Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)
Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Грань (За гранью)
эх...как так то!Почему какие то заезженные сериалы (не буду говорить какие) снимают до 10-го или даже 12 сезона, а действительно хорошие так быстро сворачивают...
блин неужели последние 4 серии остались? Я влюбилась в этот сериал с первой серии....жаль расставаться с любимыми актерами
Franco пишет:
Сериал хорош... Только смотрите в переводе новомедии,а то от лостфильма совсем не то....Ага и ждать серии,как и у Декстере?Нет уж,спасибо!Лост будет предпочтительнее!
zhovtiy пишет:
Franco пишет:Сериал хорош... Только смотрите в переводе новомедии,а то от лостфильма совсем не то....Ага и ждать серии,как и у Декстере?Нет уж,спасибо!Лост будет предпочтительнее!
я никуда не спешу.прежде всего ценю качество.
Franco пишет:
Сериал хорош... Только смотрите в переводе новомедии,а то от лостфильма совсем не то....Ну не знаю, мне в переводе Лоста смотреть приятнее, так что На вкус и цвет все фломастеры разные.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
zhovtiy пишет:
а что в декстере уже 6 серий вышло хатя сезон уже давно закончилсяFranco пишет:Сериал хорош... Только смотрите в переводе новомедии,а то от лостфильма совсем не то....Ага и ждать серии,как и у Декстере?Нет уж,спасибо!Лост будет предпочтительнее!
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
19 серия очень заинтриговала, что то мне подсказывает что будет еще и 5й сезон, потому что с этой серией они слишком запрыгнули вперед и остается очень много вопросов, типа: что, да и как?
wapex пишет:
19 серия очень заинтриговала, что то мне подсказывает что будет еще и 5й сезон, потому что с этой серией они слишком запрыгнули вперед и остается очень много вопросов, типа: что, да и как?
Рейтинги пока не утешительные...сериал закончится либо на 4ом( но это будет полный конец), либо если продлят, то будет короткий пятый сезон, в котором раскроют все карты и будет раскрытие всех сюжетных линий.
Да, сюжет конечно закрутили, теперь буду мучиться до следующей серии! Не понимаю почему низкие рейтинги у сериала?! Ведь он действительно все круче от каждого сезона!
Сериал понравился,рыжая Нюша супер.Хочу 5 сезон
19ая серия
Осторожно - спойлер!
Вот это закрут в 19ой серии. Разворот событий на 180 градусов!!! У меня голова аж кругом пошла от таких неожиданностей
резкий поворот сюжета. На мгновение подумал, что серию пропустил, но нет, вроде всё логично началось с вводом в курс дела: кто, где, какое время.
Последние серии медленно, но верно тянули по сюжету и всё было довольно предсказуемым, "тянуло на сон", но бац, дорогу перебежал неведомый зверь и это взбодрило до конца поездки.
---
На счёт рейтинга здесь всё понятно. Сейчас сложно заинтересовать наукой, научной фантастикой. Что пользуется спросом: жестокость, насилие, эротика, комедии, особенно с нецензурной лексикой.
Последние серии медленно, но верно тянули по сюжету и всё было довольно предсказуемым, "тянуло на сон", но бац, дорогу перебежал неведомый зверь и это взбодрило до конца поездки.
---
На счёт рейтинга здесь всё понятно. Сейчас сложно заинтересовать наукой, научной фантастикой. Что пользуется спросом: жестокость, насилие, эротика, комедии, особенно с нецензурной лексикой.
Отличный сколько смотрю и не надоедает же.
в 19 серии что то в перет скакнули. а что с джонсем сделали может еще покажут
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
FOX продлил культовую драму Fringe («За гранью») на пятый — и последний — сезон, дав добро еще на 13 эпизодов
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
woin12 пишет:
FOX продлил культовую драму Fringe («За гранью») на пятый — и последний — сезон, дав добро еще на 13 эпизодовНу хоть в этом молодцы!
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
М, даааа! Всю 19-ую серию с мужем удивленно переглядывались, а когда она закончилась, то одновременно сказали: "Шо это было????" ))))
Вот это поворот событий!!!!! Не ожидали! ))))))
Вот это поворот событий!!!!! Не ожидали! ))))))
Да .......... Начал смотреть 20-ю серию (после 19-ой) и обалдел.................Они что там не смотрят что закачивают??????? Блин все по перепутали....... Короче кто смотрит фильм то после 18-й серии смотрите 20-ю, а потом 19-ю. Хоть вчем-то помогу...........Ну а я заканчиваю на время просмотр. Не хочется смотреть бардак с перемешиванием серий........
Блин, сам по себе фильм нравится, но косяки просто вырубают... Посмотрите внимательно 8 серию 4 сезона с 24 по 26 минуту. У агента Ли каким то странным образом меняется форма ушных раковин. Когда он стоит лицом к камере- верхняя часть раковин прижата к черепу, как тоько он стоит к камере спиной- верхняя часть оттопырена. Наверное под камерой стоит вентилятор, или нас за лохов держат...
по поводу 19 серии - а вы чего то другого от неё ожидали?)
у них в каждом сезоне 19 серия очень отличается от предыдущей и следующей.
пора уже привыкать к 19 сериям
у них в каждом сезоне 19 серия очень отличается от предыдущей и следующей.
Осторожно - спойлер!
в 1 сезоне - "Невыбранный путь",
во 2 - мьюзикл "Браун Бэтти",
в 3 - "ЛСД" анимация.
во 2 - мьюзикл "Браун Бэтти",
в 3 - "ЛСД" анимация.
пора уже привыкать к 19 сериям
робятки сериааал супер я за продолжение но и затяягивать помоему не нужно
Продолжение будет подписан контракт с ними на 5 сезон в 13 сериях, последних. Больше небудя.
Замечательный сериал и понятно, что все с нетерпением
ждут продолжения.....
ждут продолжения.....
Почему не обновляете информацию о выходе новых серий?
Обновили график выхода серий в оригинале...
когда появится дублированная 21-я ?
Даааа... 20ая серия после 19ой никак не катит , хотя и очень интересная
Теперь уже не знаешь чего и ждать дальше...
Теперь уже не знаешь чего и ждать дальше...
В титрах различных серий «Грани» можно увидеть скрытые в кадрах символы, так называемые «глифы». В символах используются «желтые точки», символизируя вместе особый Глифический алфавит. В конце каждой серии можно по буквам составить ключевое слово.
В десятой серии третьего сезона имеется ссылка на телесериал «Твин Пикс». Профессор Уолтер Бишоп для проведения сеанса гипноза надевает стерео-очки, одна линза которых красная, а другая - синяя. По его словам, эти очки помогают видеть ауру человека, а изобрел их его знакомый - доктор Джекоби. Аналогичные очки носил психиатр д-р Джекоби в сериале «Твин Пикс».
В десятой серии третьего сезона имеется ссылка на телесериал «Твин Пикс». Профессор Уолтер Бишоп для проведения сеанса гипноза надевает стерео-очки, одна линза которых красная, а другая - синяя. По его словам, эти очки помогают видеть ауру человека, а изобрел их его знакомый - доктор Джекоби. Аналогичные очки носил психиатр д-р Джекоби в сериале «Твин Пикс».
Добрый вечер!Просьба добавьте 21серию она уже появилась с переводом!Благодарю Вас за Ваши труды!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011