каникулы подумалпосмотрела Убойные каникулыГибсон уже не тот...чёрный юмор
Убойные каникулы...Осторожно - спойлер!
а этот вроде старенький фильмец, давно же вышел...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
каникулы подумалYASIK пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:посмотрела Убойные каникулыГибсон уже не тот...чёрный юмор
а этот вроде старенький фильмец, давно же вышел...

YASIK пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:посмотрела Убойные каникулыГибсон уже не тот...чёрный юмор

Yulenka♥ пишет:YASIK пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:посмотрела Убойные каникулыГибсон уже не тот...чёрный юмор
я понял, Юль... Паша спутал с фильмом «Весёлые» каникулы с Мэлом Гибсоном в главной роли...
а этот забавный...))

у нас целый час под окнами салюты запускали

Артур Неброский пишет:YASIK пишет:Артур Неброский пишет:ну и куда она провалилась...
стараешься-стараешься, понимаешь...
нужно было уточнить... какой именно Саше... мало ли...
сейчас спать пойду нафиг...
просто свет выключили... льёт ведь, как из ведра...

Yulenka♥ пишет:у нас целый час под окнами салюты запускали
в честь чего?..)

Yulenka♥ пишет:YASIK пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:посмотрела Убойные каникулыГибсон уже не тот...чёрный юмор
я понял, Юль... Паша спутал с фильмом «Весёлые» каникулы с Мэлом Гибсоном в главной роли...
а этот забавный...))
а этот бодренький фильмец, даже пересматривал пару раз

YASIK пишет:Артур Неброский пишет:YASIK пишет:Артур Неброский пишет:ну и куда она провалилась...
ну да... ну да...
дождь льёт у меня на душе...
я б тебе сказала почему,но не буду

Артур Неброский пишет:YASIK пишет:Артур Неброский пишет:YASIK пишет:Артур Неброский пишет:ну и куда она провалилась...
ну да... ну да...
дождь льёт у меня на душе...я б тебе сказала почему,но не буду

YASIK пишет:Yulenka♥ пишет:YASIK пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:посмотрела Убойные каникулыГибсон уже не тот...чёрный юмор
а этот забавный...))
угу, попутал..а этот бодренький фильмец, даже пересматривал пару раз

Yulenka♥ пишет:Артур Неброский пишет:YASIK пишет:Артур Неброский пишет:YASIK пишет:Артур Неброский пишет:ну и куда она провалилась...
ну да... ну да...
дождь льёт у меня на душе...я б тебе сказала почему,но не буду
я догадываюсь...

Yulenka♥ пишет:у нас целый час под окнами салюты запускали
в честь чего?..)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение