Напиши уже:как работа?коллектив?нога?девушка пришла?Уже пишу: тяжело!хороший!болит!слышу фен!
а чегось с ногой то
Летящей походкой я вышла из мая... А потом такой "вжик", а нога такая "хрясь", а я такой "Ай-яй-яй"...
ну что ж ты так
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Напиши уже:как работа?коллектив?нога?девушка пришла?Уже пишу: тяжело!хороший!болит!слышу фен!
а чегось с ногой то
Летящей походкой я вышла из мая... А потом такой "вжик", а нога такая "хрясь", а я такой "Ай-яй-яй"...

ironic пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Напиши уже:как работа?коллектив?нога?девушка пришла?Уже пишу: тяжело!хороший!болит!слышу фен!
а чегось с ногой то

к чему бы это!?p@shk@ пишет:я это слово читала три раза и думала где подвохYulenka♥ пишет:Я ничего не послушаю,а то полечу вместе с компомщучкой..я кстати сам научился так прыгать..

Приятных сновидений всемДенис
споки!

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Напиши уже:как работа?коллектив?нога?девушка пришла?Уже пишу: тяжело!хороший!болит!слышу фен!...значит скоро идёт раз так отвечаешь
Угу, Юлечка... закруглятся пора
рыдаюи мне идти надо
Ярких снов!

Приятных сновидений всем

а как с рифлексами?p@shk@ пишет:перенумеруешьironic пишет:не, это уже перебор, в сартире буду путаться..надо ещё искать 2 руки..
лучше сразу восемь, как у Шивы, или у кого там

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Напиши уже:как работа?коллектив?нога?девушка пришла?Уже пишу: тяжело!хороший!болит!слышу фен!...значит скоро идёт раз так отвечаешь
рыдаюи мне идти надо
Вот и ладненько, Юлия по норам!Ярких снов!
Ириша, Павел, Денис... ребята рву когти, приятного общения!

А ещё журавлика и коробочку, и на машинке...

Yulenka♥ пишет:2 себе, 2 другому, 2 соседу, а кому ещё 2.. хм..ironic пишет:надо ещё искать 2 руки..лучше сразу восемь, как у Шивы, или у кого там
осьминог...
а вообще это нам надо 8 рук,чтоб всё успевать делать

у вас общая нора?Yulenka♥ пишет:Вот и ладненько, Юлия по норам!Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Напиши уже:как работа?коллектив?нога?девушка пришла?Уже пишу: тяжело!хороший!болит!слышу фен!...значит скоро идёт раз так отвечаешь
рыдаюи мне идти надо
Ярких снов!
Ириша, Павел, Денис... ребята рву когти, приятного общения!

Yulenka♥ пишет:
Я такое делать умею!А ещё журавлика и коробочку, и на машинке...

ironic пишет:а как с рифлексами?p@shk@ пишет:перенумеруешьironic пишет:не, это уже перебор, в сартире буду путаться..надо ещё искать 2 руки..

Качаньчик пишет:у вас общая нора?Yulenka♥ пишет:Вот и ладненько, Юлия по норам!Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Напиши уже:как работа?коллектив?нога?девушка пришла?Уже пишу: тяжело!хороший!болит!слышу фен!...значит скоро идёт раз так отвечаешь
рыдаюи мне идти надо
Ярких снов!
Ириша, Павел, Денис... ребята рву когти, приятного общения!![]()
покедова Серж!
я писала,что скоро ухожу

было дело, но там была непрямая обязанность грузчикаp@shk@ пишет:Паш, ты на складе никогда не работал? чувствуется сноровкаYulenka♥ пишет:2 себе, 2 другому, 2 соседу, а кому ещё 2.. хм..ironic пишет:надо ещё искать 2 руки..лучше сразу восемь, как у Шивы, или у кого там
осьминог...
а вообще это нам надо 8 рук,чтоб всё успевать делать
мерчендайзером был я

p@shk@ пишет:ironic пишет:а как с рифлексами?p@shk@ пишет:перенумеруешьironic пишет:не, это уже перебор, в сартире буду путаться..надо ещё искать 2 руки..
не знала, что ты фанат группы Рефлекс![]()

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Напиши уже:как работа?коллектив?нога?девушка пришла?Уже пишу: тяжело!хороший!болит!слышу фен!
а чегось с ногой то
мне ты не так рассказывал![]()
не сломал хоть?
точно удрало

p@shk@ пишет:не знала, что ты фанат группы Рефлексironic пишет:а как с рифлексами?p@shk@ пишет:перенумеруешьironic пишет:не, это уже перебор, в сартире буду путаться..надо ещё искать 2 руки..
лучше сразу восемь, как у Шивы, или у кого там![]()

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Напиши уже:как работа?коллектив?нога?девушка пришла?Уже пишу: тяжело!хороший!болит!слышу фен!
а чегось с ногой то
мне ты не так рассказывал![]()
не сломал хоть?
Вывих лодыжки + трещина в берцовой кости... (заживёт как на собаке), спасибо за заботуточно удрало
я то думала так вывих,поправляйся

Ира ты видела заяц переоделся?

а мне танцыironic пишет:...ну где же ваши руки,бейте в ладоши..p@shk@ пишет:ironic пишет:а как с рифлексами?p@shk@ пишет:перенумеруешьironic пишет:не, это уже перебор, в сартире буду путаться..надо ещё искать 2 руки..
не знала, что ты фанат группы Рефлекс![]()
![]()
песня вспомнилась и Тигруля

Yulenka♥ пишет:Ира ты видела заяц переоделся?
это хто такой, заец который что ли?

эх..p@shk@ пишет:Качаньчик пишет:у вас общая нора?Yulenka♥ пишет:Вот и ладненько, Юлия по норам!Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Напиши уже:как работа?коллектив?нога?девушка пришла?Уже пишу: тяжело!хороший!болит!слышу фен!...значит скоро идёт раз так отвечаешь
рыдаюи мне идти надо
Ярких снов!
Ириша, Павел, Денис... ребята рву когти, приятного общения!![]()
покедова Серж!я писала,что скоро ухожу

Ира ты видела заяц переоделся?пидерсией стал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение