чиво там натворил?
На Рейхстаге только две буквы из трёх смог нацарапать)
полиция дойчев... отпустила через минуту... типа Рашн... ну всё понятно))
кризис в европе твоих рук дело?
дело в недописаной букве... от этого и кризис))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
brokerok пишет:
чиво там натворил?
На Рейхстаге только две буквы из трёх смог нацарапать)
полиция дойчев... отпустила через минуту... типа Рашн... ну всё понятно))
кризис в европе твоих рук дело?

Traveller пишет:Куданить поедем определенно...
Предлагаю этим летом всем собраться

Helldorado пишет:Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:Traveller пишет:Helldorado пишет:Неа.Так сильно заметно,да?Traveller пишет:Ой, это инэт, о чём ты, да и города разные...Ага-тока тут такие девушки что их этой розовенькой хней не проймеш
у мня тоже есть любимка, но за *чмок* и *чмаф* девочкам на левом сайте - это Хи-Хи и только ;3
Нам бы ченить покруче и поэротичнее-и чтоб баб и бантиков исчезающе мало,а крутых мужиков МНОГА
ты не замужем?
жену себе ищувот так
где они водятся ?
приезжай к Тигрице на урок танцев, она тебя познакомит

Traveller пишет:Куданить поедем определенно...

Рафаэльизменник
Куданить поедем определенно...

GooDSouL пишет:Traveller пишет:Куданить поедем определенно...
на что собраться? я не так богат, только байк и косуха
или под статью подведёт
нда там статьи другие.

brokerok пишет:так вся европа оборзела,пожили бы они как мы живём,нежаловались бы......ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:пипец,у них там полный,зарплата копейки вот и борзеют.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:
хорошо сьездил?отдохнул или весь в делах был?
Та ну енот транспортный коллабс -(
Ну млин,что то с фурой по дороге случилось?
эээ... та вроде нет... пробки, проблемы в ЕС ... ещё ПриБалты наглеют...
с нашими то откатами им бы там жаловаться))
Бросил меня да?Молодую се завёл паршивецTigricaღ пишет:Рафаэльизменник

GooDSouL пишет:Helldorado пишет:Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:Traveller пишет:Helldorado пишет:Неа.Так сильно заметно,да?Traveller пишет:Ой, это инэт, о чём ты, да и города разные...Ага-тока тут такие девушки что их этой розовенькой хней не проймеш
у мня тоже есть любимка, но за *чмок* и *чмаф* девочкам на левом сайте - это Хи-Хи и только ;3
Нам бы ченить покруче и поэротичнее-и чтоб баб и бантиков исчезающе мало,а крутых мужиков МНОГА
ты не замужем?
жену себе ищувот так
где они водятся ?
приезжай к Тигрице на урок танцев, она тебя познакомит
или под статью подведёт
Круто))Мужик должен быть мужиком-а не трепетной болонкой)Traveller пишет:Куданить поедем определенно...
Пусть фотосы выложит лучше тебе, а то поди правдо толстый небритый байкер в косухе ггГ

В Одессу поехать штоле
Outstand пишет:Круто))Мужик должен быть мужиком-а не трепетной болонкой)Traveller пишет:Куданить поедем определенно...
Пусть фотосы выложит лучше тебе, а то поди правдо толстый небритый байкер в косухе ггГ

В Одессу поехать штоле
да
Та ну их... дебилы... мы типа не РАБотаем... а нам пособие не платят, денег нет... пичаль... давай забастовку устороим))нам бы их пособие по безработице,жили бы нетужили.Вот посмотрим как они выживут во второй волне кризиса,когда из евро и доллар обвалится.

Helldorado пишет:Бросил меня да?Молодую се завёл паршивецTigricaღ пишет:Рафаэльизменник
Давай ессно)))Traveller пишет:Outstand пишет:Круто))Мужик должен быть мужиком-а не трепетной болонкой)Traveller пишет:Куданить поедем определенно...
дай я тебя поцалую
или под статью подведётнда там статьи другие.
всякие
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Traveller пишет:Куданить поедем определенно...
я думаю все передумают, а вы укатите вдвоём..интим..
написано всем.
Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:Бросил меня да?Молодую се завёл паршивецTigricaღ пишет:Рафаэльизменник
не виноват я, они все дуры. И ваще я на работе был
главное чтобы приехали все ну и чтоб не дорого было.ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Traveller пишет:Куданить поедем определенно...
Я уже давно предлагал... ещё год назад...
а мне типа создавай тему в флудилке и т.п. и т.д.
Я местечко найду если что)

Helldorado пишет:В Одессу поехать штоледа
Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:Бросил меня да?Молодую се завёл паршивецTigricaღ пишет:Рафаэльизменник

ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Traveller пишет:Куданить поедем определенно...
Я уже давно предлагал... ещё год назад...
а мне типа создавай тему в флудилке и т.п. и т.д.
Я местечко найду если что)
в этом году соберемся
Если комп оставят-выживетHelldorado пишет:Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:Бросил меня да?Молодую се завёл паршивецTigricaღ пишет:Рафаэльизменник
Смотри окрутят телик отберут с диваном и всё,а я тебя лублу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение