Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лично у меня не крива. И никто слюной не брызжет,а вот,что сели на шею-это точно и не из-за таких как я,а из-за таких как ты,толерантных.
знаешь,не толерантный,и на шее твоей сидеть будут ещё очень долго,пока ты не поймёшь суть происходящего, пока тебе и дальше будут глаза патокой замазывать...потому что,сваливая всю вину на врагов извне,люди руководящие страной очень ловко отводят от себя всё недовольство...и вот такие не толерантные начинают воевать с кавказцами и еврееями.а потом и другие враги найдутся...негры например
Лично у меня не крива. И никто слюной не брызжет,а вот,что сели на шею-это точно и не из-за таких как я,а из-за таких как ты,толерантных.
знаешь,не толерантный,и на шее твоей сидеть будут ещё очень долго,пока ты не поймёшь суть происходящего, пока тебе и дальше будут глаза патокой замазывать...потому что,сваливая всю вину на врагов извне,люди руководящие страной очень ловко отводят от себя всё недовольство...и вот такие не толерантные начинают воевать с кавказцами и еврееями.а потом и другие враги найдутся...негры например
Не хочу тебя оскорбить, но ты ещё слишком "сопливый", что бы так обращаться к взрослому человеку. Человек прожил больше тебя и жизненный опыт будет побольше твоего, а твоя наивная глупость, просто раздражает.
Не хочу тебя оскорбить, но ты ещё слишком "сопливый", что бы так обращаться к взрослому человеку. Человек прожил больше тебя и жизненный опыт будет побольше твоего, а твоя наивная глупость, просто раздражает.
да не,не оскорбился))ну,а с высоты опыта обосновано можеТЕ сказать,в чём заключается моя глупость
фанатизм в национальных вопросах - консерваторы, люди ограниченные и недалекие, как минимум.
Знаем мы вас,граждан мира,толерантные вы наши. Все нации хорошие, кроме славян. Нас можно избивать.насиловать,унижать.а еврей или кавказец палец прищемит-вопль на весь "цивилизованный" мир.
Ничего вы не знаете, не смотря на возраст... Во первых я не говорил, что славяне плохие, а другие нации хорошие, я считаю, что все люди одинаковые, хороших и плохих хватает в любой части мира, а вот обобщать и ставить ярлык на целой нации это неправильно и очень глупо. А оправдывать холокост это вообще преступление против человечества, я считаю. Да, мне также не очень симпатичны некоторые лица кавказкой национальности, опять же из за своего фанатизма, который я презираю! Но я не обобщаю и не говорю, что все они насильники и тд. И кстати у них тоже есть повод не любить русских. Фанатики это малодушные глупцы. Обьясняю свою теорию: Чтобы во что то верить до фанатизма нужно знать наверняка что то во что веришь есть истинна! А разве мы можем быть уверены в ком то или в чем то на 100процентов? Особенно в политике... мы не можем быть уверены в том что нам диктуют свыше и на 2 процента. Смотрите это документальное кино - там очень много интересных мыслей, но опять же слепо верить в них не стоит.
HelldoradoALEX. Хватит вам уже ныть тема была о холокосте о гомосексуалистах тоже напишу, не обижу вас) Я извиняюсь если возможно я ошибся просто подумал какой нормальный мужик будет плакаться - на шею мне сели...
HelldoradoALEX. Хватит вам уже ныть тема была о холокосте о гомосексуалистах тоже напишу, не обижу вас) Я извиняюсь если возможно я ошибся просто подумал какой нормальный мужик будет плакаться - на шею мне сели...
Кто здесь ноет? Это ты жид,здесь свои сопли размазываешь, создал свою гнилую темку о том как вам жидам тяжело и плохо живётся, типа что жиды самые бедные и несчастные богом избранный народ. Прикрыл свою мерзость гнилыми фильмами. Свою гомосятину оставь при себе, вали в свою пустыню и долбись в своё очко со своими гомосеками, не желаю об этом и знать.
А вот это уже за гранью. Аккуратнее,викинг еврейский.
Тебя это задевает, а то что ты своими высказываниями может задевать чувства других людей тебе плевать... почему же мне стоит быть аккуратнее с тобой если тебе по Х на меня?
Можете меня забанить но б**я вы уже все за***ли фашистами,жидами,пи***сами. Сколько можно б**ть Вы когдато были на месте этих или тех? Нет? Вот и нечего тогда спорить. Линеек на всех хватить,а в интернете воздух пинать каждый может. Спасибо за -
Artem Co Подобных тем вы больше создавать не будете, тем более про гомосексуалистов. Дискуссий и без этого хватает. А если хотите быть подстрекалой то вы ошиблись местом.
И корона моя вам пусть глаз не мозолит, зависть дело не хорошее.
Рафа я тебя прошу, к старшим и меня учили проявлять уважение. Но например по отношению к ALEX. я могу пренебречь воспитанием данным мне родителями, так как умом он не блещет и умным лично я его не в коей мере не считаю. Так что не нужно делать таких громких высказываний, тут мы все равны и общаемся не смотря на возраст.