Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012) Подробнее

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Обитель зла: Возмездие
Nafa
Новичок
+58
-27
37
Так, если в какой-то день вам захочется посмотреть на то,как кто-то бегает, стреляет и опять бегает + спецэффекты и немного экшена, то можете качать этот фильм. Действительно все остальные части мне понравились больше. Но уже к 4 я поняла,что дальше интересного сюжета ждать не прийдется. Хотя, надежда позорно подохнет последней, поэтому я буду ждать продолжение.
Шкипер +5
Новичок
+31
-29
16
Сюжетная линия фильма, заканчивается трилогией.:smile1: А всё что снимается дальше, уже зомбирование поклонников жанра.:smile129:
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Такую мораль испортили...:smile105: :smile105: :smile105:
slaiderforce
Новичок
+25
-14
всем кто ругает фильм хочу обратить ваше внимание что:
такие фильмы нужно смотреть(они для этого и сниамются)только в кинотеатре
ни один монитор не передаст ту зрелищность которая тут заложена,над каждым кадром работали 10ки людей(мб и больше)

соглашусь конечно что сюжет не очень но этот фильм даже как набор красивых картинок шедеврален!:smile19:

а если всерьёз придираться к смыслу,логике,сюжету то в любой картине можно столько бреда и ляпов найти что ппц...
Биоморф
Новичок
+30
-39
Первые две части не раз пересматривал. Третью с четвёртой ещё как-то можно тоже смотреть. Но пятая уже не лезет ни в какие ворота. По зрелищности очень не плохо, но сюжет высосан из пальца (не рискну сказать, из какого). Честно говоря, начинают раздражать эти бой-бабы, мочащие всех налево и направо, тогда как в реальной жизни мешок с картошкой не поднимут.
ARSENOFF86
Новичок
+1
-0
я если честно то очень и очень разочарован, ждал эту часть с нетерпением, а тут:smile13: ну надо же было так обосратса. фильм распиаренный и режисеры знают об этом снимут всякую хуююню поставят галучку 3D и народ полюбому пойдёт смотреть, ни сюжета не спецэфектов хоть бы монстров обновили, и оружие поменяли бы. ну вообще не айс. а что меня ещё раздрожает так это то что я жду теперь 6 часть.
АлексейФинн
Новичок
+45
-30
47
Худшая из всех частей:smile20:
EBA
Продвинутый
+77
-68
60
Фигня, даже до конца смотреть не стала
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
как-то даже обидно что ли... Такая идея, такие 3 первых фильма.... Сейчас только картинки и бред. Последние секунд 30 больше всего впечатление произвели, хотелось бы получше разглядеть, да и что дальше и о чем будет фильм, не понимаю.
Но останусь верен выбору. Обитель зла :smile8:
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Общая оценка в 3.20 звезды оправдывает себя. Сплошные замедленные съёмки, аж блевать тянет, но посмотреть всё равно стоит...
Sanna
Новичок
[+] [-]
12

Абсолютная бредятина... это не фильм, это просто какой-то голливудский развод:smile13:
kasyr
Новичок
+36
-61
88
предыдушие части больше понравились но это тоже норм.
konstanego
Новичок
[+] [-]

пора прекращять это снимать!:smile20: хотя первые 3 хороши
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Не знаю,может мне одной только показалось,что фильм получился с каким-то садомазо оттенком?Один "тренировочный костюм Миллы(которую люблю и уважаю),чего стоит!Я никак не могу заставить себя его полностью посмотреть.История повторяется:в лаборатории,голая в повязках(но уже не так свежа),снова нужно куда-то бежать,кому-то мстить,главгады вообще в каждом новом фильме все нелепее.И зачем-то в очках...Вообщем,в прошлой "Обители" я весь фильм наблюдала,как Йовович спрыгивает откуда-то сверху на каблуках,а приземляется уже на плоской подошве(ясно дело-ни одна каскадерша,как ее не страхуй на высоком не прыгнет!),а здесь думала до какого еще бреда додумаются создатели сего "шедевра".А они,как в дешевых сериалах решили нам напомнить(вдруг кто забыл),что было раньше.Всего нужно в меру.Это развлекательное кино перестает быть таковым,т.к. заставляет думать!Думать,что вот сейчас появится нечто модифицированное,страшнее атомной войны,но,к сожалению совсем не новое:smile17:
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
balu13
Новичок
+51
-44
Обитель зла - девичник на Камчатке.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011