Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
-Опять спорить будешь? -Да! - Веские аргументы есть ? - Вот кирпич.....
Решил царь женить своих сыновей - дал им лук и стрелы: - Стреляйте, сынки! Куда стрела попадет - там и невеста ваша будет! Старший попал среднему в жопу, а младший себе в руку!
— Бабушка, а почему Земля вертится? — Аx ты негодник, опять выпил отцовский коньяк!
Мужик в секс-шопе: - Девушка, у вас вагина с вибратором есть? - У меня есть. Но без вибратора...
Эстонец подходит к русскому и спрашивает: - Скоолько фреммени теппе натта, стоппы сопратт сфаи весци и уехатт? Русский: - Насчёт вещей не знаю, а автомат Калашникова - за 45 секунд…
Девушка, вы мне нравитесь, но я не уверен в вашей ориентации... - Всё в порядке, я - би! - Ну почему же так сразу "еби"? Я просто прежде познакомиться хотел...
Она: - Доктор, поцелуйте меня! Доктор: - Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то, мне и трахать вас не следовало
- Привет! Какая классная кофточка! - Представляешь, а у меня под ней сооовсем ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут!
-У нее в глазах какая-то искорка есть - По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...
Две монашки приходят в магазин. Одна говорит: - Дайте нам, пожалуйста, две сосиски. Другая быстро отводит ее в сторону и шепчет ей на ухо: - Купи лучше три, одну съедим.
Ты где был? -С собакой гулял. -У нас же нет собаки. -А мы с ней на улице познакомились.