Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний

Поиск по форуму

Фильмы: Третий лишний / Ted (2012) Подробнее

Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.

Третий лишний
Т1М
Новичок
+6
-14

ОЦЕКА ФИЛЬМА 5+ :smile19:
О ФИЛЬМЕ - Даааа...! Не понять,как наш плюшевый герой пьёт и курит,да ещё и прёт его,но это уже прям мелочь посравнению со всем. Фильм не на раз,смешной,не скучный.

СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Hristy
Новичок
+13
-8
1
жаль, актеров, режиссера и .... ВРЕМЯ, Но с другой стороны - кому, что нравиться :smile255:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Нужно просто расслабиться

Я понимаю еще, когда можно мозг расслабить(и то чисто теоретически). Но есть такие вещи, как чувство человеческого достоинства, которое не позволяет опускаться до пошлости и гнустности. Если оно заснет вместе с мозгами, можно и попу свою проспать.
Helen_1987
Новичок
+57
-42
28
Кто-то называет такие фильмы туалетным юмором, кто-то просто считает пошлостью и пусть! Мне фильм понравился и посмеялась от души! Кому не нравится просто не смотрите и все, вас ни кто не заставляет, все в описании написано и стоит возрастное ограничение, понятно чего ожидать от фильма. Всем кто не брезгует подобным юмором - рекомендую!!!!:smile19: Тем кто слишком кон сер ва ти вен не рекомендую совсем, а то посыплются комменты типа - аморально и т.д.
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
прикольная комедия, терпимо пошло, временами странно...
Мила Кунис неподражаема :smile3:

Алтай13
Новичок
+13
-5
4

Пытался несколько дней подряд досмотреть этот фильм..., но так и не смог! Все думал, ну может вот-вот сейчас что то смешное будет, но юмор так и не оценил!!! На мой взгляд один из глупейших! Ставлю "2" и то: 1- за Уолберга, 2й за Кунис..., Просто какой-то бред, других слов нет!!!
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
фильм очень понравился! смотрел и смеялся от души.:smile3: :smile3: :smile3:
Омон
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм:smile5:
dront
Новичок
+12
-9
49
тупой американский бред. ничего нового и интересного.
ну и главный герой обычный сопляк. удалил
renet-64
Эксперт
+160
-282
Прикольный фильм :smile19: :smile3:
Лично мне понравился местами было смешно особенно когда дрались
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
весь фильм думал, как сюда зачесался марк уолберг. слабый фильм. очень слабый. ожидал большего ...
BelDozer
Новичок
+68
-39
174
Алтай13 пишет:
Пытался несколько дней подряд досмотреть этот фильм..., но так и не смог! Все думал, ну может вот-вот сейчас что то смешное будет, но юмор так и не оценил!!! На мой взгляд один из глупейших! Ставлю "2" и то: 1- за Уолберга, 2й за Кунис..., Просто какой-то бред, других слов нет!!!

Молодца!!!!!! Хорошо написал!!!
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Актеры не совсем для этих ролей,но тем не менее фильм достаточно "угарный" и смотрится легко . Неплохой пример на тему : "Что если бы наши игрушки взрослели вместе с нами"
8из10
†irkeu
Новичок
+29
-21
а мне фильм понравился:smile201: это же кино, не претендующее на серьезность, не "В долине Эла" или "Фонтан", к примеру, поэтому с самого начала настроился на стёб
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм хороший понравился! От меня 4+:smile3:
Cейчас на форуме: Outfielder, askup, dimonbest, Musketeer ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011