дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Аникея пишет:
Abu Salama пишет:
Я и сам не отвечаю на добавление, если в профиле "подружившегося" со мной нет ничего для меня интересного. Не считаю необходимым и знакомство в личке, хотя, если оно происходит со временем, ввиду общих интересов и возникших тем для обсуждения и просто общения, конечно приветствую.
По той же причине не скорблю если нет ответной реакции на мою "дружбу", значит я по каким-то причинам не интересен. Что же с этим поделаешь.
А что же делать в том случае, если человек тебе интересен, его комментарии занимательны, а мнения о фильме весомы и по ним ориентируешься, но при этом ты сам этому человеку по каким либо причинам можешь быть не интересен? Я с удовольствием добавила бы вас в друзья, но если честно не решаюсь, чувствую мы в разных весовых категориях и мне до вас расти и расти, а посему рассчитывать на дружбу, даже в таком "сайтовом" варианте, для удобства чтения комментариев и оценок, наверно не приходится..
Вы совершенно правы, мы в разных весовых категориях (у меня 110кг) и вам действительно расти и расти (до моих 193см)
Но, вы меня не внимательно читали, или не захотели понять. Добавить вы можете, как меня, так и любого пользователя, нисколько не смущаясь, ради удобства просмотра оценок и комментариев.
Вас смущает другое, последует ли взаимность. Я бы на этот счёт не парился, но все мы разные, каждый по разному это воспринимает, кто-то болезненно.
Я вас в друзья уже добавил

можем и в личке пообщаться. С моей стороны инициатива в этом плане редко исходит, но отвечу всегда с удовольствием

Скрытый текст
вот даже не думайте, если будет желание