с тебя трюфельи не один кг.
каждому
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
с тебя трюфельи не один кг.

ежедневно и не по одному разу.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:играть и прижаться - это немного разное Людмил, он хотел прижаться и растаять..ну моно и поигратся....
пойду за кофе...можно поиграться?мени значит низзя,а сам унже 3 чашечку пьёт.
сегодня просто понедельник ЛюдмилПашенька я тя обожаю,взял и свалил всё,на понедельник-типа тяжёлый день
ну так оно и есть, кофе по понедельникам, а секас..

опять сайт усирается

ЖIНОЧКА пишет:с тебя трюфельи не один кг.
каждому
не давай,мне и тебе и больше никому,лано?

мож вечерком секретарши будет...Ramos пишет:Helldorado пишет:а чё это ни кто не работает а ?я тружусь в поте лица....
лицо чьё?
тоже танцульки как ни странноTigricaღ пишет:все у тебя хотел спросить одна -танцульки....а вторая?Ramos пишет:Traveller пишет:работа облагораживает ....иногда....Tigricaღ пишет:Мне на работу скороВо непруха.....устала я.
Людочка, здравствуй дорогая)
где так долго проподал?
Ой, это инэт, о чём ты, да и города разные...Ага-тока тут такие девушки что их этой розовенькой хней не проймеш
у мня тоже есть любимка, но за *чмок* и *чмаф* девочкам на левом сайте - это Хи-Хи и только ;3
Нам бы ченить покруче и поэротичнее-и чтоб баб и бантиков исчезающе мало,а крутых мужиков МНОГА
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:играть и прижаться - это немного разное Людмил, он хотел прижаться и растаять..ну моно и поигратся....
врединавот вот.
с тебя трюфель

опять сайт усирается

Нас няшки окружили
да ну нафик этот садикTigricaღ пишет:Нас няшки окружили
людоеды
Нас няшки окружили

brokerok пишет:Людочка, здравствуй дорогая)где так долго проподал?

Ой, это инэт, о чём ты, да и города разные...Ага-тока тут такие девушки что их этой розовенькой хней не проймеш
у мня тоже есть любимка, но за *чмок* и *чмаф* девочкам на левом сайте - это Хи-Хи и только ;3
Нам бы ченить покруче и поэротичнее-и чтоб баб и бантиков исчезающе мало,а крутых мужиков МНОГА
Hot_Ice пишет:ежедневно и не по одному разу.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:играть и прижаться - это немного разное Людмил, он хотел прижаться и растаять..ну моно и поигратся....
сегодня просто понедельник ЛюдмилПашенька я тя обожаю,взял и свалил всё,на понедельник-типа тяжёлый день
ну так оно и есть, кофе по понедельникам, а секас..

есть только горький шоколад..так то что нужно,только его потрибляем.

есть только горький шоколад..так то что нужно,только его потрибляем.

Ы -) Раф... подпись... 5-ть баллов)))
ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:Людочка, здравствуй дорогая)где так долго проподал?
Та ну енту Европу... )
Tigricaღ не заметил сразу... Привет, Тигрик)здрасти здрасти,а я так скромненько в уголочке тут стою.

ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:Людочка, здравствуй дорогая)где так долго проподал?
Та ну енту Европу... )

brokerok пишет:Ы -) Раф... подпись... 5-ть баллов)))
сёдня для такого случая пиво взял
керосин и зажигалка прилагается))
brokerok пишет:Ы -) Раф... подпись... 5-ть баллов)))
сёдня для такого случая пиво взял

Tigricaღ пишет:Нас няшки окружили
я тоже в акуе..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение