Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Самый лучший сериал про вампиров.Сперва начал смотреть думал бред,но с каждой серией все больше уходишь в него. Соки иногда бесит,но все сглаживается когда смотришь на Пэм.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
23 Ноя. 2013 19:03
+0
-0
Скрытый текст
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
интересный сериал, почти дневники вампиров, только вот актеры не красивые, а главная героиня вообще какая то косая)) ну правда подбор актеров просто жесть, исключение негритяночка.
НВО официально объявил, что 7 сезон Настоящей крови будет последним. Так что настраиваемся увидеть следующим летом оставшиеся 10 серий НК -( ...................................
И... уважаю. Уйти, когда сериал на подъеме, не вытягивать мучительно и со стонами из идеи все до последней капли - это даже как-то необычно для продюсеров. Рейтинги все еще ого-то, и объявление о закрытии сериала, который ни на гран не потерял своей популярности... Сильно.
Молодцы, что уходят вовремя, поскольку уже в 5-м сезоне чувствовалось, что идей не хватает. Хотя с другой стороны жаль, что сериал скоро закончится.
Молодцы, что уходят вовремя, поскольку уже в 5–м сезоне чувствовалось, что идей не хватает. Хотя с другой стороны жаль, что сериал скоро закончится.
Ну... думаю, Алан Болл именно поэтому ушел из проекта - понял, что сказал все, что хотел и не стал себя насиловать. Справедливости ради надо отметить, что сериал не "просел" с его уходом, сумел удержать зрительский интерес. Но - да, соглашусь на все 100 процентов: НК будет не хватать ) Частью сердца я жалею, что этот проект подходит к концу.
Великолепный в своем безумии сериал. Начинался очень слабо. Начало вообще типичное девчачье фэнтези, все не в меру озабочены, но нереальный опенинг и хвалебные рецензии подсказали продолжить просмотр. Постепенно мир сериала раскрывается, сюжет закручивается. Жаль мало показана природа, Луизиану посмотреть было бы интересно, а то слишком много камерных сцен в одних и тех же помещениях (на середину 2-го сезона).
Прикольный сериал, правда его приходится слушать в наушниках, чтобы не удивлять домашних, но это терпимо, даже придает некую изюминку... А еще хочу отметить классный саундтрек в начале - Jace Everett - I Wanna Do Bad Things With You - вообще улет!!!! Даже на телефон на все звонки установила! Тащусь...
Прикольный сериал, правда его приходится слушать в наушниках, чтобы не удивлять домашних, но это терпимо, даже придает некую изюминку... А еще хочу отметить классный саундтрек в начале - Jace Everett - I Wanna Do Bad Things With You - вообще улет!!!! Даже на телефон на все звонки установила! Тащусь...
Так вы качайте перевод от Фокса (конечно, кроме последних отснятых серий, - к сожалению, они за перевод больше не брались). Я 5 сезонов смотрела в их озвучке. А как скачала последний, в переводе Кубиков, у меня уши завяли уж слишком сильно! До этого я любила Кубиков. Но все же не стоило им переводить американские ругательства с помощью нашего обширного словаря русских матов. У них, за бугром, для выражения эмоций используется всего пара-тройка слов. Вот бы и переводили, как Фоксы, - словами типа "гребанный" и "долбанутый". Нет, им вот надо было показать свою великую эрудицию, блин! Тут Кубики показали себя совсем не айс.
Но все же не стоило им переводить американские ругательства с помощью нашего обширного словаря русских матов. У них, за бугром, для выражения эмоций используется всего пара-тройка слов... Тут Кубики показали себя совсем не айс.
Вы настолько хорошо знаете английскую и американскую ненормативную лексику??? Я долгое время занимался переводами интервью зарубежных звёзд кино и музыки, так в русском языке многим зарубежным матам даже аналога нет!!! А у вас видимо стереотип с советских времён, когда фразы типа: Who fucked your mother? переводили: Ну ты и урод! В целом по смыслу, но не дословно))) Кому как нравится - точно или адаптированно. Но не принижайте зарубежный мат, он многогранен)))))
Но все же не стоило им переводить американские ругательства с помощью нашего обширного словаря русских матов. У них, за бугром, для выражения эмоций используется всего пара-тройка слов... Тут Кубики показали себя совсем не айс.
Вы настолько хорошо знаете английскую и американскую ненормативную лексику??? Я долгое время занимался переводами интервью зарубежных звёзд кино и музыки, так в русском языке многим зарубежным матам даже аналога нет!!! А у вас видимо стереотип с советских времён, когда фразы типа: Who fucked your mother? переводили: Ну ты и урод! В целом по смыслу, но не дословно))) Кому как нравится - точно или адаптированно. Но не принижайте зарубежный мат, он многогранен)))))
Я родилась в 87м, какие нафиг советские стереотипы?! Но вас я понимаю, Кубикам ведь не надо стараться, их никто не покупает, а все качают, так что можно пропустить в сознание русского народа ту кучу Г.., которая скопилась в сознании америкосов! Моя позиция в этом отношении такова, что не всегда цензура должна попадать в нашу немилость, потому что порой бывает, что она попросту защищает наши милые души.
http://youtu.be/6IMdRbcbi10 противникам мата в трублад посвящается.
А вы меня не поняли. Я что? была очень категорична, чтобы весь мат банить?! Вот представьте себе, а я ведь тоже им ругаюсь. ("О боже! Она ругается матом! Ну она и дурная!" ) Да, я матерюсь, и очень выразительно, когда надо. Это вы теперь уяснили, да? А вот теперь сходите-ка на стройку, посидите там с рабочими в курилке 5 минут... Вопреки общему мнению, на стройке мат через слово можно услышать только в речи 20ти процентов всех работников. Но, боженькисвятые!, как же болят уши после 5ти минут сидения с этими сквернословами! Так что прошу: оставьте свои детские ссылки кому-нибудь другому и купите себе процессор помощнее.
И кстати, Кубикам не просто глубоко на всех наплевать. Иногда, в их официальных обращениях в ихней группе сквозит откровенная ненависть к людям. Так что не стоит их возводить в ранг святых. Вроде бы эта болезнь называется (красиво) мизантропией.
Ну, а теперь я сижу, досматриваю видео и ржу. Хотя от слов своих не отказываюсь.
kleomatrix, бывала я на стройке, и поверьте, когда мужики разгружают 2 Камаза бруса длинной по 6м или таскают мешков по 200 цпса (50 кг мешочек), матерятся явно больше 20ти процентов. А кубиков в ранг святых никто не возводит. Имхо, лучше их этот сериал никто не переводит. Ну а если так не нравится, всегда есть выбор смотреть или не смотреть, мы же живем не в авторитарном государстве и Большой Брат не следит за нами...
Pipetk@ , зачем мне вам верить. Я вот реставратором иногда работаю. Много шума на 10 человек обычно издают только 2-3 из них. Ну да ладно, меня их перевод только в Once upon a time устроил. За тот им спасибо. А за этот - нет.
http://youtu.be/6IMdRbcbi10 противникам мата в трублад посвящается.
Зачетный ролик. Если бы не такие люди как Кубики, Jimmy J, Max Meister и подобные им, то как минимум 20% зрителей не узнали о существовании таких сериалов как НК, Californication, Отбросы и тд. Я пробовал смотреть НК в нормально озвучке типо Lostfilm или Baibako, но как только я слышу что фразу WTF (или другие выражения) переводят как: что случилось; что происходит; и тд мне хочется или сделать тоже самое с переводчиком Вряд ли мужской пол стал смотреть НК если бы в нем не было мата. Без мата это очередные смазливые вампиры, с убогими диалогами и нудным сценариям. А мат в данном случае добавляет экшана и передает всю напряженность сцен. А то что КвК ненавидят (скорей недолюбливают) людей можно понять. Лично я могу себе представить, как все средства по которым можно с ними связаться разрываются от сообщение: ну когда это?, а когда то? И это на протяжении долгово времени. Вы бы на их месте не злились? Они работают на заказчика, а лички им рвут все кому не лень. Так что КвК как минимум молодцы, если в сценарии есть мат, его надо переводит, тем более для сети, они же не для ТВ переводят. Так что НК это лучшей и единственный сериал о вампирах который можно смотреть и не задаваться вопросом: А как же все таки вампиры занимаются сексом? (кровь то не циркулирует). Поскольку тут на столько все жестко и брутально, что даже нет сомнений в том что даже Пем если захочет то может трахнуть любого. Ждем 7 сезон
