а как жекак обычно на ура?Юля как концерткак обычно
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
4807
раз-два пишет:
может я мужик..............раз-два пишет:Ольга ты опять мужик меня это настораживаеттак лучше а зачем ты дядек всяких ставишь нас на бдительность поверяешь
Dorian_Gray пишет:
Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля как концерткак обычно
придётся наверно в контакт перебегать...а то там все могут посмотреть, а мы тут вневедини...
Вроде был разговор о переводе "наших" из ВК?
Скоро фоты будут
Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:мене точно спать пора.Sun ღ пишет:не видела!Мы на разных были.раз-два пишет:Юля как концертна концерте был Андрей
жаль...Спокойной ночи Оля!
и верни пожалуйста аву, которая была до мужика
Dorian_Gray пишет:
Юля выкладывай видео хотим порадоваться за твои успехиТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля как концерткак обычно
придётся наверно в контакт перебегать...а то там все могут посмотреть, а мы тут вневедини...
Тигрица♛ пишет:
Скоро фоты будут
тоже в ВК? вот Андрюхе повезло, даже на концерт сходить успел)))
Оля сиди тут
Не оставляй меня одну
Не оставляй меня одну
Sun ღ пишет:
раз-два пишет:может я мужик..............раз-два пишет:Ольга ты опять мужик меня это настораживаеттак лучше а зачем ты дядек всяких ставишь нас на бдительность поверяешь
Прикол, но это врятли!
раз-два пишет:
тут не выложуDorian_Gray пишет:Юля выкладывай видео хотим порадоваться за твои успехиТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля как концерткак обычно
Тигрица♛ пишет:
Оля сиди тутдовай до 2 только
Не оставляй меня одну
Dorian_Gray пишет:
Мы с ним на разных были!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Скоро фоты будут
Фотки мож и тут покажу
Sun ღ пишет:
Ок,у меня 0:38Тигрица♛ пишет:Оля сиди тутдовай до 2 только
Не оставляй меня одну
Тигрица♛ пишет:
Dorian_Gray пишет:Мы с ним на разных были!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Скоро фоты будут
Фотки мож и тут покажу
хорошо.будем ждать!
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:тут не выложуDorian_Gray пишет:Юля выкладывай видео хотим порадоваться за твои успехиТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля как концерткак обычно
А одну маленькую фотку?))
Sun ღ пишет:
все тут я даже не знаю что ответить но надеюсь что всё же нетраз-два пишет:может я мужик..............раз-два пишет:Ольга ты опять мужик меня это настораживаеттак лучше а зачем ты дядек всяких ставишь нас на бдительность поверяешь
Dorian_Gray пишет:
фоты по ходу классные будутТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Мы с ним на разных были!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Скоро фоты будут
Фотки мож и тут покажу
хорошо.будем ждать!
Тигрица♛ пишет:
аааааааа не у меня 1-38Sun ღ пишет:Ок,у меня 0:38Тигрица♛ пишет:Оля сиди тутдовай до 2 только
Не оставляй меня одну
Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:Оля сиди тутдовай до 2 только
Не оставляй меня одну
УРАААААААААА!!!!!!!!!
Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:мене точно спать пора.Sun ღ пишет:не видела!Мы на разных были.раз-два пишет:Юля как концертна концерте был Андрей
ты уверенна?
☣ Alex12 ☣ пишет:
засем?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:тут не выложуDorian_Gray пишет:Юля выкладывай видео хотим порадоваться за твои успехиТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля как концерткак обычно
А одну маленькую фотку?))
Тигрица♛ пишет:
Dorian_Gray пишет:Мы с ним на разных были!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Скоро фоты будут
Фотки мож и тут покажу
Тигрица♛ пишет:
Sun ღ пишет:Ок,у меня 0:38Тигрица♛ пишет:Оля сиди тутдовай до 2 только
Не оставляй меня одну
11:39
Sun ღ пишет:
до 2-х моего времени и не канает...Тигрица♛ пишет:аааааааа не у меня 1-38Sun ღ пишет:Ок,у меня 0:38Тигрица♛ пишет:Оля сиди тутдовай до 2 только
Не оставляй меня одну
Тигрица♛ пишет:
Dorian_Gray пишет:фоты по ходу классные будутТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Мы с ним на разных были!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Скоро фоты будут
Фотки мож и тут покажу
хорошо.будем ждать!
ну ты хоть не дразнись...
раз-два пишет:
а ты кошка?Sun ღ пишет:все тут я даже не знаю что ответить но надеюсь что всё же нетраз-два пишет:может я мужик..............раз-два пишет:Ольга ты опять мужик меня это настораживаеттак лучше а зачем ты дядек всяких ставишь нас на бдительность поверяешь
☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Ок,у меня 0:38Тигрица♛ пишет:Оля сиди тутдовай до 2 только
Не оставляй меня одну
11:39
Тигрица♛ пишет:
Скоро фоты будута их все смогут увидеть если нет то по каким критериям будут определяться счастливчики
Secret Keeper пишет:
ОбязательноТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Мы с ним на разных были!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Скоро фоты будут
Фотки мож и тут покажу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011