Привет, Саша. не спиться?
Привет, Ира!![]()
Как корпоратив? Долго ты на нем была!
с субботы по понедельникю очень здорово, натанцевалась на год вперед по-моему
Как обещала - на стойке бара?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexaTel100 пишет:ironic пишет:AlexaTel100 пишет:
Привет, Ира!![]()

ironic пишет:до фрикадельки недалекопокушай тогда - не мучийся

это хорошо, рад за тебя, а то не дело болеть на новый Год!p@shk@ пишет:Саш, ты подлечилась, не болеешь?Да, выздоровела! Спасибо, Паша!

ironic пишет:AlexaTel100 пишет:ironic пишет:AlexaTel100 пишет:
Привет, Ира!![]()
Как обещала - настойке бара?

AlexaTel100 пишет:это хорошо, рад за тебя, а то не дело болеть на новый Год!p@shk@ пишет:Саш, ты подлечилась, не болеешь?Да, выздоровела! Спасибо, Паша!

Саша привет!p@shk@ пишет:Паша!AlexaTel100 пишет:
уже рассвет не за горами!

AlexaTel100 пишет:ironic пишет:AlexaTel100 пишет:ironic пишет:AlexaTel100 пишет:
Привет, Ира!![]()
Как обещала - настойке бара?
настойку пила, бара нет

Cейчас на форуме: p@shk@, Lulu , всего пользователей: 2
прикольный баг..

какие планы на Новый Год?p@shk@ пишет:Это точно!AlexaTel100 пишет:это хорошо, рад за тебя, а то не дело болеть на новый Год! :smile25p@shk@ пишет:Саш, ты подлечилась, не болеешь?Да, выздоровела! Спасибо, Паша!

p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: p@shk@, Lulu , всего пользователей: 2а как же я
прикольный баг..

AlexaTel100 пишет:Саша привет!p@shk@ пишет:Паша!AlexaTel100 пишет:![]()
чего не спишь?уже рассвет не за горами!
![]()
Выспалась я уже!

ironic пишет:p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: p@shk@, Lulu , всего пользователей: 2а как же я
прикольный баг..
Cейчас на форуме: Partisan, Алекс_Вик, p@shk@, pine, дядя женя всего пользователей: 5
снова тебя нет
, раз меня нету все равно, тогда спать пошла

ты только проснулась?p@shk@ пишет:Привет, Паша!AlexaTel100 пишет:Саша привет!p@shk@ пишет:Паша!AlexaTel100 пишет:![]()
![]()
Выспалась я уже!

p@shk@ пишет:ужос что творитьсяironic пишет:p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: p@shk@, Lulu , всего пользователей: 2а как же я
прикольный баг..
Cейчас на форуме: Partisan, Алекс_Вик, p@shk@, pine, дядя женя всего пользователей: 5
снова тебя нет, раз меня нету все равно, тогда спать пошла

ironic пишет:p@shk@ пишет:ужос что творитьсяironic пишет:p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: p@shk@, Lulu , всего пользователей: 2а как же я
прикольный баг..
Cейчас на форуме: lera82012, Lulu, ironic, Алекс_Вик, дядя женя, stalker66682, shark73, Dryunya, pine, Kent_ua, kompositor, gavnomaster, всего пользователей: 13
а щас меня нет

Cейчас на форуме: AlexaTel100, всего пользователей: 1p@shk@ пишет:эпидемия косит наши рядыironic пишет:p@shk@ пишет:ужос что творитьсяironic пишет:p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: p@shk@, Lulu , всего пользователей: 2а как же я
прикольный баг..
Cейчас на форуме: lera82012, Lulu, ironic, Алекс_Вик, дядя женя, stalker66682, shark73, Dryunya, pine, Kent_ua, kompositor, gavnomaster, всего пользователей: 13
а щас меня нет

ironic пишет:Cейчас на форуме: AlexaTel100, всего пользователей: 1p@shk@ пишет:эпидемия косит наши рядыironic пишет:p@shk@ пишет:ужос что творитьсяironic пишет:p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: p@shk@, Lulu , всего пользователей: 2а как же я
прикольный баг..
а щас меня нет
![]()

AlexaTel100 пишет:ты только проснулась?p@shk@ пишет:Привет, Паша!AlexaTel100 пишет:Саша привет!p@shk@ пишет:Паша!AlexaTel100 пишет:![]()
![]()
Выспалась я уже!

огось..p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: AlexaTel100, всего пользователей: 1в живых останется только один - Сашка - ты горец

p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:ты только проснулась?p@shk@ пишет:Привет, Паша!AlexaTel100 пишет:Саша привет!p@shk@ пишет:Паша!AlexaTel100 пишет:![]()
![]()
Выспалась я уже!
А вы ещё и не ложились! План выполняете?

p@shk@ пишет:А вы ещё и не ложились! План выполняете?AlexaTel100 пишет:ты только проснулась?p@shk@ пишет:Привет, Паша!AlexaTel100 пишет:Саша привет!p@shk@ пишет:Паша!AlexaTel100 пишет:![]()
![]()
Выспалась я уже!
какой план?

p@shk@ пишет:ironic пишет:Cейчас на форуме: AlexaTel100, всего пользователей: 1p@shk@ пишет:эпидемия косит наши рядыironic пишет:p@shk@ пишет:ужос что творитьсяironic пишет:p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: p@shk@, Lulu , всего пользователей: 2а как же я
прикольный баг..
а щас меня нет
![]()
в живых останется только один - Сашка - ты горец

а угадала ведьAlexaTel100 пишет:А вы ещё и не ложились! План выполняете?мы лежа

AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:А вы ещё и не ложились! План выполняете?AlexaTel100 пишет:ты только проснулась?p@shk@ пишет:Привет, Паша!AlexaTel100 пишет:Саша привет!p@shk@ пишет:Паша!AlexaTel100 пишет:![]()
![]()
Выспалась я уже!
какой план?
![]()

ironic пишет:а угадала ведьAlexaTel100 пишет:А вы ещё и не ложились! План выполняете?мы лежа
. так что распрекрасных снов никто не пожелает

AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:ты только проснулась?p@shk@ пишет:Привет, Паша!AlexaTel100 пишет:Саша привет!p@shk@ пишет:Паша!AlexaTel100 пишет:![]()
![]()
Выспалась я уже!
А вы ещё и не ложились! План выполняете?
мы лежа

дали отбой, сказали, что денег нет - не заплатят пятёру!p@shk@ пишет:5000 страниц! Забыл уже? Паша, тебе поспать нужно!AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:А вы ещё и не ложились! План выполняете?AlexaTel100 пишет:ты только проснулась?p@shk@ пишет:Привет, Паша!AlexaTel100 пишет:Саша привет!p@shk@ пишет:Паша!AlexaTel100 пишет:![]()
![]()
Выспалась я уже!
какой план?
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение