Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Такой след-это сейчас. Видела бы ты это поле 15 лет назад....
Ты б хоть фото свое разместил. Своих героев надо знать в лицо.
Ваще-то я не скрываюсь - Алексей Алышев- в Одноклассниках. У меня там все уже давно качают музыку. Моя музыка.как и я- лучшие.Смотрите.если хотите.Я женат.Мне не жалко.
Такой след-это сейчас. Видела бы ты это поле 15 лет назад....
Ты б хоть фото свое разместил. Своих героев надо знать в лицо.
Ваще-то я не скрываюсь - Алексей Алышев- в Одноклассниках. У меня там все уже давно качают музыку. Моя музыка.как и я- лучшие.Смотрите.если хотите.Я женат.Мне не жалко.
Симпатичная пара! Приблизительно так я вас и представляла.
А я вот не замужем. А чего не жалко? В одноклассниках вас все равно не найти.
Ну извините. Я вот пишу читайте Брянчянинова - все хи-хи и не читают.Ну вот конкретно Вам пишу-читайте.решает.Помогает.Ну и удачи-увидимся! (А где увидимся-читайте брянчянинова-узнаете-это православный святитель,так что читайте и всё узнаете.)
Ну извините. Я вот пишу читайте Брянчянинова - все хи-хи и не читают.Ну вот конкретно Вам пишу-читайте.решает.Помогает.Ну и удачи-увидимся! (А где увидимся-читайте брянчянинова-узнаете-это православный святитель,так что читайте и всё узнаете.)
Не извиняйтесь! Вы тут не причем. Давича читала Уилта. Сначала понравился, а после.... Сплошная инструкция по сохранению брака.
Не извиняйтесь! Вы тут не причем. Давича читала Уилта. Сначала понравился, а после.... Сплошная инструкция по сохранению брака.
Давича читала Уилта. Сначала понравился, а после.... Сплошная инструкция по сохранению брака.
Мы с Вами читаем - не для того,чтобы читать,а для того чтобы понять конструкцию суперуспешного романа и придумать ,если Бог даст хоть что-нибудь...хоть что-то...
Давича читала Уилта. Сначала понравился, а после.... Сплошная инструкция по сохранению брака.
Мы с Вами читаем - не для того,чтобы читать,а для того чтобы понять конструкцию суперуспешного романа и придумать ,если Бог даст хоть что-нибудь...хоть что-то...
Да, в этом есть смысл кстати. С. Кинг в одном из интервью с ним говорил, что хороший писатель прежде всего много читает.
Как сурова предстоящая действительность-всего 2 друга-но уже 2 неприятеля....
Не такая и суровая! )) Как не уважить плюсом старого-нового, знакомого электрика по призванию, энергетика в душе, и только бог знает, каких ещё одарённостей!!
Это что б он всякую охоту у меня отбил вот этим не большим списком измышлений для аскетов?
Скрытый текст
Аскетическая проповедь Речь, произнесенная по прибытии к епархии, в Ставропольском кафедральном соборе, 5 января 1858 года Поучение на Богоявление Поучение 1-е в неделю по Богоявлении. О покаянии Поучение 2-е в неделю по Богоявлении. О покаянии Поучение 1-е в неделю мытаря и фарисея. Характер мытаря и фарисея Поучение 2-е в неделю мытаря и фарисея. О молитве и покаянии Поучение в неделю блудного сына. О покаянии Поучение в неделю мясопустную. О втором пришествии Христовом Поучение в неделю сыропустную. Условие при вступлении в святую Четыредесятницу Беседа в понедельник первой недели Великого поста. Приготовление к таинству исповеди Поучение в среду 1-й недели Великого поста. О вреде лицемерства Поучение в пяток 1-й недели Великого поста. О теле человеческом Речь к братии по приобщении святых Христовых таин, в субботу 1-й недели Великого поста Слово в первую неделю Великого поста. О Православии Поучение во вторую неделю Великого поста. Значение поста для человека Поучение в третью неделю Великого поста. О крестоношении Поучение в четвертую неделю Великого поста. Значение поста по отношению к падшим духам Поучение в пятую неделю Великого поста. Сочетание поста с милостию и молитвою Слово 1-е в неделю Цветоносную Слово 2-е в неделю Цветоносную Слово в Великий четверток на литургии. О святых Христовых тайнах Слово в Великий пяток на вечерне Поучение в неделю Антипасхи. О христианстве Поучение в неделю жен-мироносиц. О мертвости духа человеческого Поучения в неделю о расслабленном. О наказаниях Божиих Поучение в неделю о самарянине. О поклонении Богу Духом и Истиною Поучение в неделю о слепорожденном. О самомнении и смиренномудрии Поучение в неделю всех святых, первую по Пятидесятнице. Знамение избранных Божиих Поучение в субботу четвертой недели. Условие усвоения Христу Поучение в девятую неделю. Бог - помощник человека в скорбях его Поучение во вторник одиннадцатой недели. На слова Спасителя Вящшая закона: суд и милость и вера Поучение на слова: Вопль Содомский и Гоморский умножися ко Мне, и греси их велицы зело. Сошед убо узрю, аще по воплю их, грядущему ко Мне, совершаются Поучение в двенадцатую неделю. О спасении Беседа в тринадцатую неделю. О причине отступления человеков от Бога Беседа в двадцать вторую неделю. О богаче и нищем Слово во вторник двадцать третьей недели. Объяснение молитвы Господней: Отче наш Поучение 1-е в двадцать пятую неделю. О любви к Богу Поучение 2-е в двадцать пятую неделю. О любви к ближнему Поучение в двадцать шестую неделю. О лихоимстве Поучение в понедельник двадцать шестой недели. О царстве Божием Поучение в двадцать седьмую неделю. Объяснение дневного Евангелия: Иисус бе уча на едином от сонмищ в субботу Поучение в двадцать восьмую неделю. Объяснение дневного Евангелия. Человек некий сотвори вечерю велию и зва многи Поучение в двадцать девятую неделю. О благодарении и славословии Бога Беседа в понедельник двадцать девятой недели. О чудесах и знамениях Поучение в тридцатую неделю. О спасении и совершенстве Поучение в тридцать первую неделю. Объяснение таинственного значения евангельской повести Поучение в тридцать вторую неделю. О Закхее Поучение в субботу тридцать второй недели. О молитве Поучение на 54-е зачало Евангелия от Луки, читаемое в праздники Божией Матери. О телесном и душевном подвигах Слово на открытие Иоанно-Предтечева женского монастыря близ города Ставрополя кавказского Поучение к простому народу при посещении епархии. О спасении Беседа о том, что для плодоносного покаяния необходимо отвержение самомнения Изложение учения Православной церкви о Божией Матери Аскетические опыты. Том I О последовании Господу нашему Иисусу Христу О покаянии Видение Христа О чтении Евангелия О чтении святых отцов Об удалении от чтения книг, содержащих в себе лжеучение Истина и Дух О любви к ближнему О любви к Богу О посте О молитве. Статья I О молитве. Статья II Восемь главных страстей с их подразделениями и отраслями О добродетелях, противоположных восьми главным греховным страстям Дневный Апостол 1-го Февраля 1840 года Размышление о вере Сад во время зимы Древо зимою пред окнами келлии Дума на берегу моря Молитва преследуемого человеками Кладбище Голос из вечности (дума на могиле) Учение о плаче Преп. Пимена Великого О слезах О молитве Иисусовой. Отдел I. О молитве Иисусовой вообще О молитве Иисусовой. Отдел II. О прелести О молитве Иисусовой. Отдел III. О упражнении молитвою Иисусовою Чин внимания себе для живущего посреди мира Молящийся ум взыскует соединения с сердцем Истину и суд мирен судите во вратех ваших, и клятвы лживыя не любите, глаголет Господь Вседержитель Доказательство воскресения тел человеческих, заимствованное из действия умной молитвы О смирении (разговор между старцем и учеником его) О терпении О чистоте Слово утешения к скорбящим инокам Крест свой и крест Христов Роса Житейское море Совесть О рассеянной и внимательной жизни О навыках Размышление о смерти Слава Богу! Сети миродержца Песнь под сению креста Размышление при захождении солнца Фарисей Посещение Валаамского монастыря О монашестве Вера и дела О евангельских заповедях О евангельских блаженствах Отношение христианина к страстям его О истинном и ложном смиренномудрии Чаша Христова Плач мой Аскетические опыты. Том II Блажен муж Иосиф, священная повесть, заимствованная из книги Бытия Послание к братии Сергиевой Пустыни из Николо-Бабаевского монастыря Слово о страхе Божием и о любви Божией Судьбы Божии Совещание души с умом 3рение греха своего О образе и подобии Божиих в человеке Размышление, заимствованное из 1-го послания св. Апостола Павла к Тимофею, относящееся преимущественно к монашеской жизни О существенном делании монаха Дух молитвы новоначального Слово о келейном молитвенном правиле Слово о церковной молитве Слово о молитве устной и гласной Слово о поучении или памяти Божией Слово о молитве умной, сердечной и душевной Слово о молитве Иисусовой Странник Таинственное объяснение 99-го псалма Слово о спасении и о христианском совершенстве Слово о различных состояниях естества человеческого по отношению к добру и злу Будущее России в руках Божественного Промысла О необходимости Собора по нынешнему состоянию Российской Православной Церкви О чудесах и знамениях Письма к мирянам Понятие о ереси и расколе Слово о человеке Христианский пастырь и христианин-художник
Как сурова предстоящая действительность-всего 2 друга-но уже 2 неприятеля....
Не такая и суровая! )) Как не уважить плюсом старого-нового, знакомого электрика по призванию, энергетика в душе, и только бог знает, каких ещё одарённостей!!
А я тебе сразу плюс поставил! И ответить нечем.Ну ладно,спасибо!