Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
к декабрю 13-го подхожу уже с обломанными крыльями, прибитым к земле в плане Чувства... и душевные порывы сердца, юношеская сентиментальная волна в собственном исполнении - всё больше распаляют, бередят, истощают, поэтому мои слова прозвучат чуть суше, чуть сдержаннее... я уже, наверное, больше никогда не смогу смотреть на мир незамутнённым взглядом Дарьи... Оль, мне было так спокойно, приятно, уютно читать твоё сочинение... близкие мысли, светлая грусть, туманная дымка воспоминаний... спасибо...
разрешите меморию, сентиментальную волну, реквием по безвозвратно утерянному... 3-ий и, наверное, последний (хотя never say never и всё такое) оффтоп с моей стороны в нашей любимой теме-исповедальне)...
Давид Паташинский. Пчелы.
День за окном безоблачно неподвижен. Вдоль дороги шпили домов литовски. Цветы и пчелы. Ты далеко чертовски. На столе кровавые кости вишен.
Вдоль дороги чужие птицы, как черные, истрепанные рубахи. Летят, кашляют, как собаки. Им некуда приземлиться.
Так продолжается настойчивый, истонченный, сегодняшний, что так растерянно одинаков, день пчелиных гудящих знаков, которые белое небо запишет на сердце черным.
да, в стихомании мне пушкина а эс привили ещё неделя - "наше всё" подвину с пьедестала и днём, и ночью беспокойный кот учёный я вас люблю, чего же боле, что я ещё могу...
Островок несбыточных химер
орлиный взор на фоне синевы небес в размахе крыльев - буря беспокойства природой, чай, того особенного свойства что вызывает неподдельный интерес но сей рисунок ты не связывай с собой как остальные проявленья по привычке на юзанной и вдоль, и поперёк страничке попридержи коней, уймись, остынь, ковбой то были голуби ведь просто же тогда и, видимо, орёл не ты, орёл - лишь птица всё - тлен, всё - в голове, всё - небылицы "вся наша жизнь - непостоянная вода" и вроде бы должно угаснуть ЭТО - хер! презрев неотвратимый эшафот утраты держись же крепко, друг ты мой пернатый за древо - островок несбыточных химер...
В полузыбатье тринадцатого, шепчу с надеждою - четырнадцатый?! но уйдёт туман разочарованья, от безвременной мечты, такой настырной : что Новый год? )) да, новый! ) как и всегда .... Артур, за ранее прости за примитивостихопрозу, накатило....
всё представлял будто в танце кружимся, неторопливый шаг. чуткий, трепетный стан в объятьях моих. торжественный ужин. но всё - ужасный самообман, и пламя свечи задует сквозняк, и заметает метелью грешников сад, нынче я больше не нужен.
так откупоривай очередную, вой, давай на мостовой пляши в стужу, на осколках мечты, на костях себя предыдущего. ах, эта сладкая утопия, где её разноцветные карандаши нарисуют нас по памяти: себя улыбчивую и меня цветущего.
если жизнь - театр, то это трагедия, драматическая роль. мертвенно бледные звёзды, лишь пианино в тишине звенящей. эти нежные руки, по щеке катится и замирает мёрзлая соль. сегодня мне бы, такому пьяному, без вести быть пропавшим.
всё уже не будет, как прежде, сладких снов золотой янтарь, будет медленный снег, и не увидит толпа развесёлых прохожих (спасибо разбитый в отчаянии одинокий январский фонарь) как уснул я в сугробе весь такой одухотворённый, хороший.
И я захожу почитать.. мне всегда интересны люди с особым взглядом на мир,который они могут выразить в своём творчестве..в стихах,живописи..кажется, такие люди чуть ближе к совершенству,чем все остальные. Спасибо вам Артур,Оля и Даша за то что позволили прикоснуться к чему то такому личному,частичке вашей прекрасной души.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!