Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)
Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
21 Янв. 2014 20:31
зрелищный, динамичный, шоу-кин.
фильм понравился, Но... чересчур много зрелищности, или по другому выразиться - приторности. Как то так. Как слишком сладкий торт. Да и если соберусь пересмотреть во второй раз, уже не будет эффекта. поэтому 3+.
пс. мощный кин - это когда я смотрю его много раз - а он опять мощный. мнение моё, и необязательно правильное
Мда...оригинально фильм очень яркий и динамичный, соглашусь с некоторыми ораторами, несколько перегружен спецэффектами, отчего местами есть ощущение нереальности происходящего, а жанр фэнтези на обложке не заявлен все же От меня 4+. Кстати, скачивали 2 разные раздачи, дубляж какой-то странный, как письмо из Простоквашино с заплатками, проверьте, плиз.
Чересчур раздутый рекламой фильм, смотрится с интересом минут 20 - далее уже по накатанной колее, голливудский экш-бегалка с компьютерными эффектами. Диалогов как таковых нет, под конец так вообще какая то ахинея пошла, что к чему непонятно. Сейчас то легко снимать фильмы про современных фокусников - все спецэффектами заполировали и ОК. Согласен, что лучший фильм в этом жанре "Престиж", вот там действительно интрига до конца, поднимаются морально-этические вопросы и т.д. А тут только попкорн пожевать, вечерок скоротать.
Фильм очень понравился! Со звуком постоянно беда была, то звук нормальный, то как закадровый... А в целом - фильму 5+! Давно не смотрел нечто похожее) Впечатления как от фильма "игра".
Фильм красивый,но невпечетлил.Концовка непонятная.От меня 3/5.Но как говорят на вкус и цвет. Morphey 26 Янв. 2014 22:45Со звуком постоянно беда была, то звук нормальный, то как закадровый Согласен,иногда выбивает
Фильм отличный. Понравился в 1000 раз больше, чем "Престиж" и "Иллюзионист", они гораздо хуже. Этот более динамичный и захватывающий. Времени, потраченного на просмотр не жалко!