Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Райское озеро / Eden Lake (2009)
Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Все мы такими были в свое время, просто забыли, а процессор нам достался от животных. Разница лишь в том, что наша психика слегка припудрена человечностью, а остальная кочерыжка от миног, лягушек, кошек и т. д. Вот мы и проходим все этапы от зачатия до смерти. А если фильм кого то не задел, то значит он родился от святого духа
Скачивал давненько, но думал что жанр ужастик, про мертвых детей
Я почему то, тоже думала что это мистика и ужасы, но как оказалась это триллер и не плохой. Но если б знала сначала о чем он, то не смотрела бы! Предпочитаю смотреть мистику, так как это не реально. А события в этом фильме, вполне, могут быть реальны и это меня пугает.
Тяжелый фильм. После него остается паршивой оттенок на морде. И при этом вполне естественная концовка для большинства фильмов того десятилетия, когда все почему то повально решили, что именно так заканчивать и нужно. Желательно выждать 5 минут после титров и включить какую-нибудь легкую французскую комедию.
Фильм можно посмотреть, но я бы не сказал , что он очень хороший, там много не дочетов в плане , жизненных ситуаций, например как девушка без шума залезла на вагончик и при этом быстро, чтобы дети не заметили и ещё было таких моментов штуки 2-3 , но на это можно закрыть глаза и просто посмотреть этот фильм и назвать его по статистике средним триллером
Парни - это охрененный фильм. Я ещё в 2009 оставлял комменты что фильм стоит к просмотру - просто для меня это уже икона жанра. Просто круть крутецкая!.
Второй раз я смог смог пересмотреть фильм только лет через пять или шесть. и то в поддатом состоянии. Слишком уж реальна ситуация. Бессмысленная жестокость с точки зрения взрослого здравомыслящего человека, и логичная для ребенка с рождения получившего патологическое воспитание. По своему опыту знаю, что существуют кучи вот таких семей с аберрациями поведения, что это не фантазия сценариста и режиссера, что подобная ситуация может произойти с любым из нас и страховки от неё нет.
Лично меня удивило начало фильма, момент в глухом лесу, когда эта безмозглая парочка запретила подросткам музыку слушать, то есть их покой нарушать. Гарантированные последствия и закономерный конец достойны Главных героев. Отличный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!