Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Милые кости / The Lovely Bones (2010)
Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
В принципе то фильм не плохой.Но вся беда в том что в нем слишком много воды налито, чтобы зритель мог прочувствовать саму трагедию которая произошла с девочкой. Чтобы прочувствовать то, что чувствует девочка (которую убил маньяк) ,оказавшаяся между двумя мирами, между раем и землёй. И девочка не может перейти в рай так как не отпускает своего отца, который кстати самоотверженно ищет убийцу не смотря на то что полиция уже вообще почти забила на поиски маньяка. так вот если в фильме убрать всё лишнее, воздушное, так я назову эти вещи, хотя конечно кому то они будут и нтересны, то фильм можно значительно сократить. Поэтому на счет оценки тут вопрос спорный. Сам сюжет интересен, и фильм не плох. но из за долгих вставок про воздушное, фильм может показаться нудным и не интересным, поэтому решайте, смотреть или нет, ведь теперь вы знаете что вас ждет в фильме.
Пыталась досмотреть 5 раз, нудотина с тягомотиной, сюжетная линия понятна на первых 20 минутах, а потом вода вода вода и ещё раз вода. Понятно жалко девочку но передавая все ощущения, эмоции и т.д. фильм получился нудный и т.д. Не советую потеряете время. 1-
Отличное кино)))) Он не жесток, нет экшена, нет фаерболов, нет мускулистых мачо или сисясто-губастых носителей какого-нить спасительного гена. Даже такая трагедия, как жестокая смерть девочки особо-то не выставляется на передний план. Зато есть любовь, вера и немножко чуда))))
Фильм очень понравился. 5!!!! Красивый, драматичный. Тронул всей непосредственностью трагедии нас окружающих. Любителям триллеров или детективов, явно не сюда. Много про него не напишешь, ибо у каждого будет своё ощущение правды и истины после просмотра. Скажу честно. Девочку жалко Но в этом и есть послание для всех Нас.
Питер джексон в своём репертуаре.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Фильм тяжёлый, очень тяжёлый! Посмотреть стоит! В нём всё гармонично: музыка, переживания, слёзы, борьба, но в итоге ждёшь справедливости. Осадок остался...
Читаю отзывы и удивляюсь!!! Это же бред, растянутый на 2 с лишним часа. Не трогает и не цепляет! Ну да убили, ну да папа её очень любил, ну да убийца скрылся....но ничего душераздирающего здесь нет
от меня только 10 из 10!!! фильм пронзительный, пробивает до последнего нейрона мозга!! песня на отрезке, когда сбрасывают сейф - и мурашки от макушки до пят...девочка играла просто невероятно....очень зрело. когда сейф катился вниз даже моя сверх устойчивая психика не выдержала и ком в горле все же поймал...а потом вниз катился маньяк и душа возрадовалась...
странно... тут так много написали о том, что фильм нудный, не о чем, глупый, игра актеров ужасная...народ, вы меня откровенно пугаете...интересно узнать, что вы смотрите и считаете ХОРОШИМ!? убили просто....
мы меняем мир...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!