Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист
Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Менталист
Ничего непонимаю! Ждала 7 сезона, а тут какое то непонятное сюжетное "ничего!"Может я плохо смотрю?!
Все кто ждёт перевода тв3 радуйтесь скоро будет
21sl66 пишет:
Ууурррааа!!!
Классный сериал 5+
Но перевод как всегда желает лучшего,начиная с 5 сезона
Скорей бы выложили перевод ТВ3
Но перевод как всегда желает лучшего,начиная с 5 сезона
Скорей бы выложили перевод ТВ3
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Lena79 пишет:
Ничего непонимаю! Ждала 7 сезона, а тут какое то непонятное сюжетное "ничего!"Может я плохо смотрю?!Согласна! После развязки с Кровавым Джоном уже не интересно абсолютно.. И только мне кажется, что Джейн+Лисбан как пара - это нелепица какая-то.. толи плохо это сьиграно, но сексуального напряжения или притяжения между ними не чувствуется
Первые 2 сезона были отличными. 3 с 4 тоже неплохо, но дальше-сериал выдохся. 6 сезон уже совсем неинтересно смотреть. А к 7 даже приступать не буду.
Народ, не качайте 3 сезон, webrip (9.39 Гб) от 4 марта, 2012 года, эти пидоры туда первый сезон засунули, гандоны.....
+1
-1
Граждане РФ! Я была против этого сериала, тк. болела за BeautyBeast. Посмотрела из интереса... КЛАСС!!!! Тем более, что 2 сезон BeautyBeast меня убил-потерялась изюминка.... "Менталиста" просмотрела на одном дыхании.... Все 6 сезонов СУПЕРРР! БРАВО!
Но отношения между главными героями, типа, возникшие в последней серии 6 сезона- это или БЛЕФ или издевка. Сами гляньте на них! Без Патрика Джейна понятно, что их отношения- ЛАЖА! Так же нельзя! Сериал ведь шикарный!!!!!!!!!! БЫЛ!!!!
Но отношения между главными героями, типа, возникшие в последней серии 6 сезона- это или БЛЕФ или издевка. Сами гляньте на них! Без Патрика Джейна понятно, что их отношения- ЛАЖА! Так же нельзя! Сериал ведь шикарный!!!!!!!!!! БЫЛ!!!!
ILONA84 пишет:
Lena79 пишет:Ничего непонимаю! Ждала 7 сезона, а тут какое то непонятное сюжетное "ничего!"Может я плохо смотрю?!И только мне кажется, что Джейн+Лисбан как пара - это нелепица какая-то.. толи плохо это сьиграно, но сексуального напряжения или притяжения между ними не чувствуется
Я вот тоже не увидела искренности и притяжения между ними. Точнее я вижу именно игру актеров, не более того. Еще немного странно для меня было, что Патрик весь такой влюбленный в Лисбон, но при этом с обручальным кольцом на пальце. Это мои впечатления о концовке 6-го сезона. 7-й не смотрю и пока желания смотреть нет.
Тигр-тигр...
Отличный сериал, актеры подобраны хорошо.
Отличный сериал, актеры подобраны хорошо.
+0
-0
21sl66 пишет:
Откуда такая информация? Все облазила, ни намека(((
+3
-0
Откуда такая информация? Все облазила, ни намека(((
Специально решил зарегистрироваться.. Да народ при обсуждении сериала пожалуйста ставьте спойлеры. И если вам уж так не нравятся последние сезоны то хотя бы высказывайте свое мнение корректно, а не два слова последние сезоны плохие. Объясняйте свою причину.
Благодаря мне ТВ3 (возрадил темы насчет металиста на форуме тв3) ответили, что 6 сезон будет переведен, с 12 января в 21:45 по тв3 идет менталист (обычно они показывают предыдущие сезоны) и начинают показывать последний, в этот раз (6 сезон). Ждать осталось не долго буквально месяц может два.
От меня сериалу чистая пятерка, игра актеров, сюжеты, все на высшем уровне, развитие взаимоотношений героев, задумки и что более интересно много реально действующий вещей (из психологии).
Fimki пишет:
ILONA84 пишет:Lena79 пишет:Ничего непонимаю! Ждала 7 сезона, а тут какое то непонятное сюжетное "ничего!"Может я плохо смотрю?!И только мне кажется, что Джейн+Лисбан как пара - это нелепица какая-то.. толи плохо это сьиграно, но сексуального напряжения или притяжения между ними не чувствуется
Я вот тоже не увидела искренности и притяжения между ними. Точнее я вижу именно игру актеров, не более того. Еще немного странно для меня было, что Патрик весь такой влюбленный в Лисбон, но при этом с обручальным кольцом на пальце. Это мои впечатления о концовке 6-го сезона. 7-й не смотрю и пока желания смотреть нет.
Собственно, Джейн поклялся собственными руками отомстить злобному маньяку. И по выходу из психушки вся его жизнь была посвящена только этому - мести за смерть жены и дочери. Поэтому кольцо на пальце вполне оправданно. Это символ его мести. И любовь к Лисбон - это ведь не юношеская страсть, просто эта женщина долгие годы была его союзницей в осуществлении его мести и по большому счету самым близким его человеком. Так что даже когда он начал осознавать эту свою любовь к ней, то вначале между ними стоял маньяк, затем ФБР, а потом новая любовь Лисбон. Так что любовная линия как раз так сяк логична.
А вот, что сериал портит, так эта самая эпическая схватка с Маньяком. Если убрать это сказочное и нелепое противостояние (а нелепость его развязка только подчеркивает), то хороший сериал "Менталист" стал бы просто отличным Когда я слышал "тигр-тигр" хотелось ржать.
Но если смириться с растянутой на 6 сезонов сказочной борьбе с отдельно взятым маньяком, то все-равно сериал продолжает оставаться интересным и оригинальным. Так что твердая четверка!
ну вот и я добралась до этого сериала
мне очень понравилось, жаль только со 2го сезона юниверсал россия переводчики поменялись, кроме патрика, но так не нравится, тв3 первый раз когда услышала поумал что Джеин под транквилизаторами XD
по поводу самого сериала, очень нравится спокойное, но непостное лицо Патрика, и просто приятный сериал
мне очень понравилось, жаль только со 2го сезона юниверсал россия переводчики поменялись, кроме патрика, но так не нравится, тв3 первый раз когда услышала поумал что Джеин под транквилизаторами XD
по поводу самого сериала, очень нравится спокойное, но непостное лицо Патрика, и просто приятный сериал
Я вот тоже думал,что в 6-ом сезоне будут тянуть кота за одно место!И для меня стало полной неожиданностью,но тут,если хотите,Патрик Джейн,какбудто сделел глоток свежего воздуха!Здесь и ФБР,и красный джон,и серия с похищением Ван Пелт.В общем,что хотелось сказать,6 сезон ни чуть не хуже предыдущих,а порой даже интересней!Так что смотрите и не пожалеете!
BezDelNick_ пишет:
Я вот тоже думал,что в 6-ом сезоне будут тянуть кота за одно место!И для меня стало полной неожиданностью,но тут,если хотите,Патрик Джейн,какбудто сделел глоток свежего воздуха!Здесь и ФБР,и красный джон,и серия с похищением Ван Пелт.В общем,что хотелось сказать,6 сезон ни чуть не хуже предыдущих,а порой даже интересней!Так что смотрите и не пожалеете!
6 сезон замечателен уж тем, что в нем закончилась идиотическая бодяга с Красным Джоном . Наконец то случилось то, что должно было случиться во 2ом, в крайнем случае в 3ем сезоне.
Хотя надо сказать, что процес разрушения правохранительной системы Калифорнии бравыми фбр-овцами из Техаса тоже доставил необычайно
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
с каких пор заблокирован?с чего-то?беспредел
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
kodzi пишет:
с каких пор заблокирован?с чего-то?беспредел
Наверное ТВ3 "попросили". Они показывать Менталиста стали...
Сколько серий в 7 сезоне ожидается? (В шапке не указано)
dim_xp
указали, 13 эпизодов.
указали, 13 эпизодов.
Несколько неожиданно.
И, да, господа а вопрос о переносе железа за бугор вы не рассматриваете?
И, да, господа а вопрос о переносе железа за бугор вы не рассматриваете?
Ths.
Смотрю S06E12. Ээээххх. Может надо было и закончить сразу, как только Джона взяли? Не то... Что за рубашка и щетина? Где жилетка?.. И отношения с Лизбон, точнее их отсутствие (всё ещё)... Сколько можно ждать?
До 6 сезона отличный сериал, после 6 включительно, как-то не очень идёт. Негр и шалава из фбр выбешивают.
э а где торренты все ? на прошлой неделе еще были !
kit_kat пишет:
До 6 сезона отличный сериал, после 6 включительно, как-то не очень идёт. Негр и шалава из фбр выбешивают.
Меня сначало тоже. Но привыкла. И Эббот ничего. Но сааааамый милый - это Чо!!!! Ну, просто душка
+1
-0
6 сезон в какой озвучке лучше? Байбако или Universal Russia? А дубляж кто знает как скоро будет?
W. Rabbit пишет:
kit_kat пишет:До 6 сезона отличный сериал, после 6 включительно, как-то не очень идёт. Негр и шалава из фбр выбешивают.
Меня сначало тоже. Но привыкла. И Эббот ничего. Но сааааамый милый - это Чо!!!! Ну, просто душка
Согласен. Чо - кремень.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011