засем?тут не выложуЮля выкладывай видео хотим порадоваться за твои успехиЮля как концерткак обычно
придётся наверно в контакт перебегать...а то там все могут посмотреть, а мы тут вневедини...
А одну маленькую фотку?))
Ни разу не видел.)) Правда.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016☣ Alex12 ☣ пишет:засем?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:тут не выложуDorian_Gray пишет:Юля выкладывай видео хотим порадоваться за твои успехиТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля как концерткак обычно
придётся наверно в контакт перебегать...а то там все могут посмотреть, а мы тут вневедини...
ну ты же знаешь мое положениеSun ღ пишет:до 2-х моего времени и не канает...Тигрица♛ пишет:аааааааа не у меня 1-38Sun ღ пишет:Ок,у меня 0:38Тигрица♛ пишет:Оля сиди тутдовай до 2 только
Не оставляй меня одну
Настроение будет покажу)))Тигрица♛ пишет:Скоро фоты будута их все смогут увидеть если нет то по каким критериям будут определяться счастливчики
ага мурзикраз-два пишет:а ты кошка?Sun ღ пишет:все тут я даже не знаю что ответить но надеюсь что всё же нетраз-два пишет:может я мужик..............раз-два пишет:Ольга ты опять мужик меня это настораживаеттак лучше а зачем ты дядек всяких ставишь нас на бдительность поверяешь
Dorian_Gray пишет:Мы с ним на разных были!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Скоро фоты будут
тоже в ВК? вот Андрюхе повезло, даже на концерт сходить успел)))
Фотки мож и тут покажу
Я выпимши,копецТигрица♛ пишет:ну ты же знаешь мое положениеSun ღ пишет:до 2-х моего времени и не канает...Тигрица♛ пишет:аааааааа не у меня 1-38Sun ღ пишет:Ок,у меня 0:38Тигрица♛ пишет:Оля сиди тутдовай до 2 только
Не оставляй меня одну
Саш ты от куда☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Ок,у меня 0:38Тигрица♛ пишет:Оля сиди тутдовай до 2 только
Не оставляй меня одну
11:39
мы не лысыеТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Мы с ним на разных были!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Скоро фоты будут
Фотки мож и тут покажу
а ты на каком была???на SKINHATE?
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:засем?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:тут не выложуDorian_Gray пишет:Юля выкладывай видео хотим порадоваться за твои успехиТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля как концерткак обычно
Ни разу не видел.)) Правда.
☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Ок,у меня 0:38Тигрица♛ пишет:Оля сиди тутдовай до 2 только
Не оставляй меня одну
я так и подумала что тут что то не ладное..Sun ღ пишет:Я выпимши,копецТигрица♛ пишет:ну ты же знаешь мое положениеSun ღ пишет:до 2-х моего времени и не канает...Тигрица♛ пишет:аааааааа не у меня 1-38Sun ღ пишет:Ок,у меня 0:38Тигрица♛ пишет:Оля сиди тутдовай до 2 только
Не оставляй меня одну
Secret Keeper пишет:ОбязательноТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Мы с ним на разных были!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Скоро фоты будут
Фотки мож и тут покажу
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мы не лысыеТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Мы с ним на разных были!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Скоро фоты будут
Фотки мож и тут покажу
Тигрица♛ пишет:Саш ты от куда☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Ок,у меня 0:38Тигрица♛ пишет:Оля сиди тутдовай до 2 только
Не оставляй меня одну
она же написала что тогоТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мы не лысыеТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Мы с ним на разных были!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Скоро фоты будут
Фотки мож и тут покажу
а причем тут лысые???енто наоборот шавачная группа
я щас похожа на энтот смайл...Тигрица♛ пишет:я так и подумала что тут что то не ладное..Sun ღ пишет:Я выпимши,копецТигрица♛ пишет:ну ты же знаешь мое положениеSun ღ пишет:до 2-х моего времени и не канает...Тигрица♛ пишет:аааааааа не у меня 1-38Sun ღ пишет:Ок,у меня 0:38Тигрица♛ пишет:Оля сиди тутдовай до 2 только
Не оставляй меня одну
А я думала скинхедыТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мы не лысыеТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Мы с ним на разных были!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Скоро фоты будут
Фотки мож и тут покажу
блин я тебя не представляю с новой прической токойSun ღ пишет:я щас похожа на энтот смайл...Тигрица♛ пишет:я так и подумала что тут что то не ладное..Sun ღ пишет:Я выпимши,копецТигрица♛ пишет:ну ты же знаешь мое положениеSun ღ пишет:до 2-х моего времени и не канает...Тигрица♛ пишет:аааааааа не у меня 1-38Sun ღ пишет:Ок,у меня 0:38Тигрица♛ пишет:Оля сиди тутдовай до 2 только
Не оставляй меня одну
Таранька у васSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:Саш ты от куда☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Ок,у меня 0:38Тигрица♛ пишет:Оля сиди тутдовай до 2 только
Не оставляй меня одну
Я пошутил со временем, Астрахань, 1:45 .
а с косыми глазамиТигрица♛ пишет:блин я тебя не представляю с новой прической токойSun ღ пишет:я щас похожа на энтот смайл...Тигрица♛ пишет:я так и подумала что тут что то не ладное..Sun ღ пишет:Я выпимши,копецТигрица♛ пишет:ну ты же знаешь мое положениеSun ღ пишет:до 2-х моего времени и не канает...Тигрица♛ пишет:аааааааа не у меня 1-38Sun ღ пишет:Ок,у меня 0:38Тигрица♛ пишет:Оля сиди тутдовай до 2 только
Не оставляй меня одну
Юль а днем тебя не было?Люда тебе привет передавалаОна мне писала Спасибо)
все я ушла не могу больше правда.спокойной ночи солнце моё
а с косыми глазами
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А я думала скинхедыТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мы не лысыеТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Мы с ним на разных были!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Скоро фоты будут
Фотки мож и тут покажу
все я ушла не могу больше правда.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение