Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион

Поиск по форуму

Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее

Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.

Обливион
GoldenWords
НовичокРецензент
+61
-73
6 70
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Фильм стоит глянуть, желательно в HD качестве (лучше в кинотеатре, но естественно премьеры уже давно позади). Любителям спецэффектов, думаю, кино понравится.

:smile21:
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

:smile199:
Lithol
Новичок
+34
-24
Классный фильм!:smile3: Классные актеры, картинка зачетная, сюжет держит в напряжении до последнего. Посмотрел с удовольствием:smile19:
avi
Опытный
+142
-120
Смотреть ! Смотреть!Смотреть!Не пожалеете!Приятные впечатления после просмотра этого фильма! Только 5 !
tarantinu4
Новичок
+18
-19
13
Вроде нечё так.на один раз пойдёт!:smile14:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
В целом хороший фильм:smile7: , конечно, я расчитывала на более динамичный сюжет, но и так вполне смотрибельно. Мне понравилось все за исключением Юлии.. Не знаю почему .. её лицо меня раздражало, визуально неприятный человек :smile257:
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Приятно удивил. :smile8:
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Не поразил ничем,ожидала чего-то мощнее,многое было предсказуемо,но сам сюжет интересный,фильм хорошо выполнен,особо и придраться не к чему - на твёрдую 5-ку...Второй раз смотреть,думаю,не буду,а вот,если выйдет продолжение - обязательно посмотрю)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Nikyo
Новичок
+14
-23
Все бы ничего смотрел с интересом сначала . Но концовка это ппц такого слива я не ожидал!
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Четвертый раз беру посмотреть первую треть...В след раз мне будет стыдно писАть об этом)):smile110:
НикаV
Новичок
+13
-25
5
Отличный фильм! Да нет, не отличный - потрясный!:smile3:
vik-trik
Новичок
+12
-11
1
Можно смотреть. Вика своей идеальностью спалила всю хату))) Не люблю Круза, но здесь хорошо вписался.
dragoEN
Новичок
+45
-34
31
Хороший фильм, отличный сюжет:smile19:
VasilisK
Новичок
[+] [-]

Осторожно - спойлер!
Наглядный пример того, что если смешать фантастику с мелодрамой и растянуть этот микс на 2 часа, то можно испортить даже оригинальную задумку, а заодно умереть от скуки.
Весь фильм скучный Том Круз скучным голосом дублера общается со своими скучными женщинами и один раз с Морганом Фрименом.
Честное слово, я думал что меня сморит в сон наблюдая всю эту тягомотину. Круз словно отбывает повинность в этом фильме.
Ни эмоций, ни искорки удивления, даже когда герой (ВНЕЗАПНО!) узнает, что никаких пришельцев нет, а под их личиной скрывались обыкновенные люди-повстанцы....да пофигу, вот что говорит нам лицо героя.
Чуваки, вы дали мне прикладом по мордасам, куда-то утащили, связали,потом показали свое настоящее лицо...вы ЛЮДИ... [:|] нууууу ок [:|] .
Сами повстанцы тоже молодцы, сначала стреляют в упор и угрожают расправой над подружкой, заставляя перепрограммировать захваченного дрона и через минуту сразу же отпускают на все 4 стороны, даже не добившись желаемого....Ну да, герой же Избранный, не иначе по каменному покерфейсу вычислили.
Смотреть фильм тяжко и даже догонялки с агрессивными дронами не делают фильм бодрее.
Ба-бах!
Кого-то сбили и дальше 40 минут тягомотины.
Единственное что понравилось - музыка и пейзажи безлюдной планеты, очень релаксирующе-умиротворяюще, самое то перед сном.
6/10

Редактировано / Модератор.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
vik-trik
Вика тут вообще нафиг все испортила. Никакецкая никакень. Срань . Цирк шапито. В корзину этот галимый шоубизнес любовника которые ее в этот фильм просунул или засунул.
Мне понравилось как поьрясающе выглядит в хорошей форме Том круз в свои годишки. Этому стоит поучится .
Коментарий не для детей.:smile121:
Анютка К.
Новичок
+56
-43
38
Скучный затянутый фильм. Через каждые 10 минут теряю смыл происходящего. Если бы не Том Круз- этот фильм бы вообще никто не смотрел.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011