Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее

Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

Неудержимые 2
John-zep
Новичок
+25
-20
178
Самое настоящее кино, ржака еще та, валялся на протяжении всего фильма. Смешное практически все, игра актеров, фразы (ваще умора), сцены боев и т.д. У фильма есть все, чтобы называться пародией, да простят меня фаны этих монстров мирового кинематографа.
Если вы желаете посмотреть яркое кино и не включать мозг, качать однозначно. Взрывы, убийства и тяжелая артиллерия в лице актеров, в этом фильме, поданы отлично.
За напор и подачу: однозначно 5
За все остальное: натянутые 2 балла
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Веселый боевик, красочный. Согласна с John-zepом- прекрасная пародия- волк-одиночка, "я вернулся" и т.д. Смотрите, отдыхайте.
александр110579
Новичок
+19
-11
Сильвер молодец, думаю это его идея собрать столько старых-добрых звезд голливуда в одном фильме.:smile19:
V.S.V.
Новичок
+58
-53
3
А первая часть всё таки лучше...
BadMad
Новичок
+12
-15
Давно такой бредятины не смотрел
Rustorgprom
Новичок
+46
-55
3
Бред- небред а на старичков в кайф посмотреть всёравно ! от меня твёрдая Четвёрка :smile6:
I_am_free
Новичок
+25
-29
Что сказать-время никого не красит. Конечно все эти старички запомнились нам по другим фильмам, а сейчас только для прикола можно посмотреть как они в свои 60 молотят молодых бойцов. Им надо было назвать фильм- Старики-разбойники-2 :smile122: :smile122:
Второй раз точно смотреть не буду. Так что 2 из 5
da_kot
Новичок
+47
-50
я поставила 4+
сибирь
Новичок
+49
-66
Первая часть-классная,но "неудержимые-2"...фильм-прикол
PsiAngelLeo
Новичок
+18
-25
Вся жизнь кино
Первая часть 5 с +, 2 часть немного подкачала. пару раз становилось скучно. Но все же 5 баллов за состав актеров. Приятно видеть любимых актеров детства да еще всех в 1 фильме. Хороший фильм для семейного просмотра. :smile19:
Margaretti
Новичок
+23
-15
9

Прикольный фильм) Все громилы прошлого в сборе))) Лиама Хемсворта правда жалко:)):smile3:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Хороший фильм,актерский состав конечно шикарен!!!:smile8:
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
александр110579 пишет:
Сильвер молодец, думаю это его идея собрать столько старых-добрых звезд голливуда в одном фильме.:smile19:

Согласен, эти старые так по-доброму мочат, вряд. Комиксы.
akmola32
Новичок
[+] [-]

Как всегда на высоте. В этот раз со звездами круто постарались, Чак Норрис бесмертный
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
фильм сняли просто от души, назло всяким современным мелодрамам и драмам!!! советую всем поклонникам боевиков 90-х гг.:smile19
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011