Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали
Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Человек из стали

...but some things make me feel so sad...
О других годах жизни Супермена. Более трагично, что ли?.. Но опять же - зачем?!!

Какой-то он туповатый, при таких-то родителях... Спецэффекты порадовали.

Идеальный фильм,пересматриваю уже не сколько раз)

Я считаю фильм действительно заслуживает похвал! Он не только будоражит сознание, но и вдохновляет!!! Спасибо создателям этого фильма и всем актерам!!!
Этот фильм бомба! Зак Снайдер снял великолепного Супермена! Спец эффеты, музыкальное сопровождение, актёры - всё на высшем уровне. Много эмоциональных сцен, много крутых , запоминающихся сцен. Не совсем шаблонный злодей по меркам кинокомикса. (всётки спасение своей расы ценой жизни другой - имеет смысл, в отличии от мотиваций злодеев в дисней фильмах)

Просто невероятный фильм. Во время просмотра аж мурахи по коже бежали. Очень динамичный и местами даже драматичный фильм!

Очередная америкосовская хрень на тему "Супермен. Начало". Только америкосы могут, спасая людей от смерти, снести полгорода.... Ничего нового и всё предсказуемо, куча неточностей и нестыковок. Ну, разве что спецэффекты достойны похвалы, тут я, конечно, не спорю, всё-таки 225,000,000$ вложено.

CHELOBREK
ТОТещеКОТ пишет:
Очередная америкосовская хрень на тему "Супермен. Начало". Только америкосы могут, спасая людей от смерти, снести полгорода.... Ничего нового и всё предсказуемо, куча неточностей и нестыковок. Ну, разве что спецэффекты достойны похвалы, тут я, конечно, не спорю, всё-таки 225,000,000$ вложено.Хорош брюзжать слюной. Фильм качественный и достойный просмотра. Есть политика, а есть культурное творчество ( музыка, поэзия, кино) и у них нет национальностей. У меня дед на войне воевал но я не плююсь в каждый мимо проезжающий германский автомобиль и не пытаюсь его обосрать, потому что трудно поспорить, что продукт плохого качества. Вы включите современное отечественное кино, где что не фильм бездарщина и пропаганда морального разложения в обществе, вот уж где стыдно должно быть. Было Советское кино и то было исскуство, а не то что сейчас у нас снимают. Остальное дело вкуса

Зак Снайдер мастер снял самую лучшую версию супермена, не зря ему доверили продолжение темы 10из10.

Фильм супер нет слов одно удовольствие

Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
ryakubov2014 пишет:
Фильм супер нет слов одно удовольствие
Полностью согласен с этим комментарием!!! )))
Отличный фильм! )))

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!

Альфонская причёска. Слишком идеален. Слишком добр. Слишком "скудный" герой. За основу экранизации была взята классическая концепция "СупермАна", тогда как в 2010 году в свет вышла его иная интерпретация (только в виде комиксов), показывающая всю полноту одиночества этого персонажа, и даже объясняющая такую деталь *почему он не носит маску*. Кому интересно, вбейте в поиске "Земля-1".
Если кто-то полагал, что очередной фильм о Супер Мужчине получится в духе эталонного *Нолан'овского* Бэтмэна - зря. Мастера своего дела, на удивление, будто побоялись чересчур отойти от канонов, предписанных нашему герою ещё в прошлом веке. И это печально, ведь кое-кто в своём время не побоялся. Но...
...Попытка не пытка - и попытка не удалась. Глупый, невзрачный и дырявый сюжет; нелогичность порой рушит "дамбу". Всё это с лихвой, казалось бы, оправдывает качественная картинка, динамика происходящего, и мастерство оператора, но когда вспоминаешь Кто написал сценарий, Кто спродюссировал фильм, Кто сидел в кресле режиссёра - невольно понимаешь, что могло бы быть иначе - могло бы быть намного лучше.
Если кто-то полагал, что очередной фильм о Супер Мужчине получится в духе эталонного *Нолан'овского* Бэтмэна - зря. Мастера своего дела, на удивление, будто побоялись чересчур отойти от канонов, предписанных нашему герою ещё в прошлом веке. И это печально, ведь кое-кто в своём время не побоялся. Но...
...Попытка не пытка - и попытка не удалась. Глупый, невзрачный и дырявый сюжет; нелогичность порой рушит "дамбу". Всё это с лихвой, казалось бы, оправдывает качественная картинка, динамика происходящего, и мастерство оператора, но когда вспоминаешь Кто написал сценарий, Кто спродюссировал фильм, Кто сидел в кресле режиссёра - невольно понимаешь, что могло бы быть иначе - могло бы быть намного лучше.

Jordan Braun согласен с каждым твоим словом. Всё мне показалось именно таким, каким ты его описал. Повествование дёрганое, сюжет скучен, эффекты хорошие, но они никак не спасают ситуацию. Фильм для школоты в основном, а личностям избалованным Нолановскими шедеврами не понять всей "глубины" данного кина...

Jordan Braun пишет:
Альфонская причёска. Слишком идеален. Слишком добр. Слишком "скудный" герой. За основу экранизации была взята классическая концепция "СупермАна", тогда как в 2010 году в свет вышла его иная интерпретация (только в виде комиксов), показывающая всю полноту одиночества этого персонажа, и даже объясняющая такую деталь *почему он не носит маску*. Кому интересно, вбейте в поиске "Земля-1".
Фильм обалденный смотриться на одном дыхании и ненадо его равнять к трилогии Бетмена от Нолана, я тоже поклонник стиля Нолана а также Снайдера у них разное видение вселенной супергероев, смотрите и наслаждайтесь качественным саундтреком ,суперскими спецъеффектами от которых иногда отвисает челюсть и заслуженных мегаактеров, Р.Кроу , К.Костнера и Л.Фишборна ,пусть в небольших эпизодах но все равно приятно и никого не слушайте.
И еще хочу добавить с фильмом Супермен 2010 года даже и сравнивать смешно этот хит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011