И вместе?мы лежаА вы ещё и не ложились! План выполняете?ты только проснулась?Привет, Паша!Саша привет!Паша!![]()
чего не спишь?уже рассвет не за горами!
![]()
Выспалась я уже!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:И вместе?AlexaTel100 пишет:мы лежаp@shk@ пишет:А вы ещё и не ложились! План выполняете?AlexaTel100 пишет:ты только проснулась?p@shk@ пишет:Привет, Паша!AlexaTel100 пишет:Саша привет!p@shk@ пишет:Паша!AlexaTel100 пишет:![]()
![]()
Выспалась я уже!

Ира, ты загадала поцелуй как плевок?

AlexaTel100 пишет:Ира, ты загадала поцелуй как плевок?
ну антоним

AlexaTel100 пишет:Ира, ты загадала поцелуй как плевок?ну антоним

поцелуй как плевок?это интересно..

ironic пишет:AlexaTel100 пишет:Ира, ты загадала поцелуй как плевок?ну антоним

AlexaTel100 пишет:дали отбой, сказали, что денег нет - не заплатят пятёру!p@shk@ пишет:5000 страниц! Забыл уже? Паша, тебе поспать нужно!AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:А вы ещё и не ложились! План выполняете?AlexaTel100 пишет:ты только проснулась?p@shk@ пишет:Привет, Паша!AlexaTel100 пишет:Саша привет!p@shk@ пишет:Паша!AlexaTel100 пишет:![]()
![]()
Выспалась я уже!
какой план?
![]()

да я пошутил про деньгиp@shk@ пишет:Так ты тут всю ночь только за идею?AlexaTel100 пишет:дали отбой, сказали, что денег нет - не заплатят пятёру!p@shk@ пишет:5000 страниц! Забыл уже? Паша, тебе поспать нужно!AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:А вы ещё и не ложились! План выполняете?AlexaTel100 пишет:ты только проснулась?p@shk@ пишет:Привет, Паша!AlexaTel100 пишет:Саша привет!p@shk@ пишет:Паша!AlexaTel100 пишет:![]()
![]()
Выспалась я уже!
какой план?
![]()
конечно за идею! 

Я думаю где все? А они там жару делают в ассоциациях!

так желайте мне спокойной ночи быстро

ironic пишет:так желайте мне спокойной ночи быстро
Споки тебе, Ира!

так желайте мне спокойной ночи быстрорано ещё

ironic пишет:так желайте мне спокойной ночи быстрорано ещё

гони ассоциацию, потом я подумаю!AlexaTel100 пишет:хоть один нормальный человек нашелсяironic пишет:так желайте мне спокойной ночи быстроСпоки тебе, Ира!

p@shk@ пишет:укушуironic пишет:так желайте мне спокойной ночи быстрорано ещё :smile104

ironic пишет:так желайте мне спокойной ночи быстроСпоки тебе, Ира!

ironic пишет:гони ассоциацию, потом я подумаю!AlexaTel100 пишет:хоть один нормальный человек нашелсяironic пишет:так желайте мне спокойной ночи быстроСпоки тебе, Ира!

ironic пишет:p@shk@ пишет:укушуironic пишет:так желайте мне спокойной ночи быстрорано ещё :smile104

ващеp@shk@ пишет:тебе не понравитсяironic пишет:гони ассоциацию, потом я подумаю!AlexaTel100 пишет:хоть один нормальный человек нашелсяironic пишет:так желайте мне спокойной ночи быстроСпоки тебе, Ира!

p@shk@ пишет:больнаironic пишет:p@shk@ пишет:укушуironic пишет:так желайте мне спокойной ночи быстрорано ещё :smile104

ironic пишет:ващеp@shk@ пишет:тебе не понравитсяironic пишет:гони ассоциацию, потом я подумаю!AlexaTel100 пишет:хоть один нормальный человек нашелсяironic пишет:так желайте мне спокойной ночи быстроСпоки тебе, Ира!

какие мы злыеp@shk@ пишет:так тебе и надо спать мне не даешьironic пишет:ващеp@shk@ пишет:тебе не понравитсяironic пишет:гони ассоциацию, потом я подумаю!AlexaTel100 пишет:хоть один нормальный человек нашелсяironic пишет:так желайте мне спокойной ночи быстроСпоки тебе, Ира!

ironic пишет:какие мы злыеp@shk@ пишет:так тебе и надо спать мне не даешьironic пишет:ващеp@shk@ пишет:тебе не понравитсяironic пишет:гони ассоциацию, потом я подумаю!AlexaTel100 пишет:хоть один нормальный человек нашелсяironic пишет:так желайте мне спокойной ночи быстроСпоки тебе, Ира!

ну не плакать же мнеp@shk@ пишет:а вы такие довольныеironic пишет:какие мы злыеp@shk@ пишет:так тебе и надо спать мне не даешьironic пишет:ващеp@shk@ пишет:тебе не понравитсяironic пишет:гони ассоциацию, потом я подумаю!AlexaTel100 пишет:хоть один нормальный человек нашелсяironic пишет:так желайте мне спокойной ночи быстроСпоки тебе, Ира!

Пока!ты завтракать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение