Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
TTPYCbKA пишет:да я ж люблю своего ЛёшенькуАлексей пишет:ого как!))) дружная семьяTTPYCbKA пишет:Helldorado пишет:тут все по парам чтоли?♥Lesly♥ пишет:сех чмок![]()
как это сех?![]()
Еще и с тёщами![]()
♥Lesly♥ пишет:
Миня с работы не погонют?Тигрица♛ пишет:Леся мы ушли или как?оставайся, я станцую![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Night_SH пишет:Алексей пишет:Night_SH пишет:Или напьюсь и приду тут вам кузькину мать показывать ночьюпить вредно
Пиж
это ещё почему?
Алкоголь положительно влияет на мозговую деятельность![]()
![]()
![]()
первый раз слышу
и не тока на мозг, на сосуды тоже положительно влияют
я лично не в групповухе
фу какая гадость
фу какая гадость
Алексей пишет:
А Лёшенька меня облизывал сегодняЖIНОЧКА пишет:TTPYCbKA пишет:да я ж люблю своего ЛёшенькуАлексей пишет:ого как!))) дружная семьяTTPYCbKA пишет:Helldorado пишет:тут все по парам чтоли?♥Lesly♥ пишет:сех чмок![]()
как это сех?![]()
Еще и с тёщами![]()
![]()
ArtFul<╗ пишет:
пойду я. .всем удачного дня..Иззи до встречи
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Night_SH пишет:Алексей пишет:Night_SH пишет:Или напьюсь и приду тут вам кузькину мать показывать ночьюпить вредно
Пиж
это ещё почему?
![]()
![]()
первый раз слышу
Истина
♥Lesly♥ пишет:
я лично не в групповухе![]()
фу какая гадость![]()

Night_SH пишет:
Алкоголь положительно влияет на мозговую деятельность
Никогда не думал что пьяный мужик валяющийся в снегу это результат положительного воздействия на мозг.
Всё нужно в меру
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:А Лёшенька меня облизывал сегодняЖIНОЧКА пишет:TTPYCbKA пишет:да я ж люблю своего ЛёшенькуАлексей пишет:ого как!))) дружная семьяTTPYCbKA пишет:Helldorado пишет:тут все по парам чтоли?♥Lesly♥ пишет:сех чмок![]()
как это сех?![]()
Еще и с тёщами![]()
![]()
![]()
Тихо ты

ЖIНОЧКА пишет:
ну и хито кого или хто с кем просвятитеTTPYCbKA пишет:да я ж люблю своего ЛёшенькуАлексей пишет:ого как!))) дружная семьяTTPYCbKA пишет:Helldorado пишет:тут все по парам чтоли?♥Lesly♥ пишет:сех чмок![]()
как это сех?![]()
Еще и с тёщами![]()
Тигрица♛ пишет:
я 9 лет танцами занималась♥Lesly♥ пишет:Миня с работы не погонют?Тигрица♛ пишет:Леся мы ушли или как?оставайся, я станцую![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:
я лично не в групповухе![]()
фу какая гадость![]()
Не не, надо выпить просто
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Night_SH пишет:Алексей пишет:Night_SH пишет:Или напьюсь и приду тут вам кузькину мать показывать ночьюпить вредно
Пиж
это ещё почему?
![]()
![]()
первый раз слышу
вот ведь какие шалунишки

Алексей пишет:
Я флудить усталчто так?![]()
Алексей пишет:
:):Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:А Лёшенька меня облизывал сегодняЖIНОЧКА пишет:TTPYCbKA пишет:да я ж люблю своего ЛёшенькуАлексей пишет:ого как!))) дружная семьяTTPYCbKA пишет:Helldorado пишет:тут все по парам чтоли?♥Lesly♥ пишет:сех чмок![]()
как это сех?![]()
Еще и с тёщами![]()
![]()
![]()
Тихо ты![]()
TTPYCbKA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ну и хито кого или хто с кем просвятитеTTPYCbKA пишет:да я ж люблю своего ЛёшенькуАлексей пишет:ого как!))) дружная семьяTTPYCbKA пишет:Helldorado пишет:тут все по парам чтоли?♥Lesly♥ пишет:сех чмок![]()
как это сех?![]()
Еще и с тёщами![]()
Мы сами запутались
Я вас
И сильно присильно
я 9 лет танцами занималась
какими?
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:А Лёшенька меня облизывал сегодняЖIНОЧКА пишет:TTPYCbKA пишет:да я ж люблю своего ЛёшенькуАлексей пишет:ого как!))) дружная семьяTTPYCbKA пишет:Helldorado пишет:тут все по парам чтоли?♥Lesly♥ пишет:сех чмок![]()
как это сех?![]()
Еще и с тёщами![]()
![]()
![]()
чьи то уйдут на кушанье
TTPYCbKA пишет:
Алексей пишет:Я флудить усталчто так?![]()
Пальцы болят
Как ты успеваешь циферки вводить..Тебе 5 сообщений осталось

♥Lesly♥ пишет:
Тигрица♛ пишет:я 9 лет танцами занималась♥Lesly♥ пишет:Миня с работы не погонют?Тигрица♛ пишет:Леся мы ушли или как?оставайся, я станцую![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ламбада
Тигрица♛ пишет:
![]()
Я вас![]()
![]()
![]()
И сильно присильно![]()
![]()
![]()
удачи)
Тигрица♛ пишет:
поздняк метаться,писец обоимАлексей пишет::):Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:А Лёшенька меня облизывал сегодняЖIНОЧКА пишет:TTPYCbKA пишет:да я ж люблю своего ЛёшенькуАлексей пишет:ого как!))) дружная семьяTTPYCbKA пишет:Helldorado пишет:тут все по парам чтоли?♥Lesly♥ пишет:сех чмок![]()
как это сех?![]()
Еще и с тёщами![]()
![]()
![]()
Тихо ты![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:А Лёшенька меня облизывал сегодняЖIНОЧКА пишет:TTPYCbKA пишет:да я ж люблю своего ЛёшенькуАлексей пишет:ого как!))) дружная семьяTTPYCbKA пишет:Helldorado пишет:тут все по парам чтоли?♥Lesly♥ пишет:сех чмок![]()
как это сех?![]()
Еще и с тёщами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чьи то уйдут на кушанье
Она мокрая была, я не удержалси
Night_SH пишет:
африканский степя 9 лет танцами занималаськакими?
4803
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

пить вредно
ж
это ещё почему?
первый раз слышу