Варди Возраст:26 Мужской
knight пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
Яр ну как те пеший тайм? Как-то не очень...а тебе? аналогично,вся игра в основном в центре поля а мальчики про игру___)))))) и всё же монастырь...Рафа сбежал,Поль сбежал,Владик пока не определился,а Ярик занят футболом все определился, беру, со всем твоим зоопарком! Я согласна Горько. Одну сплавили , следущая Иззи! так я и знала Я маленько отвлекся .. кому в результате это счастье досталось? Владу...но он кажется тоже сбежал....да что такое я не сбегал, счастью нарадоваться не могу Готовь выкуп, радуется он, просто так не отдадим чеж вы за свахи, только что отдавали, теперь опять препятствия счастью учинили
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Он затащил меня в кусты. И сразу...перешел на "ты". Он "клялся мне в любви"навек! ...Какой хороший человек.
ЖIНОЧКА пишет:
влад чем богат отваливай за невесту гора любви и романтики в зачет идет?
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Celma Возраст:8 не указан
ПАДОНАК пишет:
Он затащил меня в кусты. И сразу...перешел на "ты". Он "клялся мне в любви"навек! ...Какой хороший человек. нее,не хороший
Snegovik Возраст:11 Мужской
Влад пишет:
мне 4 звезду на погоны повесили А у невесты этих звезд и не сосчитать ... так что флуди активнее
knight Возраст:12 не указан
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Влад пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
влад чем богат отваливай за невесту гора любви и романтики в зачет идет? дА,заберай
Axel' Возраст:35 Мужской
было нормальное настроение, а теперь х** знает что................
Lulu 103Возраст:16 Женский
ЖIНОЧКА пишет:
во млин доча пришла,всем приятного вечера и сладких сноведений сладких снов милая))
Snegovik пишет:
Влад пишет:
мне 4 звезду на погоны повесили А у невесты этих звезд и не сосчитать ... так что флуди активнее народ...даже порадоваться достижениям не дают...
Axel' пишет:
было нормальное настроение, а теперь х** знает что................ Саша,извини
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Готовь выкуп, радуется он, просто так не отдадим у него тоже ничего нету Люба забирай его к себе в Португалию, там тепло, так что рай в шалаше обеспечен я к вам хочу,а ты забирай в Португалию...
Влад пишет:
чеж вы за свахи, только что отдавали, теперь опять препятствия счастью учинили на то они и свахи))
Саша,прошу у тебя прощения.
Celma пишет:
Axel' пишет:
было нормальное настроение, а теперь х** знает что................ Саша,извини выбрось из головы, ты тут не причем)))
удачи Людочка
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
было нормальное настроение, а теперь х** знает что................ Саша,извини выбрось из головы, ты тут не причем)))что-то еще случилось?
Celma пишет:
Саша,прошу у тебя прощения. Оля ты гонишь, за что ты извеняешься?
А что случилось то?
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Готовь выкуп, радуется он, просто так не отдадим у него тоже ничего нету Люба забирай его к себе в Португалию, там тепло, так что рай в шалаше обеспечен я к вам хочу,а ты забирай в Португалию... У нас в шалаше будет холодно
800
испортили челунастроение а терь спрашиваете что случилось?
Axel' пишет:
Celma пишет:
Саша,прошу у тебя прощения. Оля ты гонишь, за что ты извеняешься?я не буду говорить,а то опять убежишь
ПАДОНАК пишет:
испортили челунастроение а терь спрашиваете что случилось? достал ты блин со своей "Шурой" уже
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Готовь выкуп, радуется он, просто так не отдадим у него тоже ничего нету Люба забирай его к себе в Португалию, там тепло, так что рай в шалаше обеспечен я к вам хочу,а ты забирай в Португалию... У нас в шалаше будет холодно блин я думала вы скинитесь и купите нам то-то
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Готовь выкуп, радуется он, просто так не отдадим у него тоже ничего нету Люба забирай его к себе в Португалию, там тепло, так что рай в шалаше обеспечен я к вам хочу,а ты забирай в Португалию... У нас в шалаше будет холодно блин я думала вы скинитесь и купите нам то-то Пора создать фонд помощи молодой семье
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Готовь выкуп, радуется он, просто так не отдадим у него тоже ничего нету Люба забирай его к себе в Португалию, там тепло, так что рай в шалаше обеспечен я к вам хочу,а ты забирай в Португалию... У нас в шалаше будет холодно блин я думала вы скинитесь и купите нам то-то мы всего лишь свахи
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Готовь выкуп, радуется он, просто так не отдадим у него тоже ничего нету Люба забирай его к себе в Португалию, там тепло, так что рай в шалаше обеспечен я к вам хочу,а ты забирай в Португалию... У нас в шалаше будет холодно блин я думала вы скинитесь и купите нам то-то Если ты в Москву надумала ехать, то там первое время все живут в коробках из под холодильников
http://www.youtube.com/v/YLjKI57uCUw&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385">
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Готовь выкуп, радуется он, просто так не отдадим у него тоже ничего нету Люба забирай его к себе в Португалию, там тепло, так что рай в шалаше обеспечен я к вам хочу,а ты забирай в Португалию... У нас в шалаше будет холодно блин я думала вы скинитесь и купите нам то-то Если ты в Москву надумала ехать, то там первое время все живут в коробках из под холодильников есть практика?
