до
Человек, любящий животных у меня сразу симпатию вызывает, вот не знаю, разве можно например держать дома кошку и при этом быть злыднем?! Или мне просто хочется в это верить
Выстрою-ка я тоже как-нибудь на днях свою живность строем
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
до

Повторный прыжок случился сейчас. Слава Богу, расстояние небольшое – с кровати до стула. Поняла теперь тактику. Он перед прыжком долго мяукает единичными мяу. В следующий раз буду готова.
, а затем спать на них же. Больше всего ему нравится обыкновенный парацетамол)

Т
Выстрою-ка я тоже как-нибудь на днях свою живность строем
Ждем!

пытается попасть на шкаф, в котором хранятся всякие лекарства и знаете почему, смотрите
Па-ра-цее-та-мол!
а это мамкины, здесь им нет даже полугода, представьте, кошка самая обычная, папка еще проще, а один мальчонка родился вылитый мейн-кунёнок))) как такое может быть? который левее

Человек, любящий животных у меня сразу симпатию вызывает, вот не знаю, разве можно например держать дома кошку и при этом быть злыднем?! Или мне просто хочется в это верить![]()

Бродяга Дхармы пишет:
Человек, любящий животных у меня сразу симпатию вызывает, вот не знаю, разве можно например держать дома кошку и при этом быть злыднем?! Или мне просто хочется в это верить![]()
Мне кажется, тоже, что не может. Большинство серийных маньяков начинали с того, что в детстве мучили животных. Но в любом случае бывают исключения. Гитлер любил гладить свою овчарку.
Ждём твоих зверушек, ведь здесь речь о питомцах идёт, а не о их владельцах

Ожидала все. что угодно. но не это.. Па–ра–цее–та–мол!
У меня очень любят мягкие вафли. пирожные, только стараюсь не давать. Может быть диабет. А Черныш любит дыню и арбуз. А еще его прямо трясет от веток винограда. У кого–нибудь есть такое?
, может ему винца исчо бокальчик Божоолеее

может ему винца исчо бокальчик Божоолеее

Где питомцы?Один флуд

Где питомцы?Один флуд

Tigric@ пишет:Где питомцы?Один флуд
Где мопсики?

Я туточки))) кто звал?
Тютюк!
Нежность. 
Но в этой темке, надеюсь "злыдней" нет и не будет, как сама видишь, или сомневаешься?)Ждём твоих зверушек, ведь здесь речь о питомцах идёт, а не о их владельцах
![]()
Дашутка,Ждем!
Мне нужно добраться до моего домашнего компа, это дня 3 - 4 точно займёт, но как только, так сразу, и побольше, побольше! ") 
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение