Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее
Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.
Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
Фильм понравился!! 5-ка!! Из всех частей самые классные получились вторая и эта часть! Единственное на роль Кайла Риза могли бы подобрать кого-нибудь другого, такой мерзкий актер

Знаете, фильм довольно неплохой, но скажу прямо,если Т2 хотелось пересматривать, то эту часть как-то не особенно (даже и в 3Д не хочется ). Ну а Т3 смотрю иногда, если по ТВ показывают, разве что из-за бабенки-робота, точнее некоторых эпизодов. Короче, всем добра.
В этот раз болел за роботов. Пора бы уже уничтожить эту тупиковую ветвь эволюции. Тема зачатия коннора не раскрыта.
Серьезно об этом комиксе сказать нечего.
Серьезно об этом комиксе сказать нечего.

Похоже, создатели фильма прикололись и решили снять фильм-пародию.
Необходимо отметить абсурдность сюжета, пафосность "роялей в кустах" и совершенно жутких актеров. Доставляет только Губернатор (ну Вы меня поняли).
Еще один момент: вижу физиономию Джона Коннора, думаю: "что-то тут не так...", а потом: "черт, я так и знал!" Вижу физиономию полицейского, думаю: "что-то тут не так...", а потом опять: "черт, я снова угадал!" Удивляет, что каждая следующая модель Терминатора заметно тупее предыдущей.
В общем - смотрите, Вам понравится.
Необходимо отметить абсурдность сюжета, пафосность "роялей в кустах" и совершенно жутких актеров. Доставляет только Губернатор (ну Вы меня поняли).
Еще один момент: вижу физиономию Джона Коннора, думаю: "что-то тут не так...", а потом: "черт, я так и знал!" Вижу физиономию полицейского, думаю: "что-то тут не так...", а потом опять: "черт, я снова угадал!" Удивляет, что каждая следующая модель Терминатора заметно тупее предыдущей.
В общем - смотрите, Вам понравится.

Фильм , который можно не смотреть . Если бы не несколько юморных моментов со Шварцем , вообще бы ничего не запомнилось .Время на просмотр потрачено практически зря .

dimaadik пишет:
Знаете, фильм довольно неплохой, но скажу прямо,если Т2 хотелось пересматривать, то эту часть как-то не особенно (даже и в 3Д не хочется ). Ну а Т3 смотрю иногда, если по ТВ показывают, разве что из-за бабенки-робота, точнее некоторых эпизодов. Короче, всем добра.
поддерживаю
честно говоря разочаровал.....неплохо,но не более.....пересматривать нет никакого желания.....а жаль P.S. Т2-шедеврален!

В общем, согласен со всем тем, что говорил Жека в EvgenComedian и BadComedian про этот фильм и с тем (как в положительном ключе, так и не очень), как относятся к Генезису товарищи пользователи. Всё верно. Всё небезосновательно. Согласен.
Для вечернего воскресного просмотра на плазме или мониторе ПК - не самый плохой вариант я считаю.
Для вечернего воскресного просмотра на плазме или мониторе ПК - не самый плохой вариант я считаю.
Как писали, наверняка неоднократно, поржать посмотреть стоит. Хотя не зазорно ли ржать над пенсионерами.........
Особо не впечатлил, что-то много всего ненужного намутили, какая-то солянка получилась. Понятно, что лучше четвертой части, но до остальных явно не дотягивает.

Прикольный фильм если, не придираться к сюжету. Арни просто жжёт, самый веселый терминатор за всю историю франшизы. Фильм смотрится на одном дыхании. 5 из 5

Мне одному показалось что сьемка какая то театральная? аж бесит,не смог из за этого продолжить смотреть

Jlexa1901 пишет:
Мне одному показалось что сьемка какая то театральная? аж бесит,не смог из за этого продолжить смотреть
Дорогой друг, Вы скачали фильм с чистотой 60 кадров в секунду. Кино снимают с частотой 24 кадра в секунду. Долго объяснять теорию. Найдите киношную версию в списке, качайте и смотрите на здоровье!

мне еще третий терминатор понравился и то в гоблинском переводе, а это уже перебор. честно фильм сам не смотрел хватило обзора от Баженова

Всё же Терминатор 2 запоминающийся фильм. Жаль, что старых актёров нет в фильме: Эдварда Уолтера Фёрлонга (играл Джона Коннера) и Линды Хэмилтон (играла Сару Коннор). Ведь можно же было придумать продолжение с участием данных актёров. А то взяли в Терминатор 3 для изображения Джона Коннора – Ника Стала (ну не тот типаж). И какая разница, что снимают другие режиссёры, запомнившиеся лица должны были быть и в следующих частях фильма. Жаль, очень жаль, а ведь уже скоро и не станет главных героев: Арнольда Шварценегерра и остальных...

С трудом досмотрел до конца, чисто из любопытства. Полный винегрет, из разных частей серии, плюс с новыми вкраплениями причудливых фантазий. Подбор актёров просто ужасен. Собрали всех актёров кто был не удел. Собрали всех безработных актёров... Фильм не понравился! Зачем нужно было снимать такую мутно заумную хрень!?
3 балла только за попытку хоть что ни будь сделать.
3 балла только за попытку хоть что ни будь сделать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011