Не увидела в вашей речи ничего, что могло бы подтолкнуть меня к смене своей позиции. Дело в том, что в НК столько мата, что мамадорогая!уши!моибедныеуши!! Фокс перевели очень хорошо, профессионально. И поверьте мне, я бы не стала смотреть этот сериал, если бы цензура сделала бы из него сопливую вампирскую сагу. Сопливую вампирскую сагу, хм... Вы серьезно?! Да ни одна цензура никогда не сможет переделать в сопливую мелодраму такую ааафигенскую вещь, как НК! Ну, разве что они наложат дубляж Сумерек на него. Честно, я с детства не любила ни одного произведения о вампирах; как только узнавала, что замешаны вампиры, мне становилось заведомо скучно. "Настоящая кровь", анимэ "Шики" и мюзикл "Бал вампиров" пока что единственные произведения на эту тему, которые мне понравились. Я почитала отзывы об НК, - обещали без соплей и шаблонов, - качнула одну серию, зацепило прямо с первой. Хотелось бы еще добраться до книг, по которым поставлена НК, но, к сожалению, я люблю книги в аудиоварианте, а их пока не озвучили (( И не ругайтесь на Байбако, они тоже матерятся, когда надо. Кстати, вы напомнили мне, что Кубики озвучивали Misfits. Я на начале 4го сезона на них забила, но первые три были просто восхитительными! Смотрели в переводе кубиков, нам нравилось. Так что и за "Отбросы" им спасибо. Я тут подумала, что если студия перевела один фильм не подобающе, не значит, что она проколется на следующем. Просто бывает так, что идею первого фильма они не прочувствовали, но поняли идею другого. Подобрали нужный перевод, голоса и тд, и пустили в жизнь. Это я о Лостфильме. Они очень хорошо переводят "Игру престолов", но совершенно отвратительно озвучивают "Элементарно". И Байбако лучше справились с "Темным дитятей", чем с "Менталистом". Что касается НК, у меня лидирует Фокс, Кубики на втором месте.
Ребятам из "Кубик в Кубе" благодарность отдельная! Оскара за такую озвучку им!!! Казалось, слышал все я и ни чем не удивить меня,но некоторые словосочетания и выражения при всем использовании богатства великого,могучего и жгучего,так правдоподобно атмосферу сериала передают, улыбаться заставляют , а в некоторых моментах за животик браться или за ручку даже(чтобы диковинную фразу записать на листочек ), что хочется браво сказать! ))) Скудный,английский запас слов ругательный, удалось со всей широтой русской души перевести ребятам. Допустим f**k,как только не перевели: и так, и сяк,и ... об косяк с переводом интересным в разы смотреть интересней ! Жаль только,что первые 2 сезона не переводили они...
P/s Что русский язык — один из богатейших языков в мире, в этом нет никакого сомнения. (с) В.Г. Белинский.
большей бредятины я не видела! с упоением смоттрела дневники вампира... хотя ам тоже под конец бред... но это.... чего главная героиня только стоит... страшня и бездарная... как с порнухи... скачала сразу три сезона... посмоттрела 5 серий и удалила....
большей бредятины я не видела! с упоением смоттрела дневники вампира... хотя ам тоже под конец бред... но это.... чего главная героиня только стоит... страшня и бездарная... как с порнухи... скачала сразу три сезона... посмоттрела 5 серий и удалила....
Хочется отскочить, как от прокаженного, и сказать "Буээээээ!". Но ладно, я тоже порой заблуждаюсь.. Сегодня я добрая.
Первые серии первого сезона действительно могут отвратить от дальнейшего просмотра, но потом втягиваешься и уже не оторваться. Гланая героиня забавная.
Насчет переводов. Смотрел и кубика и приличные. Что тут сказать. Все зависит от человека. Меня, например, обилие мата нисколько не прикалывает, и я не считаю, что матерный перевод это круто. Кто-то, наоборот, предпочитает только с таким. Не навязываю свое мнение, и вы не навязывайте свое, г-да матершинники. Где-нить на улице, на стройке при встрече с вами и я могу показать свое знание великого и могучего, но дома при просмотре фильма это необязательно)
Насчет великого и могучего русского языка. Русский язык отнюдь не является богатейшим, величайшим номер один и т.д. и т.п., не нужно этого патриотического бреда. Русский считает так, а англичанин или китаец считают иначе, и попробуйте переубедить их мнением Белинского Против Белинского есть мнение Марка Твена, что русский язык настолько беден, что ругаться на нем совершенно невозможно, для этого(ругани) приходится переходить на английский (привожу это в качестве юмора, ибо М. Твен мог ошибаться также, как и Белинский) А если сравнивать чисто по количеству слов, то оксфордский словарь английского языка содержит 500 000 слов, а русский словарь Ожегова 90 000.
Ой, вот только не сравнивайте свои "Дневники" с Тру Блад! и рядом ДВ не стояли. первые 3 сезона Дневников проглотила просто, а дальше - хрень полная. Наст. кровь - лучший сериал про вампиров. Без всяких соплей, бесконечного спасения главной героини, всё качественно и натурально
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!