а на роль белоснежки надо было брать другую актрису, ну Стюарт не типаж вовсе.:smile16:
:smile98::smile99:
wowanser
Продвинутый
+54
-65
1
Да. фильм отличный, сказка что надо, всё на высоте. И как всегда смущает, что одна сказка, много раз переделанная - другие имена хотя бы дали, и без зеркала...? :smile21: В остальном - круто!
denis86
Опытный
+205
-152
74
неплохо, но Малефисента понравилась больше!
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Не плохая такая сказка:smile3:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Тоже соглашусь, что в целом неплохо получилось. Вторая часть как по мне еще лучше. Сегодня оценил..
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Мне понравился. Новая сказка на новый лад.
Ainara
Новичок
+25
-27
1
Мне не понравилось. Королева восхитительна, Белоснежка унылая серая мышь. Вторая часть фильма гораздо интереснее не как продолжение, а как совершенно отдельный фильм-сказка.
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел "Белоснежка и Охотник". Ну...посмотреть можно, ради красивой в принципе картинки, неплохой музыки и прекрасной Шарлиз Терон. Ничего мудрого, интересного или же сказочного (казалось бы, это же фильм-сказка, да?) я там не увидел. Ну и Кристен...какая она Белоснежка в конце концов? Феи и то милее.

5 из 10
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Очень мрачное произведение. Мрачная сказка, и ничего им не светит. Надежды нет. Рейтинги imdb и кинопоиска оправданы, а тут - нет.
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Это первый фильм, с которого на половине фильма мы встали и ушли из кинотеатра! Написал сейчас, только потому что недавно посмотрел вторую часть фильма(уже дома, не рискнул идти в кино) и скажу вам, что вторая часть очень хороша, как отдельный фильм, а не продолжение! Первую часть загубила Кристен Стюарт со своей бездарной игрой, даже невероятная Шарлиз Терон не смогла спасти его!
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Шарлиз Терон прекрасна да и фильмы в которых она снималась, уж если не шедевры то культовый, но это к данному кадру не относится, увы но фильм не стоит внимания - вообще, ну разве что очень хочется посмотреть на Шарлиз.
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Вполне себе норм кинцо :smile1:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Люблю такие сказки,обе части -класс!:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей