Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
дааа... неповторимая манера... изысканный витиеватый стиль... архаизмы... и тэ пэ... этого не отнять... что есть то есть... тут уж не поспоришь...) ================================ мм... ты вроде хотела некогда чего-нибудь прекрасного в отличие от Пикассо... желание сохранилось?..
конечно сохранилось... это же не стихи читать... наверное у меня визуальное восприятие больше развито.. ибо для стихов мне особое настроение нужно...
не понимаю о чём вы, сударь... путём дедукции я понял, что кавычки означают чью-то прямую речь...
Осторожно - спойлер!
знаешь, как это называется... пустозвонство... сударь, я вызываю Вас на дуэль (я бы ударил тебя сейчас перчаткой, как подобает настоящему человеку... но ещё весной убрал все зимние вещи)...
не понимаю о чём вы, сударь... путём дедукции я понял, что кавычки означают чью-то прямую речь...
Осторожно - спойлер!
знаешь, как это называется... пустозвонство... сударь, я вызываю Вас на дуэль (я бы ударил тебя сейчас перчаткой, как подобает настоящему человеку... но ещё весной убрал все зимние вещи)...
Осторожно - спойлер!
охоспади... сборник бессмертных цитат... перчатки... мм... не эти случайно...
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
охоспади... сборник бессмертных цитат... перчатки... мм... не эти случайно...
О нет, с помощью такой перчатки решить проблему можно преждевременно... пожалуй, я оставлю тебе некие шансы...