Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Немыслимое

Поиск по форуму

Фильмы: Немыслимое / Unthinkable (2010) Подробнее

На секретной базе ФБР содержится опасный террорист – бывший американский солдат-взрывник. После войны в Ираке у него появились большие претензии к правительству США, и чтобы удовлетворить их, отступник заложил три мощных бомбы в людных местах. Через некоторое время бомбы, взорвутся, если его безумные условия не будут выполнены.Все попытки договориться с террористом-перебежчиком по-хорошему безрезультатны. Тогда в дело вступает дипломированный специалист по пыткам на службе у правительства. Его методы получения информации далеки от цивилизованных и вызывают приступы тошноты даже у видавших виды агентов ФБР, но другого способа спасти тысячи мирных граждан, видимо, нет. Или все-таки есть?

Немыслимое
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Посмотрев этот фильм, я задался вопросом, а для чего вообще его снимали? Здесь и русские идиоты, недосчитавшись 8-ми кг. плутония, который каким то НЕМЫСЛИМЫМ образом превратился в украинские ядерные бомбы (см. маркировку), и психически больной мужик, с какого то чёрта перешедший в ислам, не боящийся никаких пыток, даже тех, от которых обосрался бы даже самый долбанный мазохист, вот для чего это сняли? Я не пойму, может для того, что бы ещё больше напугать жителей Америки? Да, все соображающие люди знают и понимают, что большинство терактов совершает ФБР по приказу правительства, что бы развязывать войны, особенно где есть нефть...
1 из 10.
Pirat
Мастер
+255
-647
Steklopaketik пишет:
Посмотрев этот фильм, я задался вопросом, а для чего вообще его снимали? Здесь и русские идиоты, недосчитавшись 8-ми кг. плутония, который каким то НЕМЫСЛИМЫМ образом превратился в украинские ядерные бомбы (см. маркировку), и психически больной мужик, с какого то чёрта перешедший в ислам, не боящийся никаких пыток, даже тех, от которых обосрался бы даже самый долбанный мазохист, вот для чего это сняли? Я не пойму, может для того, что бы ещё больше напугать жителей Америки? Да, все соображающие люди знают и понимают, что большинство терактов совершает ФБР по приказу правительства, что бы развязывать войны, особенно где есть нефть...
1 из 10.

И добавить нечего.:smile3:
БеШеНнЫй МеДвЕжОнОк
Новичок
+61
-53
81
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Ну такое себе...Смысл фильма теряется на десятой минуте. Зачем пытать, когда есть замечательные вещества, контролирующие сознание? Да-да, сыворотка правды это не миф.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 278
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Согласен со всеми кто имеет претензии к этому фильму. Мне фильм не понравился - как раз-таки по причине всего того что уже перечислено...
Cейчас на форуме: Valery Dorokhin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011