Юля спасибо!Паша 30000Юхуууууууууу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля спасибо!ironic пишет:Паша 30000Юхуууууууууу

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ира,Ваня,Паша
елку нарядила?ваще я последние злая хожу...
у нас всегда до 25 елка была,а в этом году всё не так
что ж все злые такие или грустные
Да на кол их!!!за что?
я холошая![]()
Срочно необходимо пройти тест... раздевайтесь я должен вас осмотреть!
это,что вы за доктор?
что б понять я хорошая или нет,надо раздеться,ну Серёжка....![]()
что за день такой одним какой у меня размер,другому всю сразу подавай
Тест на "мягкость" характера и "упругость" убеждений... не спорте...
ты сомневаешься?
Нет, но лишний раз перепроверить не помешает, это как улаживать парашют!![]()

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
нэт...
а зачем?
Взяли на сохранение котэ... а эта тварь пожевала все шишки на ёлке... так вот я хотел выяснить, это нормально или пора вызывать экзорциста?
ничего страшного![]()
в организме не хватка витаминов или ещё чего...
они это любят,а особенно растения
Пойду извинюсь, витамины же...

p@shk@ пишет:ironic пишет:держу..p@shk@ пишет:держиironic пишет:p@shk@ пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:СИСИYulenka♥ пишет:суп сварить хочетКачаньчик пишет:нэт...Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
а зачем?
Паша котами питается
не оторви...Ирка живая нам нужна

фиг успеешь. 
ironic пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
нэт...
а зачем?
Взяли на сохранение котэ... а эта тварь пожевала все шишки на ёлке... так вот я хотел выяснить, это нормально или пора вызывать экзорциста?
главное, чтоб дождик не жрала, а то у моей подруги кот нажрался его, так один конец изо рта торчал, а другой конец, пардон с другого конца
А так-же хочу, только с герляндой!!!
. Сереж тебе не пойдет

Как–то Лешка пару–тройку дней назад заходил на 5 сек, а потом и Люба пришла, переговорили немного и разошлись

взял в обе руки!p@shk@ пишет:крепче держиironic пишет:держу..p@shk@ пишет:держиironic пишет:p@shk@ пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:СИСИYulenka♥ пишет:суп сварить хочетКачаньчик пишет:нэт...Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
а зачем?
Паша котами питается

опять отвлекся,а вы тут уже настрочилифиг успеешь.
флудильшики 6 го разряда тоже мне тут.

Денис зачитался?

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
нэт...
а зачем?
главное, чтоб дождик не жрала, а то у моей подруги кот нажрался его, так один конец изо рта торчал, а другой конец, пардон с другого конца
А так-же хочу, только с герляндой!!!
бойтесь желаний своих. Сереж тебе не пойдет
желания имеют свойство исполняться... Как–то Лешка пару–тройку дней назад заходил на 5 сек, а потом и Люба пришла, переговорили немного и разошлись
а видела

а тебе ещё одни СИСИ зачем?p@shk@ пишет:не оторви...Ирка живая нам нужнаironic пишет:держу..p@shk@ пишет:держиironic пишет:p@shk@ пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:СИСИYulenka♥ пишет:суп сварить хочетКачаньчик пишет:нэт...Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
а зачем?
Паша котами питается

ironic пишет:взял в обе руки!p@shk@ пишет:крепче держиironic пишет:держу..p@shk@ пишет:держиironic пишет:p@shk@ пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:СИСИYulenka♥ пишет:суп сварить хочетКачаньчик пишет:нэт...Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
а зачем?
Паша котами питается![]()
. все себе заграбастать

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:✓Dionis✓ пишет:Привет Ваня,Паша ,Юля,Ира,в общем всей флудилке
Я же говорил что я и есть вся флудилка!!! А-ха-ха... Что? Какая мания?...
да что вы знаете о мании величия, вы, жалкие ничтожные человечишки
Я сначала тоже хотел так написать а потом подумал что не стоит тратить усилия на этих мерзких людишек
Сереж, твоя фамилия не Зверев, часом
Вот чёрт... моё алиби... моя жизнь...![]()
Скрытый текст
ну все теперь мне не заснуть

✓Dionis✓ пишет:опять отвлекся,а вы тут уже настрочилифиг успеешь.
флудильшики 6 го разряда тоже мне тут.
7 уже,а скоро и 8..успевай,вливайся
хм,интересно тут дела обстоят

Yulenka♥ пишет:а тебе ещё одни СИСИ зачем?p@shk@ пишет:не оторви...Ирка живая нам нужнаironic пишет:держу..p@shk@ пишет:держиironic пишет:p@shk@ пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:СИСИYulenka♥ пишет:суп сварить хочетКачаньчик пишет:нэт...Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
а зачем?
Паша котами питается

Паша 30000

Все, глаза слипаются, пойду спать, а то завтра просплю
Всем сладких снов и доброй ночки

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:✓Dionis✓ пишет:Yulenka♥ пишет:Cейчас на форуме: jazzon1, scary.666, isskustvo, Nemezida29, narik224, Lukas07, JerrGrey, KomutoHerowato, ✓Dionis✓, Yulenka♥ , всего пользователей: 11 , из них скрытых: 1 и гости: 837531
Не приставай
а ты не убегай,нас только запятая отделяет ,я уже близко![]()
не ревнуй

ну ты же мне далаp@shk@ пишет:жадинкаironic пишет:взял в обе руки!p@shk@ пишет:крепче держиironic пишет:держу..p@shk@ пишет:держиironic пишет:p@shk@ пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:СИСИYulenka♥ пишет:суп сварить хочетКачаньчик пишет:нэт...Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
а зачем?
. все себе заграбастать

Все, глаза слипаются, пойду спать, а то завтра просплюспасибо, тебе тоже доброй ночи Вань!
Всем сладких снов и доброй ночки

ironic пишет:ну ты же мне далаp@shk@ пишет:жадинкаironic пишет:взял в обе руки!p@shk@ пишет:крепче держиironic пишет:держу..p@shk@ пишет:держиironic пишет:p@shk@ пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:СИСИYulenka♥ пишет:суп сварить хочетКачаньчик пишет:нэт...Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
а зачем?
. все себе заграбастать
Осторожно - спойлер!ключевое слово мне![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение