Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014)
Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Почитав много положительных отзывов, решил этот фильм посмотреть в кинотеатре. Если честно, лично мне, фильм не понравился.Возможно, фантастика не мой жанр. Два часа слишком много для такого фильма. Нельзя сравнивать фильм Исходный код с этим фильмом. Вроде бы, бесконечный повтор сюжета, но в Исходном коде было как-то интересней. В общем фильм на любителя. Оценок ставить не буду.
Потрясающий фильм!!! Живой, насыщенный, ни на секунду не дает отвлечься. Прекрасен для вечера, да и не только. Твердая 5, но пересматривать, пожалуй, не стану.
был просто в восторге от просмотра- качественная, не напряжная и, что самое главное не перемудрённая фантастика. Смотрел на одном дыхании, думаю будет интересно всем любителям фильмов жанра экшн
Шикардосовский кин...В этом году сразу три " Шикардоса " Недержимые 3 . Стражи галактики. ну и Грань будушего. Ваще чё то нас расбалывали...))) Ну а Эмили Блант я не знаю...вроде не супер красавица...но притягует она меня пипец...сам не знаю почему.Она мне приглянулась ещё с " "Меняющие реальность"...вот в том кинчике первый раз её увидел.
Идея фильма суперская!!!! на одном дыхании смотрится фильм... Наконец то нет плохихи русских, которые пытаются уничтожить хороших американцев!! А инопланетяне молодцы, Россию обошли стороной Новый крутой сюжет!!!