Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013)
Подробнее
История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
Очередной крупнобюджетный аттракцион от Дж.Брукхаймера. Команда создателей - практически полностью перекочевала сюда из "Карибских пиратов". Комедийный типа вестерн, под завязку набитый суетливым экшеном. Видимо - попытка запустить новую приключенческую франшизу, очевидно - неудачная. Глянцевый блокбастер, который забывается быстро и полностью. Помнишь, что смотрел, а о чем он, уже и не вспомнить.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
14 Сен. 2021 00:01
Забавный фантастический вестерн, по стилю напомнил мне "Дикий, дикий Запад", тоже куча бреда, но именно за картинку и за комедийность посмотреть можно.
Вполне добротный вестерн-комедия .Немного с запутанным сценарием,но с отличными съёмками,постановками трюков и графикой .Хорошая игра Джонни Деппа в роли индейца.
Ко всему я углядел здесь и пародию - показаны с иронией почти все вестерновские штампы. Да все в драйвовом темпе. И разгулялась здесь фантазия у постановщиков! Считаю, шоу удалось.
Мда, после просмотра данной киноленты был один вопрос: "Зачем?". На фига вы это сняли, ребята?Вербински ушёл из пиратов, но как оказалось, что если ты сменишь локацию, то фильм не станет автоматически крутым, как твои предыдущие работы.Что мы наблюдаем. Вместо моря у нас тут Дикий запад. А вместо кривляющегося Джека Воробья тут... Кривляющийся Джек Воробей. Только тут он одет по-другому, и типа индеец. Но суть та же. Тот же самый персонаж, один в один.Кино не зацепило абсолютно. Повторюсь. Это настоящий косплей "Пиратов", только в других декорациях.Честно, даже расписывать много не вижу смысла. Может кому-то фильм и понравится, но мне не зашёл абсолютно.А у меня на этом все!спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи! P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!