Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы: Команда Уничтожить, Запрос в друзья и другие но не сегодня, фильмы небольшие по размеру, разные форматы MKV, AVI. Хром. Ошибка после нажатия скачать.
Ewgenia Попробуйте раскрыть описание торрента через кнопку "Подробнее" и нажать напрямую на ссылку торрента. Так же на странице фильма есть кнопка "Нашли ошибку"
Напишите через неё о проблеме, с которой столкнулись, попробуем вам помочь.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Раньше напротив где качать было две стрелки качают раздают и сразу можно было увидеть раздает кто то а сейчас пропали.Можно как то вернуть? Хоть на что то можно было ориентироваться.Почему улучшения всегда в худшую сторону.
Lulu Читал.Но всегда оринтировался на это и всегда было нормально скачивал.Сегодня поставил сериал на закачку и ничего не скачал.Вообщем улучшение не в лучшую сторону.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
04 Окт. 2016 18:01
+0
-0
Ув. администрация! На странице Двойник Имеем такое:
Deathtalker пишет:
forZe пишет:
Уважаемые коллеги и поклонники данного жанра смотрите в своё удовольствие.Я прохожу мимо.
- Сказано красиво и интеллигентно(!) я думаю так же - но напишу не так толерантно))). Итак, постараюсь объяснить почему столь разные мнения от неглупых, в принципе, людей. Если оставить в покое психоделику, а здесь с этим всё прекрасно, то: Одни: хотят видеть на экране ГГ именно Героем, а не каким то "гэ", другие любят посмотреть на "приключения неудачника"- (почему? - решайте сами). Любители Героического кино - воспользуйтесь советом forZe
Редактировано / Модератор. Мнение о фильме, а не псих. заключение о зрителях!
Убедительная просьба модераторам подписываться. А то получается я не знаю кто это правил и к кому обратиться с вопросом: "Что не так?"
Так же, пользуясь случаем, обращаю Ваше внимание, что сайт не содержит списка Модераторов и информации как к ним можно обратится. Поэтому в случае бана читаем: "к Админу можно обратится только если не достигли прогресса с Модератором" - а как к нему обратится(?), да и кто банил - непонятно...
Deathtalker На сайте всего два Модератора, ответственных за "связь с общественностью". Их можно встреть на Форуме и не только, это я и мой коллега Nocturnal.
Причина указана. Обсуждение фильма не создано для обсуждения пользователей. Что ещё вы бы хотели уточнить?
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
11 Окт. 2016 00:21
+0
-0
Итак, я имею право высказать своё мнение о фильме. Имею право «Рекомендовать» это фильм или «Не рекомендовать». Следовательно, имею право написать: Кому я его рекомендую, а кому нет. - И это не является обсуждением пользователей. Правила поведения на сайте я этим так же не нарушаю.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.