сладких и интересных снов)))
и что бы спалось удобно)))
а вобще у меня уже утро)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ну во сне ты была всемогуща,даже с собой целую армию привела))Ну армию привести, эт я могла не зря же я ей четверть своей жизни отдала (если что, она у меня тут рядышком, всегда под боком, связи остались)
Хай фай слушала раньше и диски покупала,глупые люди одна из любимых песенок ихних,спасибо,ностальгияУ меня и самой по ним ностальгия. Случайно на них наткнулась и вспомнила как их раньше любила)) Музыка у них очень красивая, да и слова замечательные))
Ещё немного и твой португальский с бразильским уклоном будет идеаленЯ так и знала, что подведет меня этот дурацкий google-переводчик, он как-то странно переводит в основном все в мужском роде. Я уже и расстановку слов меняла, а он видишь че учудил (на бразильский его повело ).Все таки ни на каком другом языке не скажешь лучше, чем на русском.
если что я переведуПеревел опять не идеально но смысл понятен
Юля музыка прикольная,я себе даже скачалаЯ сразу когда прочла прям испугалась
И клип классный,я на таких ходить не умею.а они вытанцовывают
Люда спасибо тебе за внимание и за позитифф во флуде
Артур как передумаешь я верну темку
brokerokНабрался смелости, купил билет и отправился к Lulu ...
жаль что она меня не встретила, но всё равно я её нашёл...
шикарный приём, улыбки, теплота, так много всего ...
Она просто само великолепие!
Я просто "заработалась", а так я стараюсь всегда отвечать
Юля музыка прикольная,я себе даже скачалане за что родная моя,спасибо тебе за все
И клип классный,я на таких ходить не умею.а они вытанцовывают
Люда спасибо тебе за внимание и за позитифф во флуде
brokerokНабрался смелости, купил билет и отправился к Lulu ...
жаль что она меня не встретила, но всё равно я её нашёл...
шикарный приём, улыбки, теплота, так много всего ...
Она просто само великолепие!
Я просто "заработалась", а так я стараюсь всегда отвечать
не за что родная моя,спасибо тебе за все
Маленькая моя, что ж ты там натерпелась во сне, если даже мой голос в рупор тебе показался приятным и успокаивающим.
Ну армию привести, эт я могла не зря же я ей четверть своей жизни отдала (если что, она у меня тут рядышком, всегда под боком, связи остались)
И то, что я тебя лю - это тоже правда, тебя невозможно не любить.
У меня и самой по ним ностальгия. Случайно на них наткнулась и вспомнила как их раньше любила)) Музыка у них очень красивая, да и слова замечательные))
Я так и знала, что подведет меня этот дурацкий google-переводчик, он как-то странно переводит в основном все в мужском роде. Я уже и расстановку слов меняла, а он видишь че учудил (на бразильский его повело ).Все таки ни на каком другом языке не скажешь лучше, чем на русском.
Взаимно, солнышко! Хорошего тебе дня))
Я сразу когда прочла прям испугалась
Такое впечатление,что ты прощаться вздумала
А потом подумала,что просто у тебя хорошее настроение
Доброй ночи, малышка)))
а вобще у меня уже утро)))
в это время ты спать должен был,а ты рассветы встречал
это ты меня поругиваешь?)))
я границу охранял от вражины заморской)))
это ты меня поругиваешь?)))
а что низя
совсем немножко разве чтоя границу охранял от вражины заморской)))
ты наша гордость
на сайт они не пробрались
ты умничка))
щас я получу)))
Даже не думай мне тут рассказывать,мне видней какой у тебя голосКонечно видней милая, тебе и видней и слышней. Это я так ..сболтнула не подумавши))
Главное что я тебя понялаЧе то ты как-то подозрительно там подхихикиваешь.. Что за музыкальная манера? Ты меня точно правильно поняла?))
Да и бразильского не существует как такового,просто манера у них музыкальная такая
Спасибо ТанюшаЗай, ты такая смешная с этой короткой стрижкой
Танюша не из твоей армии сей солдат?Ниче незнаю, ниче не скажу. Военная тайна.
Красавчик я тебя не боюсь
Весна пора любви
А Танюшку только тут могу застать,можно
передать ей в дорогу
ох, рано встает охрана..
Конечно видней милая, тебе и видней и слышней. Это я так ..сболтнула не подумавши))
Кстати, насчет видней, ты меня во сне только слышала или еще и видела? А то, что-то ты совсем ни слова не говоришь о моей ангельско-неземной красоте а только о приятном голосе. А мне слегка обидно
Че то ты как-то подозрительно там подхихикиваешь.. Что за музыкальная манера? Ты меня точно правильно поняла?))
Зай, ты такая смешная с этой короткой стрижкой
Ниче незнаю, ниче не скажу. Военная тайна.
Знай одно милая, можешь спать спокойно, к тебе ни с каких сторон не подлезут, мы везде и нас много. Всё под контролем.
А я пока к мамуле ремонт помогать делать. Кому-то весна и любофф а кому-то краска и кисточки.
Мне этот ролик сегодня с утра настроение поднял.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение