Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Cумерки. Сага. Новолуние

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) Подробнее

Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...

Cумерки. Сага. Новолуние
guest
Guest
+12
-17
Кто не смотрел первой части, тот не поймет!
Первую часть я смотрела раз 15 и еще столько же буду смотреть!
Очень жду продолжения.
Книги все перечитала, но хочется экранизированный вариант!!!!
guest
Guest
+12
-17
Супер! Я в восторге от фильма......но что бы понять его, надо обязатально сначала прочитать книгу, она очень интересная!!!!! Жду Затмения!!!!!!! :smile4: :smile3:
guest
Guest
+12
-17
1ЧАСТЬ ЛУЧШЕ!!!
guest
Guest
+12
-17
1ЧАСТЬ ЛУЧШЕ!!!

мне тоже так показалось:smile1: ,но надо отдать должное создателям--им удалось передать переживания Бэллы,так что кому откровенно не понравилось смотреть первую часть фильма--смиритесь,так по сценарию надо.
guest
Guest
+12
-17
Смотрела трейлер к третьему фильму.
Будет нам экшн:smile6:
Mio
Продвинутый
+20
-12
всё супер люблю Стефани Майер и Роба и Кристю и Тея и Питера и Никки и Кела и Эшли и Джека и Элизабет и Дакоту и ..... Короче их много но они все супер ....!Фильм для всех поколений от 8 до 88 лет смотреть мона...:smile4: :smile8:
ser-aa
Новичок
+0
-1

:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
HOLOD
Новичок
+6
-8
1
такая скукота:smile13:
Ugagashka
Новичок
+2
-0
Всем кто обсирает на каждой странице фильмы такие отличные, как эта сага, то подумайте, что скорее это вы полно Г, а не фильмы.
Люди работали и старались и фильмы вышли классные!!!! Почти весь фильм снят по книге, а это супер!:smile7:
Mio
Продвинутый
+20
-12

Ugagashka
04 Май 2010 20:49
?
Всем кто обсирает на каждой странице фильмы такие отличные, как эта сага, то подумайте, что скорее это вы полно Г, а не фильмы.
Люди работали и старались и фильмы вышли классные!!!! Почти весь фильм снят по книге, а это супер!:smile7:

Согласна !!!!!!!!:smile107:
Sergio
Новичок
+3
-0
Фильм супер! Смотрел уже 2 раза и не разочарован! :smile3: :smile3: :smile3:
lugosi
Эксперт
[+] [-]

фильм отпад! :smile3: смотрю, и никак не могу насмотреться! жду с нетерпением Затмения
BakTi
Серебряный
+191
-84
хрень, не наю, почему этот фильм так инетересен :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: гамнО !
Leks
Новичок
+1
-0
фильм классный, но книга интереснее
maxpsk
Новичок
+1
-0

эта часть даже лучше и интереснее чем первая. качество тоже замечательное, да и скачался фильм быстро.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011