дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Сиама пишет:
в ролях самых красивых(как это есть по сказке) я бы хотела увидеть к примеру Монику Белучи, Николь Кидман или А.Джолли в роли мачехи]
А, ну что же вы сразу то не сказали о своих идеалах. Теперь всё предельно ясно. Моника, конечно, шикарная женщина, спору нет. Чего не скажешь о ней, как актрисе. Сравнивать Анджелину и Шарлиз по внешним качествам... Для меня выбор очевиден, явно не в пользу долговязой и костлявой с утиным ртом. Но, это субъективно. На неё вы можете любоваться в "Малефисенте", где она выглядит очень эффектно. Но, лишь благодаря хорошему гриму, роскошным рогам

и спецэффектам. Что же касается сопоставления с вашим списком, в плане актёрского искусства, то сравнение возможно лишь с Николь, и то лишь на отдельных этапах её карьеры. Но, именно на эту роль она не подходит совершенно. Две другие здесь просто в подмётки не годятся. Я бы смог представить на месте Терон, пожалуй, только Еву Грин. Злую королеву идеально сыграла бы ещё Тильда Суинтон. Но, тут с "красивее всех на свете" конкретная неувязочка
Возвращаясь к объективности, Шарлиз сыграла в "Белоснежке" великолепно.
А если до вас так и не дошло, то я всего лишь хотел сказать, что перед тем как сыпать беспричинными оскорблениями там, где это совершенно не уместно, стоит хотя бы немножко подумать. И свобода здесь вообще не при чём. Речь о другом. Но, увы, похоже...