Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Классный фильм кстати,ну где Суэйзи снимается с Мур
Как умер
В Лос-Анджелесе в возрасте 57 лет умер Патрик Суэйзи, сообщает АР. У него был рак поджелудочной железы.
Болезнь была обнаружена на позднем сроке. Облучение и курсы химиотерапии продлили жизнь актера на 20 месяцев. Несмотря на болезнь Суэйзи продолжал работу в телесериале The Beast и снимался в широкоэкранном кино - его последняя роль была в фильме "Окись", который скоро появится в российском прокате. Во время съемок в сериале Суэйзи отказывался от приема болеутоляющих лекарств, чтобы они не повлияли на качество его игры.
Также в последние месяцы актер писал воспоминания. Закончена ли эта работа, не уточняется.
Между небом и землей,тоже интересный
на гребне волны тож не плохой
серфинг и ограбление,недавно пересматривала
Вот киноманы блин))
полюбляю я это дело,особенно как накачаю кучу фильмов.потом на диски мой,тока ругаеться,когда говорит смотреть будешь а я от них в тихушку смотрю,и говорю на пенсии смотреть будем
Как умер
В Лос-Анджелесе в возрасте 57 лет умер Патрик Суэйзи, сообщает АР. У него был рак поджелудочной железы.
Болезнь была обнаружена на позднем сроке. Облучение и курсы химиотерапии продлили жизнь актера на 20 месяцев. Несмотря на болезнь Суэйзи продолжал работу в телесериале The Beast и снимался в широкоэкранном кино - его последняя роль была в фильме "Окись", который скоро появится в российском прокате. Во время съемок в сериале Суэйзи отказывался от приема болеутоляющих лекарств, чтобы они не повлияли на качество его игры.
Также в последние месяцы актер писал воспоминания. Закончена ли эта работа, не уточняется.
Вот киноманы блин))
полюбляю я это дело,особенно как накачаю кучу фильмов.потом на диски мой,тока ругаеться,когда говорит смотреть будешь а я от них в тихушку смотрю,и говорю на пенсии смотреть будем
Пака ты на пенсию выйдешь там может уже не начем диски крутить будет
Вот киноманы блин))
Пака ты на пенсию выйдешь там может уже не начем диски крутить будет