А я помню-но молчу)))))))))))))))
аналогично...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А я помню-но молчу)))))))))))))))

Вотя тут:
тебя чиво,оставляли много на второй год?Какая школа?

Кстати-какие стринги одевать?Те что с розовыми черепами-или те что с муравьями в военной форме?Всегда эти решения,решения............с муравьями

Осторожно - спойлер!►

Юля...Вадик это тот что слева если что

я разговариваю с памятником??

Lulu пишет:Юля...Вадик это тот что слева если чтоя разговариваю с памятником??

Lulu пишет:Юля...Вадик это тот что слева если что
Ага Любочка!

Любаняя

ночер добрыйПривет лапуля

Да-мне муравьи тоже больше нравятсяTraveller пишет:Кстати-какие стринги одевать?Те что с розовыми черепами-или те что с муравьями в военной форме?Всегда эти решения,решения............с муравьями

Никому кстати не нужны шпроты из моего провайдера?Нет?Ладно-сама сьем.....с картошечкой..........
я фарш люблю..

Спасибо-да,вот так и сижу.....Traveller пишет:Любаняя
Тёзка привет))
ава класс

Lulu пишет:ночер добрыйПривет лапуля

Lulu пишет:Спасибо-да,вот так и сижу.....Traveller пишет:Любаняя
Тёзка привет))
ава класс

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:ночер добрыйПривет лапуля
привет соблазнительница
а я что я ничего

Вот стока Юлечка мне годикаф...

Вот стока Юлечка мне годикаф...
мой любимый размер

Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:ночер добрыйПривет лапуля
привет соблазнительницаа я что я ничего

В ад ик пишет:Вот стока Юлечка мне годикаф...мой любимый размер

Рафаэлло первый в спискеВ ад ик пишет:Вот стока Юлечка мне годикаф...
совсем взрослый![]()
и тебя женим

В ад ик пишет:Вот стока Юлечка мне годикаф...
совсем взрослый![]()
и тебя женим

Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Вот стока Юлечка мне годикаф...мой любимый размер
да

Lulu пишет:Рафаэлло первый в спискеВ ад ик пишет:Вот стока Юлечка мне годикаф...
совсем взрослый![]()
и тебя женим

Lulu пишет:В ад ик пишет:Вот стока Юлечка мне годикаф...
совсем взрослый![]()
и тебя женим
Неееееееее!!! мне ещё низя без согласия взрослых....

Lulu пишет:Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Вот стока Юлечка мне годикаф...мой любимый размер
да

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Рафаэлло первый в спискеВ ад ик пишет:Вот стока Юлечка мне годикаф...
совсем взрослый![]()
и тебя женим
список уже такой большой что без очереди пускаем, главное невест найти
У нас неженатых больше чем незамужних.

В ад ик пишет:Lulu пишет:В ад ик пишет:Вот стока Юлечка мне годикаф...
совсем взрослый![]()
и тебя женим
а мы на что? мы согласны

Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Рафаэлло первый в спискеВ ад ик пишет:Вот стока Юлечка мне годикаф...
совсем взрослый![]()
и тебя женим
список уже такой большой что без очереди пускаем, главное невест найтиУ нас неженатых больше чем незамужних.
Придётся развестись

Lulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:В ад ик пишет:Вот стока Юлечка мне годикаф...
совсем взрослый![]()
и тебя женим
а мы на что? мы согласны
Порося!!!

пол первого ночи

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Рафаэлло первый в спискеВ ад ик пишет:Вот стока Юлечка мне годикаф...
совсем взрослый![]()
и тебя женим
список уже такой большой что без очереди пускаем, главное невест найтиУ нас неженатых больше чем незамужних.
Придётся развестись
лучше закон о многомужестве сделать
они не уживутся всегда и носков много будет,не я против

В ад ик пишет:Lulu пишет:
а мы на что? мы согласны
Порося!!!
где то я это слышала

Щас пойдём.У нас воды не было весь день,вот только включили.Сейчас нагреется пойду в душ,а то после танцев спать немытой неохотаTigricaღ пишет:пол первого ночи
ага...пошли спать

Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Рафаэлло первый в спискеВ ад ик пишет:Вот стока Юлечка мне годикаф...
совсем взрослый![]()
и тебя женим
Придётся развестись
лучше закон о многомужестве сделатьони не уживутся всегда и носков много будет,не я против
![]()
Разве что сами всё делать будут,а я на подушках лежать

Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Рафаэлло первый в спискеВ ад ик пишет:Вот стока Юлечка мне годикаф...
совсем взрослый![]()
и тебя женим
Придётся развестись
лучше закон о многомужестве сделатьони не уживутся всегда и носков много будет,не я против
![]()

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Рафаэлло первый в спискеВ ад ик пишет:Вот стока Юлечка мне годикаф...
совсем взрослый![]()
и тебя женим
Придётся развестись
![]()
носки под подушку пару раз им засунешь и больше нигде валяться не будут...проверенный способ

это жестоко.

Lulu пишет:Щас пойдём.У нас воды не было весь день,вот только включили.Сейчас нагреется пойду в душ,а то после танцев спать немытой неохотаTigricaღ пишет:пол первого ночи
ага...пошли спать

Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Рафаэлло первый в спискеВ ад ик пишет:Вот стока Юлечка мне годикаф...
совсем взрослый![]()
и тебя женим
Придётся развестись
![]()
носки под подушку пару раз им засунешь и больше нигде валяться не будут...проверенный способэто жестоко.

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Рафаэлло первый в спискеВ ад ик пишет:Вот стока Юлечка мне годикаф...
совсем взрослый![]()
и тебя женим
Придётся развестись
![]()
Так это вы меня в одну очередь с Рафой поставили, следующим или параллельно?
совсем взрослый![]()
и тебя женим
Придётся развестись
![]()
Так это вы меня в одну очередь с Рафой поставили, следующим или параллельно?
Не каждая его выдержит

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение