Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?
Дебра:"Восьмому сезону БЫТЬ"))) Хотя по-хорошему она должна была покончить с братом. Финальный сезон будет скучноват...Хотя в книге Брайн убил Ла Гуерту и сбежал.
Дебра:"Восьмому сезону БЫТЬ"))) Хотя по-хорошему она должна была покончить с братом. Финальный сезон будет скучноват...Хотя в книге Брайн убил Ла Гуерту и сбежал.
Спасибо что спрятал,а то так ненароком наткнёшься и всё настроение упадёт.
Оличная серия, всё понравилось, концовка в контейнере изумительная, будем посмотреть чего там дальше намутят, хотя я уже мало представляю как продолжение будет развиваться, вроде как всё уже сказано, уже бы словили этого гада и конец.
Brodyaga Видимо да...а серия..серия для меня в общем эмоциональная. Но теперь такая каша в голове что я и не знаю как оно будет дальше
Скрытый текст
Чисто подлить масла в огонь...в предвкушении весь смак
Ох Lulu новогодняя красавица-шалунья!!!Считайте у вас получилось меня взбодрить маслицем ! И если верить обещаниям brokerok то я сегодня,после работы,протру-таки дырку в своём диване!!!
кто-то сравнивает этот сериал с "Лютер", кто-то с "Во все тяжкие" но нельзя так.. Декстер совсем другой, лично я могу сравнить с сериалом "Мост" Bron/Broen" по одной причине - главная героиня также страдает синдромом Аспергера, кстати очень хороший сериал, в один сезон.. весьма советую тем кто любит думать, а не ждет беги стреляй..) енто так..в ожидание озвучки Новы.. нахлынуло)) кстати "Граница тени" тоже неплох.. Но, Декстер конечно бесподобен.. и глобальная ошибка..что 8-й сезон будет последним..нельзя убивать такие сериалы..
как обычно..осень 2013.. попытался посмотреть Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) Дмитрий Чепусов и Анастасия Флигина мда..ужас.. если Анастасия еще как-то пытаеццо темрбы менять..то Дмитрий просто читает текст.. перевод то правильный..но озвучка..мда..(( придется смотреть Лост фильм..серия шикарная.. Нова как всегда - Динамо((
мда..Лост тоже не то..где же Нова..(( Лост единственное что озвучили шикарно - это "Игра Престолов".. Нова сильно уступила, наверно потому что мат как бы и не требовался... а тут, как можно мазефаку переводить в озвучки Дебры как "блинчег".....((