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Готовь выкуп, радуется он, просто так не отдадим у него тоже ничего нету Люба забирай его к себе в Португалию, там тепло, так что рай в шалаше обеспечен я к вам хочу,а ты забирай в Португалию... У нас в шалаше будет холодно блин я думала вы скинитесь и купите нам то-то Если ты в Москву надумала ехать, то там первое время все живут в коробках из под холодильников С коробками могу помочь, целая куча после переезда
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Готовь выкуп, радуется он, просто так не отдадим у него тоже ничего нету Люба забирай его к себе в Португалию, там тепло, так что рай в шалаше обеспечен я к вам хочу,а ты забирай в Португалию... У нас в шалаше будет холодно блин я думала вы скинитесь и купите нам то-то Если ты в Москву надумала ехать, то там первое время все живут в коробках из под холодильников ну спасибо мил человек...всё же думаю у жениха есть жилплощадь))
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Готовь выкуп, радуется он, просто так не отдадим у него тоже ничего нету Люба забирай его к себе в Португалию, там тепло, так что рай в шалаше обеспечен я к вам хочу,а ты забирай в Португалию... У нас в шалаше будет холодно блин я думала вы скинитесь и купите нам то-то Пора создать фонд помощи молодой семье завтра открой счёт
Axel' пишет:
ПАДОНАК пишет:
испортили челунастроение а терь спрашиваете что случилось? достал ты блин со своей "Шурой" уже прости
у тя комплекс?
knight пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Готовь выкуп, радуется он, просто так не отдадим у него тоже ничего нету Люба забирай его к себе в Португалию, там тепло, так что рай в шалаше обеспечен я к вам хочу,а ты забирай в Португалию... У нас в шалаше будет холодно блин я думала вы скинитесь и купите нам то-то Если ты в Москву надумала ехать, то там первое время все живут в коробках из под холодильников С коробками могу помочь, целая куча после переезда какие вы все добрые
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Готовь выкуп, радуется он, просто так не отдадим у него тоже ничего нету Люба забирай его к себе в Португалию, там тепло, так что рай в шалаше обеспечен я к вам хочу,а ты забирай в Португалию... У нас в шалаше будет холодно блин я думала вы скинитесь и купите нам то-то Если ты в Москву надумала ехать, то там первое время все живут в коробках из под холодильников есть практика?
ПАДОНАК пишет:
Axel' пишет:
ПАДОНАК пишет:
испортили челунастроение а терь спрашиваете что случилось? достал ты блин со своей "Шурой" уже прости у тя комплекс? я вижу тебе это доставляет ахренительное удовольствие, сколько раз просил меня так не называть, а ты продолжаешь..............................
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Готовь выкуп, радуется он, просто так не отдадим у него тоже ничего нету Люба забирай его к себе в Португалию, там тепло, так что рай в шалаше обеспечен я к вам хочу,а ты забирай в Португалию... У нас в шалаше будет холодно блин я думала вы скинитесь и купите нам то-то Пора создать фонд помощи молодой семье завтра открой счёт Надо искать спонсоров
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Ангел,как учеба? когда она закончится?
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Готовь выкуп, радуется он, просто так не отдадим у него тоже ничего нету Люба забирай его к себе в Португалию, там тепло, так что рай в шалаше обеспечен я к вам хочу,а ты забирай в Португалию... У нас в шалаше будет холодно блин я думала вы скинитесь и купите нам то-то Если ты в Москву надумала ехать, то там первое время все живут в коробках из под холодильников есть практика? Не соврешь красиво не расскажешь
Axel' пишет:
ПАДОНАК пишет:
Axel' пишет:
ПАДОНАК пишет:
испортили челунастроение а терь спрашиваете что случилось? достал ты блин со своей "Шурой" уже прости у тя комплекс? я вижу тебе это доставляет ахренительное удовольствие, сколько раз просил меня так не называть, а ты продолжаешь.............................. не парся,я молчу
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Готовь выкуп, радуется он, просто так не отдадим у него тоже ничего нету Люба забирай его к себе в Португалию, там тепло, так что рай в шалаше обеспечен я к вам хочу,а ты забирай в Португалию... У нас в шалаше будет холодно блин я думала вы скинитесь и купите нам то-то Пора создать фонд помощи молодой семье завтра открой счёт Надо искать спонсоров Рафа
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно