нет не копалась говорюж не не понимаю здесь толком ничего
Освоишься.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
нет не копалась говорюж не не понимаю здесь толком ничего

Алексей пишет:нет не копалась говорюж не не понимаю здесь толком ничегоTTPYCbKA пишет:Night_SH пишет:ну типа того просто интересноа кто здесь откуда? мне так допросик устроили
Соц. опрос? Я из Сургута, Тюменская обл.
Ты в Песочнице копалась? Там все есть, кто откуда, и фото)

Алексей пишет:нет не копалась говорюж не не понимаю здесь толком ничегоTTPYCbKA пишет:Night_SH пишет:ну типа того просто интересноа кто здесь откуда? мне так допросик устроили
Соц. опрос? Я из Сургута, Тюменская обл.
Ты в Песочнице копалась? Там все есть, кто откуда, и фото)

TTPYCbKA пишет:или я не так прочитала?ЖIНОЧКА пишет:а ты жиночка?и чья?TTPYCbKA пишет:а кто здесь откуда? мне так допросик устроилиРоссия кировская обл.
как это чья-своя и Лёшина тёща

Люда ты где ты по две сразу что ли куришь?![]()
![]()
![]()
не за кофеем ходила
Блин пока писала Люда уже здесь,опять я не в тему![]()
ЖIНОЧКА пишет:4805![]()
![]()

Ты нашаTTPYCbKA пишет:TTPYCbKA пишет:или я не так прочитала?ЖIНОЧКА пишет:а ты жиночка?и чья?TTPYCbKA пишет:а кто здесь откуда? мне так допросик устроилиРоссия кировская обл.как это чья-своя и Лёшина тёща

Циферки пропали, Олеся?чего? какие цифорки? я зашла в эту песочницу кое как нашла дорогу обратно)))

Прям скромняга![]()
ЖIНОЧКА пишет:Ты нашаTTPYCbKA пишет:TTPYCbKA пишет:или я не так прочитала?ЖIНОЧКА пишет:а ты жиночка?и чья?TTPYCbKA пишет:а кто здесь откуда? мне так допросик устроилиРоссия кировская обл.как это чья-своя и Лёшина тёща
![]()
![]()
![]()
![]()
пасибочки милая
Алексей пишет:Прям скромняга![]()
![]()
![]()
![]()
не спать
Алексей пишет:Циферки пропали, Олеся?чего? какие цифорки? я зашла в эту песочницу кое как нашла дорогу обратно)))
Алексей пишет:![]()
не спать
![]()
Светлячёк пишет:Алексей пишет:Прям скромняга![]()
![]()
![]()
![]()
Спать хочу чего-то)
снова ночью не спал?
мой ты хорошийЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:![]()
не спать
![]()
![]()
ты покушал?
Алексей пишет:Светлячёк пишет:Алексей пишет:Прям скромняга![]()
![]()
![]()
![]()
Спать хочу чего-то)![]()
снова ночью не спал?
Алексей пишет:мой ты хорошийЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:![]()
не спать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты покушал?
скорее всего из за погоды или просто устал,маковка ты моя.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Светлячёк пишет:Алексей пишет:Прям скромняга![]()
![]()
![]()
![]()
Спать хочу чего-то)![]()
снова ночью не спал?
Спал, вчера с 7 вечера и до 7 утра. Не знаю, что-то хочется спать
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мой ты хорошийЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:![]()
не спать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты покушал?
Да, макароны, которые испортил соевым соусом![]()
Алексей пишет:скорее всего из за погоды или просто устал,маковка ты моя.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Светлячёк пишет:Алексей пишет:Прям скромняга![]()
![]()
![]()
![]()
Спать хочу чего-то)![]()
снова ночью не спал?
Спал, вчера с 7 вечера и до 7 утра. Не знаю, что-то хочется спать
Погода хорошая у меня)
Разве что от компьютера
глазки устали
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение