я легко отличаю диалект америкосов и англичан, у последних намного прикольнее произношение...
ага, ты хотел сказать правильнее....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я легко отличаю диалект америкосов и англичан, у последних намного прикольнее произношение...

ушла жарить яичницу...опять она...

Алукард пишет:Eugene пишет:Леся, буряк - свекла, у вас наверное так не называют...![]()
у нас его называют не бурЯк, а бурАк
а бурЯком называют жителя Бурятии =)
попробуй в Гугле ввести буряк - будет видно, что это овощ, ввожу бурак - нет и намека на овощ...![]()

я не люблю омлетIzabellе пишет:я ещё тут
а яичницу кто жарит?![]()
ты хоть бы омлет для разнообразия сделала![]()

Бурак - так очень часто называют в южных губерниях всякую свекловицу, даже сахарную, но преимущественно это название относится к мангольду (Beta vulgaris Cida L.), двухлетнему растению из того же семейства маревых (Chenopodeae DC.), хотя, впрочем, в Англии и кормовая свекла тоже известна под именем мангольда.Алукард пишет:Eugene пишет:Леся, буряк - свекла, у вас наверное так не называют...![]()
попробуй в Гугле ввести буряк - будет видно, что это овощ, ввожу бурак - нет и намека на овощ...![]()

Lesy пишет:Eugene пишет:Леся, буряк - свекла, у вас наверное так не называют...![]()
![]()
может ты и про свеклу не слышала?![]()

Eugene пишет:

Eugene пишет:Бурак - так очень часто называют в южных губерниях всякую свекловицу, даже сахарную, но преимущественно это название относится к мангольду (Beta vulgaris Cida L.), двухлетнему растению из того же семейства маревых (Chenopodeae DC.), хотя, впрочем, в Англии и кормовая свекла тоже известна под именем мангольда.Алукард пишет:Eugene пишет:Леся, буряк - свекла, у вас наверное так не называют...![]()

Eugene пишет:я не люблю омлетIzabellе пишет:я ещё тут
а яичницу кто жарит?![]()
ты хоть бы омлет для разнообразия сделала![]()

Бурак - так очень часто называют в южных губерниях всякую свекловицу, даже сахарную, но преимущественно это название относится к мангольду (Beta vulgaris Cida L.), двухлетнему растению из того же семейства маревых (Chenopodeae DC.), хотя, впрочем, в Англии и кормовая свекла тоже известна под именем мангольда.

шотландцы говорят непонятно....Izabellе пишет:Eugene пишет:
ну, наверное, ирландский и шотландский акцент вообще уматовые, необычно звучат, но красиво...

\Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Леся, буряк - свекла, у вас наверное так не называют...![]()
![]()
может ты и про свеклу не слышала?![]()
![]()

ну вот только не надо..нет ни намека..попробуй для начала ввсести в гугль и дествительно просмотреть, а то так на понт взял..Алукард пишет:Eugene пишет:Леся, буряк - свекла, у вас наверное так не называют...![]()

все теперь точно пошла готовить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение