Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рыцарь дня

Поиск по форуму

Фильмы: Рыцарь дня / Knight and Day (2010) Подробнее

Джун торопится на свадьбу своей сестры Эйприл. В аэропорту она в прямом смысле сталкивается со шпионом Роем. Очаровательный мужчина сразу же производит на Джун впечатление и когда выясняется, что они летят рядом в полупустом самолете, девушка приходит в восторг. Однако неторопливая беседа перетекает в настоящий водоворот событий. Теперь враги Роя считают ничего не подозревающую девушку напарницей агента и пытаются ее убить. Как ни парадоксально, но Джун может быть в безопасности только находясь рядом с Роем, а значит, в самой гуще событий...

Рыцарь дня
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Не люблю коротышку Круза , но сам фильм яркий,фееричный, динамичный - развлекаловка классная,посмотреть стоит.
czosnek
Опытный
+107
-141
quidam2005 пишет:
Меня фильм вообще не зацепил, хотя актёры классные.

не то куришь значит мадонна:smile241:
Do cent
Новичок
+10
-6
Классный!!!!!:smile3:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Том Круз здесь просто шикарен, такая заразительная самоирония. Посмотрела и получила массу удовольствия, нисколько не пожалела:smile3:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
После того как узнал что Круз гей - ну его на х...
LisaAlisa200177
Новичок
+37
-30
4
Ну разве можно верить всем слухам....Да и какая разница-актер он отпадный и фильм просто бомба-смотреть обязательно надо!!!! Масса удовольствия-смесь комедии и боевика в лучшем виде плюс романтика-супер, супер, супер!!!!!:smile19: :smile8: :smile8: :smile8:
Serynyty
Новичок
[+] [-]

Супер фильм! Смеялась до слез :smile19:
Litera
Новичок
+9
-3
4
DeAd aliVe пишет:
После того как узнал что Круз гей - ну его на х...

Серьезно? Я думала что он саентолог или как там... А про гея в первый раз слышу.
Фильм мне понравился, не за спецэффекты, а за постоянное напряжение во время просмотра.
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Кэмерон такая прелесть была в "Маске",а сейчас отощала,одни скулы,рот до ушей и глаза торчат.....ни попы не осталось,ни груди........весь шарм растеряла....жжжжжжесть!:smile17:
А киношка нормалек......развлечься нормуль!
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Крепкий блокбастер с полноценными погонями, стрельбой, юмором и романтикой. Весьма хорош! Но ложечку дёгтя добавлю. На мой взгляд, Диас и Круз как пара смотрятся не органично, ну нет в них обаяния как от "мистера и миссис Смит". Как сказала бы моя бабушка - ну не пара она тебе, не пара!
p.s. тут внизу кто-то неудержимый высказался против просмотра, типа "Круз - гей". Дружище, терпимее нужно быть. В противном случае тебе придётся выбросить всю одежду из гардероба, не включать тв, не покупать еду, не ездить на авто и т.д.
clint
Опытный
+83
-66
Билл Гей - тц_сссс...:smile12: :smile4: :smile7:
Сюрреализм
Новичок
[+] [-]

отличный позитивный фильм:smile199:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Качественный и динамичный фильм. Снят очень красиво и остроумно. Смотрите и получайте удовольствие.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Хороший, легкий, динамичный боевичок:smile1:
costya41
Новичок
[+] [-]

:smile3: Очень классный фильм!
Cейчас на форуме: Lelikkyy57+ ,
всего пользователей: 1