спасибо!Паша 30000Балаболка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
спасибо!ironic пишет:Паша 30000Балаболка

ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:✓Dionis✓ пишет:Привет Ваня,Паша ,Юля,Ира,в общем всей флудилке
Я же говорил что я и есть вся флудилка!!! А-ха-ха... Что? Какая мания?...
да что вы знаете о мании величия, вы, жалкие ничтожные человечишки
Я сначала тоже хотел так написать а потом подумал что не стоит тратить усилия на этих мерзких людишек
Сереж, твоя фамилия не Зверев, часом
Вот чёрт... моё алиби... моя жизнь...![]()
Скрытый текст
ну все теперь мне не заснуть
Ты ещё кипятишь? Всё я иду к тебе!!! Вместе покипятим...
, но прихади все равно

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
нэт...
а зачем?
Взяли на сохранение котэ... а эта тварь пожевала все шишки на ёлке... так вот я хотел выяснить, это нормально или пора вызывать экзорциста?
главное, чтоб дождик не жрала, а то у моей подруги кот нажрался его, так один конец изо рта торчал, а другой конец, пардон с другого конца
А так-же хочу, только с герляндой!!!
бойтесь желаний своих. Сереж тебе не пойдет

я не свои дала, а Юлькины, ей вон не нужны

ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
нэт...
а зачем?
Взяли на сохранение котэ... а эта тварь пожевала все шишки на ёлке... так вот я хотел выяснить, это нормально или пора вызывать экзорциста?
главное, чтоб дождик не жрала, а то у моей подруги кот нажрался его, так один конец изо рта торчал, а другой конец, пардон с другого конца
поздно уже приготовил котлету с началом герлянды...

надо ещё искать 2 руки..p@shk@ пишет:я не свои дала, а Юлькины, ей вон не нужныironic пишет:ну ты же мне далаp@shk@ пишет:жадинкаironic пишет:взял в обе руки!p@shk@ пишет:крепче держиironic пишет:держу..p@shk@ пишет:держиironic пишет:p@shk@ пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:СИСИYulenka♥ пишет:суп сварить хочетКачаньчик пишет:нэт...Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
а зачем?
Паша котами питается![]()
. все себе заграбастать
Осторожно - спойлер!ключевое слово мне![]()

ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
нэт...
а зачем?

ironic пишет:я не свои дала, а Юлькины, ей вон не нужнымои мне нужны

Напиши уже:как работа?коллектив?нога?девушка пришла?Уже пишу: тяжело!хороший!болит!слышу фен!

надо ещё искать 2 руки..

Я ничего не послушаю,а то полечу вместе с компомщучкой..
я кстати сам научился так прыгать..

Все, глаза слипаются, пойду спать, а то завтра просплю
Всем сладких снов и доброй ночки

Yulenka♥ пишет:Напиши уже:как работа?коллектив?нога?девушка пришла?Уже пишу: тяжело!хороший!болит!слышу фен!
...значит скоро идёт раз так отвечаешь

Yulenka♥ пишет:Напиши уже:как работа?коллектив?нога?девушка пришла?Уже пишу: тяжело!хороший!болит!слышу фен!

Качаньчик пишет:спасибо!ironic пишет:Паша 30000Балаболка

надо ещё искать 2 руки..
лучше сразу восемь, как у Шивы, или у кого там

Ну не буду же я её в сеть включать... а это мысль!Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
нэт...
а зачем?
значит конец тебе

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Напиши уже:как работа?коллектив?нога?девушка пришла?Уже пишу: тяжело!хороший!болит!слышу фен!
а чегось с ногой то

не, это уже перебор, в сартире буду путаться..надо ещё искать 2 руки..

ironic пишет:надо ещё искать 2 руки..
осьминог...
а вообще это нам надо 8 рук,чтоб всё успевать делать

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Напиши уже:как работа?коллектив?нога?девушка пришла?Уже пишу: тяжело!хороший!болит!слышу фен!...значит скоро идёт раз так отвечаешь

Yulenka♥ пишет:Я ничего не послушаю,а то полечу вместе с компомщучкой..я кстати сам научился так прыгать..

ironic пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Напиши уже:как работа?коллектив?нога?девушка пришла?Уже пишу: тяжело!хороший!болит!слышу фен!
а чегось с ногой то
котэ укусил...хорошо,что только за ногу

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Напиши уже:как работа?коллектив?нога?девушка пришла?Уже пишу: тяжело!хороший!болит!слышу фен!...значит скоро идёт раз так отвечаешь
Угу, Юлечка... закруглятся пора
и мне идти надо

ironic пишет:не, это уже перебор, в сартире буду путаться..надо ещё искать 2 руки..

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
нэт...
а зачем?
значит конец тебе

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Напиши уже:как работа?коллектив?нога?девушка пришла?Уже пишу: тяжело!хороший!болит!слышу фен!
а чегось с ногой то

2 себе, 2 другому, 2 соседу, а кому ещё 2.. хм..ironic пишет:надо ещё искать 2 руки..лучше сразу восемь, как у Шивы, или у кого там
осьминог...
а вообще это нам надо 8 рук,чтоб всё успевать делать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение