Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет

Отдельный респект отцам-создателям сериала Спартакус ещё и за то,что ни один персонаж,на протяжении всех сезонов,не выкурил ни единой цыгарки в рамках антитабачной кампании.В здоровом теле-здоровый дух!!!(размышления между сериями)![]()

А вот что касается "римского пойла", то здесь всё с точностью наоборот - похоже, что они без него в туалет даже не ходят (не все конечно, НО...)!)))

Да нахер табак и вино,я не могу перевода дождаться...испанский знаю как свой,но в английском слаб,а титры читать не хочу..знаю,что завтра будет все ок,но ждать не могу!!!!

Так вроде табак Колумб из Америк всяких привез и это будет через много много лет, а до этого в Европах и не курили совсем. Поэтому дымящий папиросой гладиатор смотрелся бы прикольно.Brodyaga пишет:Отдельный респект отцам-создателям сериала Спартакус ещё и за то,что ни один персонаж,на протяжении всех сезонов,не выкурил ни единой цыгарки в рамках антитабачной кампании.В здоровом теле-здоровый дух!!!(размышления между сериями)![]()
Да, я тоже на это обратила внимание!)
А вот что касается "римского пойла", то здесь всё с точностью наоборот - похоже, что они без него в туалет даже не ходят (не все конечно, НО...)!)))

Молодцы, ребята

В общем-то неплохой сериал. Раздражают только постановки драк в стиле "300 спартанцев против матрицы". Но одна вещь меня просто убила - Эномай НЕГР![]()

\\Биоморф пишет:В общем-то неплохой сериал. Раздражают только постановки драк в стиле "300 спартанцев против матрицы". Но одна вещь меня просто убила - Эномай НЕГР![]()
Эномай-вымышленный для художественного повествования персонаж,это не историческое лицо,каких-либо документальных свидетельств о том,существовал ли он реально-нет.Так что можно хоть китайцем его показывать![]()
P.S Не стОит брать книгу Джованьоли за исторический путеводитель по восстанию-многие ситуации и персонажы там опять же выдуманы для худ.красоты

В общем-то неплохой сериал. Раздражают только постановки драк в стиле "300 спартанцев против матрицы". Но одна вещь меня просто убила - Эномай НЕГРне согласен он тоже внес свой колорит в сюжет и кстати вроде он снимался в 300 спартанцев в роли перса![]()

Сцены с гомосексуалами в кино уже не ново...я заметил, что в новых фильмах и сериалах яро рекламируется эта ориентация..мол "это норма ".
сейчас нам это кажется диким и не реальным, но в те времена это было в порядке вещей. Посему, простим создателям сериала "подобные сцены", они лишь хотели придать правдоподобности событиям, хотя и в чересчур гипертрофированной форме. Как говорится - зрите в корень, не обращая внимания на "лирические отступления".

...Однако ждём озвучки 4-й.А она,по моим скромным подсчётам, будет завтра.

Однако,где же 4-я????Уважаемые модераторы???

Если быть уже предельно честным с исторической точки зрения, несмотря на общую "распущенность" римского общества, особенно в поздний имперский период, гомосексуализм присутствовал также, однако отношение к нему было с "прохладцей", любителей "шоколадных развлечений" сами римляне, шутя называли приверженцами "греческих вкусов" и не особо их жаловали. А вот в Древней Греции и всем остальном эллинистическом мире, действительно, "голубятня" цвела махровым цветом - так было устроено эллинское общество - мужчины для любви, женщины - для быта и рождения потомков. У каждого "порядочного" греческого гражданина, находился на "воспитании" молоденький юноша, с которыми они вели беседы, дискуссии, пили вино, занимались поэзией.....и не только.сейчас нам это кажется диким и не реальным, но в те времена это было в порядке вещей. Посему, простим создателям сериала "подобные сцены", они лишь хотели придать правдоподобности событиям, хотя и в чересчур гипертрофированной форме. Как говорится - зрите в корень, не обращая внимания на "лирические отступления".
![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение